WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 39974 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет очень интересно посмотреть что будет через 3 месяца, когда все квесты будут сделаны, ЛФР пройден а покемоны обучены.
Думаю даже раньше. Но статистику никому не покажут. Ибо печаль.

Будет-будет статистика. Она будет называться "число подписчиков за 4й квартал 2012 года". Пока что в игре да, много новых элементов, но честно говоря уже скучновато. Весьма, признаться, скучновато.

Те же дейлики в результате вообще не нужны. И по сути и по содержанию. Крафт уныл по сути и по сравнению со шмотом из героиков.
Разве что для ачиво и маунтодротеров репутация еще имеет какой то смысл ибо маунты и ачивки.

Даже ферма - да, прикольно, но, блин, а смысл в этой морковке и репе то? Клочок земли возле дороги, где раз в сутки надо использовать определенный предмет?

Забыл добавить - из класса воин сделали убогого дк. И по сути и по механике. Что в дд, что в проте. Тоска. Остался уникальным разве что чарж. Отдайте чарж дк - и за вара никто играть не будет.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 21:15:51 by Эксельбант »

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Да героики в ваниле были хардкорные, помню играл я тогда за своего пандарена монаха, все время, раза по три на паках и раз по 5 на боссах вайпались, эх были времена.

Эксельбант

• Старожил

Да героики в ваниле были хардкорные, помню играл я тогда за своего пандарена монаха, все время, раза по три на паках и раз по 5 на боссах вайпались, эх были времена.

Ага и помню стоим возле шатра во внутреннем кольце охраны, а Артас с Утером ругаются во весь голос, а внизу в долине Лордерон, народ весь в напряжении, прямо таки в воздухе беда висит. Да было время :)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Даже если посчитать: 10 000 000 умножить на подписку, + сувенирная продукция, не плохо ребята гребут!))

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Логика "вов мертв, потому что вов продается хуже чем вов" поражает и восхищает своей кристальной чистотой.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 22:05:10 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сделано не плохо,чисто можно 2 года делать ачивы, коих добавилось прилично, но Кетай,кетайцы,рис, панды, какието кролики с детских мультфильмов для особо одаренных,среди,средне дибильных- гавно. Чат локаций Пандарии один большой барренс, хотя нет, в баренсе качнулся свалил и все, тутже гавно льется сутками. Суть варкрафта выращивать Рис? Делать дохрена дейликов?

Реализация - 5 , Содержание - 2.

P.S. из 22 забивших во френд листе вернулся только 1, и тот не играет ибо очереди.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сделано не плохо,чисто можно 2 года делать ачивы, коих добавилось прилично, но Кетай,кетайцы,рис, панды, какието кролики с детских мультфильмов для особо одаренных,среди,средне дибильных- гавно. Чат локаций Пандарии один большой барренс, хотя нет, в баренсе качнулся свалил и все, тутже гавно льется сутками. Суть варкрафта выращивать Рис? Делать дохрена дейликов?

P.S. из 22 забивших во френд листе вернулся только 1, и тот не играет ибо очереди.
:facepalm:
Забей тоже, мне нужно будет меньше очередь ждать. Которая именно потому-что никто не играет, ну да ну да.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Забей тоже, мне нужно будет меньше очередь ждать. Которая именно потому-что никто не играет, ну да ну да.

Жаль что Кермит вместо званий не написал фанбой. Я знаю твои домыслы по поводу прямой связи очередей и количества игроков. Мешает очередь иди на Седогрив, а то не дай бог привыкнешь  крохи с сапог слизывать у наш твинков.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Жаль что Кермит вместо званий не написал фанбой. Я знаю твои домыслы по поводу прямой связи очередей и количества игроков. Мешает очередь иди на Седогрив, а то не дай бог привыкнешь  крохи с сапог слизывать у наш твинков.
Сказал как обосрался. Нот бэд
.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 21:54:09 by Dargen »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
А верно же подмечено. Звания "фанбой" сильно не хватает.

Mouay

• Новичок
  • *
Да и 9,5 миллионов - это нехилая цифра. Так что пациент совершенно точно жив в любом случае. Живее всех живых, я бы даже сказал.

Кстати, при переходе на эту новость с главной страницы Нуб-клаба - выскакивает сообщение о вредоносном ПО.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Кстати, при переходе на эту новость с главной страницы Нуб-клаба - выскакивает сообщение о вредоносном ПО.
Fixed. Дело как обычно в аватарке с внешнего ресурса.
Пользуясь случаем, рекомендую всем использующим аватары, подгружающиеся с внешних ресурсов, перезалить их на НК. Мы переписали местный загрузчик аватарок, а внешние скоро вообще запретим. Ибо задолбало.

Эксельбант

• Старожил

То что на каком то там "илитном" ЧШ или Седогриве очередь в 2000 шапок не показатель. Остается куча других реалмов где очередей нет, не было и не будет.

Ну и потом, ну есть очередь в 2000 и что? Событие как будто. ИМХО сама Метелица снизила планку игроков, чтобы замученные очередями валили на другие сервера. Не стоит думать, что везде АЖИОТАЖ только потому что Метелица решила разобраться с ПВП однофракционными реалмами.

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В начале каты тож резкий скачок был, не припоминаете? стоит ждать отчёта по 4 кварталу. Ну а пока искусственные очереди, куча ненужных дейликов, фейлогероики и куча хомячков. Раньше в герах хотя бы скилл набирался, теперь же радость домохозяек.

Lapys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
В таких новостях меня больше интересует сколько уже купла панд, а то чем занимаются оставшиеся 7.3 миллиона человек. Неушто китайцы?

закрыть