WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 39927 раз)

G1ern

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё бы ничего, но дейликов нужно делать просто горы.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё бы ничего, но дейликов нужно делать просто горы.
хардкор и задротство, как просили.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
The Burning Crusade - 2.4M в первый день, 3.5M в первый месяц.
Wrath of the Lich King - 2.8M в первый день, 4M в первый месяц.
Cataclysm - 3.3M в первый день, 4.7M в первый месяц.
Mists of Pandaria - 2.7M в первую неделю.
Только я заметил эту существенную разницу? И это ажиотаж на первых парах. Через месяцок-другой цифры будут куда печальнее. А пока это всего диль самое мало продаваемое дополнение.
Не забывай что не посчитаны годовые подписчики среди них
Ну как бы за годовую подписку не дают вообще то пандарию, а если они платят, это не значит что они купили дополнение.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Потому что после КАТЫ был самый большой отток за всю историю вот и долго возвращались, бывшие воверы выросли и не могут в первый день сорваться им надо отпроситься у жены, поэтому данный за неделю я считаю равными дню.
Отпроситься у жены? Какой-то дед сад!
Имхо, если партнёр не разделяет или, по крайней мере, не относится с пониманием к твоим интересам и увлечения, то это какой-то мазохизм. Зачем себя и партнёра мучать?

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Только я заметил эту существенную разницу? И это ажиотаж на первых парах. Через месяцок-другой цифры будут куда печальнее. А пока это всего лишь самое мало продаваемое дополнение.
А почему заметив слово "неделю" вы не заметили слово "первую". А также в прес релизе указано "с 25 сентября".  Лично я себе и жене купил цифровую версию ДО этого срока и значит не учтён в этой цифре. Также и большинство моих знакомых (коих за 4,5 года игры на офе накопилось достаточно) Покупали игру ДО 25, чтобы начать игру сразу как она выйдет без беготни по магазинам или ожиданий активации которая бывает тупит ( Д3 цифровой покупал в день выхода EU версии так 2 дня в очереди висело пока не заработало)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
авп паулю сейчас просто нечего сказать будет =)
После пересчета кармы он пропал, могу предположить, что сменил аккаунт или сайт. :)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
В плане игрового наполнения, игровых плюшек там всяких - аддон торт. А вот если смотреть со стороны лора и прочего, то как-то... слааабенько. Сама по себе идея с развитием конфликта Альянс vs. Орда охеренна, но крооови то - крови, кишек и хардкора то мало  :'(

P.S.:Поздравляем-с Китай с довольно "ранним" выходом. Этих ребят надо зомбировать, иначе они всех нас скушают...
Pegi 12. Какая кровь? Всё должно быть няшным и добро победит. Сам с нетерпением жду GTA5.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
На долго ли? Очень удобно конечно когда 3-й квартал заканчивается ровно через 5 дней после старта аддона... Можно зачесть себе в плюс всех людей, которые обычно приходят просто поглазеть на преэвент и новый аддон... Тут весь вопрос вот в чем... Будет ли динамика положительной и по завершении 4-го квартала?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только я заметил эту существенную разницу? И это ажиотаж на первых парах. Через месяцок-другой цифры будут куда печальнее. А пока это всего лишь самое мало продаваемое дополнение.
А почему заметив слово "неделю" вы не заметили слово "первую". А также в прес релизе указано "с 25 сентября".  Лично я себе и жене купил цифровую версию ДО этого срока и значит не учтён в этой цифре. Также и большинство моих знакомых (коих за 4,5 года игры на офе накопилось достаточно) Покупали игру ДО 25, чтобы начать игру сразу как она выйдет без беготни по магазинам или ожиданий активации которая бывает тупит ( Д3 цифровой покупал в день выхода EU версии так 2 дня в очереди висело пока не заработало)
Разочарую - учитываются. Это всё что продано к тому времени как прошла неделя с начала продаж. Я никак не муго понять, почему вы так усердно игнорируете тот факт, что интерес к этой игре мягко говоря угас?

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
WoW жив!!! живи еще 100 лет!  :-*

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
На долго ли? Очень удобно конечно когда 3-й квартал заканчивается ровно через 5 дней после старта аддона... Можно зачесть себе в плюс всех людей, которые обычно приходят просто поглазеть на преэвент и новый аддон... Тут весь вопрос вот в чем... Будет ли динамика положительной и по завершении 4-го квартала?
пишут же что работают над большим дополнением уже, так что всё будет
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разочарую - учитываются. Это всё что продано к тому времени как прошла неделя с начала продаж. Я никак не муго понять, почему вы так усердно игнорируете тот факт, что интерес к этой игре мягко говоря угас?
1) В прес релизе написано "Продажи с 25 сентября" Конечно вам удобнее читать "продажи к концу последней неделе", но всё таки читать надо то что написано, а не то что хочеться.
2) Интерес угас и потому объём игроков вырос? Логично чё.

Плин АВПауль и то более дельные вещи пишет. С ним сложно не согласиться. Успех или провал нельзя учитывать сразу. Вот ближе к 5.1 Будет настоящая цифра игроков. Но судя по тому, что в мире всё больше встречается игроков категории "Не играл Х месяцев и вот решил вернуться" тенденция пока положительная.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Вот это поворот!

marsianin68

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Дополнение интересное, локации красивые, но как-то мал континент.На флае можно пролететь насквозь за минуты 2 ,а то и меньше.Хранитель мудрости вообще делается практически автоматически во время кача,потом надо чуть-чуть побегать, чтобы допилить оставшиеся квесты. Клаустрофобия развивается, не чувствуется маштаб! Но все новые плюшки очень классные (сценарии только не порадовали, вообще непонятно зачем они такие нужны:). А вот испытания-зачет, сразу вспонмил веселые героики Ванилы, БК и начала Катаклизма ;D
:facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
А вы думали, что момент для релиза МОП был выбран случайно? Отнюдь... С одной стороны с момента релиза и до конца квартала пройдет не очень много времени, так что даже тот самый пресловутый высокий процент ушедших так и не докачавшись макс левела игроков, игроков, которые просто пришли заценить аддон, которые уже не хотят играть в эту игру, но просто не могут пропустить такое событие, так вот этот процент еще не успеет свалить из игры... А с другой стороны, насколько я понял, Близзард запрещен агрессивный маркетинг до конца квартала, т.к. это может сфальсифицировать результаты квартального отчета... Так что 5 дней с релиза и до момента, когда можно завлекать игроков любыми доступными способами - не так уж и долго... Но сейчас то цыферки удалось бустануть, но не пойдут ли дела у МОП точно так же, как и у Катаклизма? Не будет ли из игры и дальше валить по 600к игроков за квартал?

закрыть