WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 40056 раз)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Итак уважаемые хейтеры и просто не умеющие внятно читать, тренируемся читать слова. Обратите внимание на выделенные фрагменты!

ПАРИЖ, Франция. — 4 октября 2012 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что после выхода 25 сентября World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ — нового дополнения к популярнейшей в мире глобальной многопользовательской ролевой онлайн-игре с оплатой по подписке — на поиски приключений в Пандарию отправились миллионы игроков. В первую же неделю продаж, еще до официального выхода в Китае 2 октября, дополнение разошлось тиражом около 2,7 млн экземпляров, а общее число подписчиков во всех основных регионах выросло и составило в совокупности более 10 млн человек.*

Из этого можно сделать логичный вывод, что считается только купленные после 25 сентября копии. И нету китайцев которые я уверен переплюнут эту цифру, так как большинство подписчиков как раз в Китае. Спасибо за внимание, букварь Вам в руки.

Какой смысл Близзардам писать количество проданных экземпляров за первую неделю после релиза и не включить в это число предоплаченные копии МоП?

Никакого, из этого следует что 7 млн китайцев не смогли купить МоП сразу, т.к. релиз у них на неделю позже.

ЗЫ Даже если предположить, что Вы написали правду - это выглядело бы следующим образом.

Продажи в первую неделю после релиза 2,7млн., а предоплаченные копии МоП разошлись в количестве ....... (вставьте сюда цифру).

Я подвожу Вас к мысли, что намерено уменьшать количество проданных копий игры Близзардам нет смысла, чем больше - тем лучше. Так что смиритесь, с этим. Плохо это или хорошо - решать Вам.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 19:05:16 by Wrath »
(показать/скрыть)

88Павел88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
100 пудов цифра без китайцев и она провальная т.к. первый день продаж больше чем неделя продаж. да еще в первом случае это только Америка 1 день, а во втором это Америка + Эвропа 7 дней. То что Близы говорят без Китайцев значит только одно, то что они ооччччень рассчитывают на Китайцев. Собственно на них патч и рассчитывался, а не на нас с Вами. И я не удивлюсь если после старта в Китае число подписчиков будет +20млн. Что для китайцев пару лишних млн при шести миллиардах))) 
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 20:00:55 by 88Павел88 »
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В эпик шмоте?  :facepalm: Ты бы потанчил их в 3.0.3, синезелёным (174+187 шмот), пусть даже протом. И чтобы партия тоже была синезелёной. И я очень хочу посмотреть, как ты убивал бы Скади без бага.
Вообще-то подавляющее большинство сразу одевалась в рейдах, а потом в героики попадала. Накс/Сарт+0 делались в любой зеленке, или БК-эпиках. Так что танчил кто попало в ВотЛК.
Накс? В зелёнке? То есть я могу посмотреть на ваш ачив фёст-килла?
No beard, no good.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В эпик шмоте?  :facepalm: Ты бы потанчил их в 3.0.3, синезелёным (174+187 шмот), пусть даже протом. И чтобы партия тоже была синезелёной. И я очень хочу посмотреть, как ты убивал бы Скади без бага.
Вообще-то подавляющее большинство сразу одевалась в рейдах, а потом в героики попадала. Накс/Сарт+0 делались в любой зеленке, или БК-эпиках. Так что танчил кто попало в ВотЛК.
накс в личкинге(не тот, что был до него) проходился действительно в эпиках из санвела+синьке-зеленке с квестов.

LyCiFeaR

• Старожил
накс в личкинге(не тот, что был до него) проходился действительно в эпиках из санвела+синьке-зеленке с квестов.

Тут отцы. Ты че. Тебе все равно не поверят.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Тут отцы. Ты че. Тебе все равно не поверят.
ну я конечно не о товарищах, которые в фул 200 синьке не могли накс зачистить.
просто ферст киллы на всех серверах были именно в "каком был" шмоте.
причем эпики из санвела и т6(бонусы же) тащили тогда нехило. близзы потом этой ошибки не повторяли - теперь топовые эпики меняются уже через одну локу.

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разумеется это с пледзаказами цифра, те кто расписывают посты длинной в китайскую стену пытаясь это опровергнуть забавные зверьки. ;D

Eldhenn

• Ветеран

О, заминусовали. Меня радует, как атцы легко приравнивают Т6 к зелёнке квестовой.

> в эпиках из санвела+синьке-зеленке с квестов

Уже эпики из санвела появились, и синька появилась... Так эпики из санвела или накс в фулл-зелени за полтора часа?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

И можно подумать, будто "подавляющее большинство" было одето в БТ-санвел эпики.
No beard, no good.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Так эпики из санвела или накс в фулл-зелени за полтора часа?
Про фулл зелень никто и не говорил вроде. Среди "подавляющего большинства" просто зелеными называют полузеленых персонажей (если Вы не в курсе). А эпики из санвела появились, когда Вы завели разговор о фёст килах.
Можно подумать, к моменту фёст килов "подавляющее большинство" прокачалось выше 77-го уровня)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Про фулл зелень никто и не говорил вроде. Среди "подавляющего большинства" просто зелеными называют полузеленых персонажей (если Вы не в курсе). А эпики из санвела появились, когда Вы завели разговор о фёст килах.
Можно подумать, к моменту фёст килов "подавляющее большинство" прокачалось выше 77-го уровня)

MakKonnor, не стоит объяснять очевидные вещи толстому тролю. Он все равно не играл в том контенте. Если бы играл, то таких бы фейловых вопросов не задавал бы.

vsb

• Старожил
С 1.5к дпс проходился фул Накс. Какие героики, ты о чем?
Проходной дпс на патчверке был 2к, чтобы успеть в енрейдж. Реально желательно было побольше, хилы сохли по-страшному. Чуть меньше в 10-ке. Ты там был вообще?

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
С 1.5к дпс проходился фул Накс. Какие героики, ты о чем?

Проходной дпс на патчверке был 2к, чтобы успеть в енрейдж. Реально желательно было побольше, хилы сохли по-страшному. Чуть меньше в 10-ке. Ты там был вообще?

Ну вообще то по факту берем Патчверка (http://www.wowhead.com/npc=16028)
13 038 575 (ХП босса) / 25 (мемберов в рейде)/ 360 (время до энраги) = 1449 ДПС от 1 игрока. При чем после энраги еще можно было жить какое-то время, босс не ваншотал. Хотя в целом это было ненадо, на 3-4 неделю аддона уже делали ачивы "убить за 3 мин".

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Есть блюпост (который составляют маркетологи) и есть ежекватральный отчет (который для акционеров).
В первое можно написать все что угодно. Во второе только правду (хотя и там химичат).
Так вот, этот самый ежекватальный отчет должен быть типо по состоянию на 1 октября. Если меня, конечно, память не подвела. Там цифирь и посмотрим. Сколько нас (ура!) миллионов.

По игре. Сначала был восторг. Хоть я тут и числюсь хейтером и троллем. Признаю - было.
Вот в выходные квесты - инсты чтото надоели. Видимо пора в рейд.
Это мой клуб

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье

13 038 575 (ХП босса) / 25 / 360 (время до энраги) = 1449 ДПС от 1 игрока.
:facepalm:
Теорикрафтеры настолько суровы, что лоскутика в 25 убивали без хилов и танков.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть