Я чёто не понимаю, все эти очереди на серверы, толпы качающихся до 90 и монахов это одна пятая всех игроков? А где остальные 4/5?
Насколько я понимаю, считают только коробочки. Т.е. продажи в магазинах. Вполне реальные несколько млн. Но сейчас все больше и больше покупают именно электронные версии. Почему я так думаю? Потому что если говорить о реальных купленных количествах панд, то как можно учесть продажи с всяких амазонов и эльфов торговцев? Имхо пора уже переходить на систему, аккаунт пропатчили к первому(ой) дню/неделе/месяцу Х млн. человек. Было бы понятней и споров бы не было.
То что аддон реально добротно сделан даже говорить не стоит. Нет миллиона катсцен как это было в клизме (те что есть стали интересней) квесты намного интересней, те кто не читали и скипали это их проблемы, я читал все, включая лор, мне очень понравилось. Данжи интересные, новые маханики появились, героики конечно очень простые, но их теперь стоит называть просто 5 мен (все предсказуемо, близзы это уже оглашали). Сегодня посмотрю рейды и картина сложится полной, пока я доволен более чем на 100% (для тех кто долго не играл дополнительным откровением будет что классовую механику за год переработали просто от и до (ну вара и сову точно) игра классом раньше так не менялась даже за несколько аддонов.
Но вайнеры могут дальше зарабатывать себе "репутацию"...
Общее число подписчиков превысило 10 миллионов человек.
И все, сука, на СД - хрен зайдешь!
Я было жалел что не одного а двух чаров оттуда трансферил, но когда услышал об очередях в 3+к понял что не зря.. даж в клизме очереди меньше были.