WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 39928 раз)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, а с чем это связано ?

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сразу пишу - я не вайнер. http://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-mists-of-pandaria
У дьяблы пользовательские оценки тоже не ахти...
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
Разочарую - учитываются. Это всё что продано к тому времени как прошла неделя с начала продаж. Я никак не муго понять, почему вы так усердно игнорируете тот факт, что интерес к этой игре мягко говоря угас?
1) В прес релизе написано "Продажи с 25 сентября" Конечно вам удобнее читать "продажи к концу последней неделе", но всё таки читать надо то что написано, а не то что хочеться.
2) Интерес угас и потому объём игроков вырос? Логично чё.

Плин АВПауль и то более дельные вещи пишет. С ним сложно не согласиться. Успех или провал нельзя учитывать сразу. Вот ближе к 5.1 Будет настоящая цифра игроков. Но судя по тому, что в мире всё больше встречается игроков категории "Не играл Х месяцев и вот решил вернуться" тенденция пока положительная.

Как сказать.. Я лично из этой категории. Только я бы добавил Не играл 19 месяцев и вот решил вернуться посмотреть. На данный момент даже не хочу покупать второй месяц. В основном из-за общего качества игры. Вчера на пример 2 креша сервера на бое с ША. Как пиратка!

Fid0

• Завсегдатай
  • **
Контента мало. Через месяц сделают все квесты и все репы, пройдут рейды в лфр и опять начнут валить.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
Сразу пишу - я не вайнер. http://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-mists-of-pandaria
У дьяблы пользовательские оценки тоже не ахти...

Не странно, что слили Диаблу. Сам купил игру, посмотрел на ошибку "error 37" пару дней и вернул обратно в магазин. Потом играл у приятеля... Игра, как будто, из прошлого века.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
The Burning Crusade - 2.4M в первый день, 3.5M в первый месяц.
Wrath of the Lich King - 2.8M в первый день, 4M в первый месяц.
Cataclysm - 3.3M в первый день, 4.7M в первый месяц.
Mists of Pandaria - 2.7M в первую неделю.
Только я заметил эту существенную разницу? И это ажиотаж на первых парах. Через месяцок-другой цифры будут куда печальнее. А пока это всего лишь самое мало продаваемое дополнение.
А почему заметив слово "неделю" вы не заметили слово "первую". А также в прес релизе указано "с 25 сентября".  Лично я себе и жене купил цифровую версию ДО этого срока и значит не учтён в этой цифре. Также и большинство моих знакомых (коих за 4,5 года игры на офе накопилось достаточно) Покупали игру ДО 25, чтобы начать игру сразу как она выйдет без беготни по магазинам или ожиданий активации которая бывает тупит ( Д3 цифровой покупал в день выхода EU версии так 2 дня в очереди висело пока не заработало)
Что за ересь? Вы, уважаемый, мозгами думать пробовали?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Бедные хейтеры.

Public_Enemy

• Старожил
Многие наверное не согласятся, но я ожидал от пандарии чего то казуального до жути, однако нет, получилось что то вроде бк, только слегка по проще, а дейлики поднимают уровень задротства на новый уровень, заняться есть чем в пандах, действительно, как и обещали близард, правда одно "но", все же мне не очень нравится перспектива делать квесты на протяжении 3х месяцев, тем не менее аддоном доволен, лучше чем ката, где по сути между рейдами и заняться было особо нечем.
Так же, режим челленджа в инстах дает всем кто тоскует по суровым инстам начала Каты вспомнить былые вайпы деньки, я правда только с рандомами пытался пройти, то ли из меня танк плохой, а может рандомы были не ок, вообщем не вышло пока что.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 20:19:00 by Public_Enemy »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
На долго ли? Очень удобно конечно когда 3-й квартал заканчивается ровно через 5 дней после старта аддона... Можно зачесть себе в плюс всех людей, которые обычно приходят просто поглазеть на преэвент и новый аддон... Тут весь вопрос вот в чем... Будет ли динамика положительной и по завершении 4-го квартала?

У Близард все кварталы очень удобно заканчиваются последние пару лет. Как ни конец квартала так акция/выход патча/дополненения. И ведь работает, эта тема тому подтверждение. Говорить об успехе/провале МоП естественно рано, однако так неистово радоваться подтверждению того, что МоП - самое плохо продаваемое дополнение в истории могут только сектанты.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Жив, цел, КОТик =)

ax and games

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Многие наверное не согласятся, но я ожидал от пандарии чего то казуального до жути, однако нет, получилось что то вроде бк, только слегка по проще, а дейлики поднимают уровень задротства на новый уровень, заняться есть чем в пандах, действительно, как и обещали близард, правда одно "но", все же мне не очень нравится перспектива делать квесты на протяжении 3х месяцев, тем не менее аддоном доволен, лучше чем ката, где по сути между рейдами и заняться было особо нечем.
Так же, режим челленджа в инстах дает всем кто тоскует по суровым инстам начала Каты вспомнить былые вайпы деньки, я правда только с рандомами пытался пройти, то ли из меня танк плохой, а может рандомы были не ок, вообщем не вышло пока что.
Заметил что каждому это дополнение напоминает что-то свое) Мне кажется что это совокупность всего того на что метелица натыкалась, где-то видно казуал мод где-то задрод но в целом всем все пока довольны... Правда очереди такие шо я херею без баяна.

ЗЫ: Мне лично аддон напоминает Лк) Не начало а середину или первую треть лк.... Присутствуют некие тайны ульдуара хотя во всю разгорелась война между Артасом и Воинами азерота... Откыт некий материк Пандария со своими негативными героями, и в тоже время во всю идет война Орды и Альянаса...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
А куда нафиг вов денеться!? Дротить дейлики есть смысл из-за офигенной системы доп лута. Ну а можете не дротить, и забирать анроллом все ;D Лор сдвинулся в сторону "Нет плохих людей - во всем виноваты плохие мысли!" тоже не плохо, убивать каждый раз уберзлодея, порядком надоело. Героики так себе по сложности, но всегда есть режим испытаний, а вот рейды выглядят достаточно неплохо, по крайне мере нам танкам есть над чем работать, а не спать набрав агрро))) Торт не торт - решайте сами!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DANic

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ИМХО если бы выход аддона пришелся бы на летние/зимние каникулы подписчиков было бы много больше.
хотя лично я рад что аддон вышел осенью, жаль что это не панацея от наплыва школоло
Дополнение интересное, локации красивые, но как-то мал континент.На флае можно пролететь насквозь за минуты 2 ,а то и меньше.Хранитель мудрости вообще делается практически автоматически во время кача,потом надо чуть-чуть побегать, чтобы допилить оставшиеся квесты. Клаустрофобия развивается, не чувствуется маштаб! Но все новые плюшки очень классные (сценарии только не порадовали, вообще непонятно зачем они такие нужны:). А вот испытания-зачет, сразу вспонмил веселые героики Ванилы, БК и начала Катаклизма ;D
:facepalm:

Героики в классике? ЧТО?!
как ты можешь сомневается в словах человека который 10 лет играет в ВоВ?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Будет очень интересно посмотреть что будет через 3 месяца, когда все квесты будут сделаны, ЛФР пройден а покемоны обучены.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Будет очень интересно посмотреть что будет через 3 месяца, когда все квесты будут сделаны, ЛФР пройден а покемоны обучены.
Думаю даже раньше. Но статистику никому не покажут. Ибо печаль.

закрыть