WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС  (Прочитано 32323 раз)

sudya

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС
« Ответ #60 : 03 Октября, 2012, 16:42:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на некоторых енкаутерах есть глючные шмотки(именно шмотки, как я понял), вроде на хмелеварне я мог(или даже еще могу) сролить латный чест.
Хуже, когда человек без всяких глюков может сроллить себе вещь на оффспек и с наглой физиономией это делает в то время, когда люди мейн спек одевают..... ну погодите ж недельку хотя бы.
Яркий пример вчерась в "некроситете":
Танкует пал, я машу двуручками. Падает танкоплащ - пасую (даже не гридаю), со следующего босса падает чуть ли не топовая по нынешними временам варровская двуручка - топор. Танк ее нидает и выигрывает. На вежливое: "Танк, ты не прав" не реагирует ни разу. Ласт босс. Падают танкоплечи..... ну я их и забираю. На что он мне: "Варр. Плечи. Я поменяюсь".
Т.е. если бы нужная ему вещь с ласта упала ему - я б остался без пушки. И это считается нормальным.
Если уж делать ролл вещей по классу, то уж и по спеку б делали, если по уму.
P.S. Не вайн ни разу. За годы игры в WoW привык и к хамству, и к наглости, и к жадности окружающих. Которые начались ровно с введением услуг ренейма и трансфера, которые привели к апогею принципа "греби под себя на остальных - пофигу" под названием рандом ЛФГ и ЛФР. До того такого люди себе не позволяли.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 03 Октября, 2012, 17:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на некоторых енкаутерах есть глючные шмотки(именно шмотки, как я понял), вроде на хмелеварне я мог(или даже еще могу) сролить латный чест.
Хуже, когда человек без всяких глюков может сроллить себе вещь на оффспек и с наглой физиономией это делает в то время, когда люди мейн спек одевают..... ну погодите ж недельку хотя бы.
Яркий пример вчерась в "некроситете":
Танкует пал, я машу двуручками. Падает танкоплащ - пасую (даже не гридаю), со следующего босса падает чуть ли не топовая по нынешними временам варровская двуручка - топор. Танк ее нидает и выигрывает. На вежливое: "Танк, ты не прав" не реагирует ни разу. Ласт босс. Падают танкоплечи..... ну я их и забираю. На что он мне: "Варр. Плечи. Я поменяюсь".
Т.е. если бы нужная ему вещь с ласта упала ему - я б остался без пушки. И это считается нормальным.
Если уж делать ролл вещей по классу, то уж и по спеку б делали, если по уму.
P.S. Не вайн ни разу. За годы игры в WoW привык и к хамству, и к наглости, и к жадности окружающих. Которые начались ровно с введением услуг ренейма и трансфера, которые привели к апогею принципа "греби под себя на остальных - пофигу" под названием рандом ЛФГ и ЛФР. До того такого люди себе не позволяли.

у меня тож вчера так увели башку.. я предложил ее купить, но как-то чел не захотел (ну думаю не нужны ему деньги) ну и хрен с ним, героики сейчас как кусок говна, пролетаются за 20 мин за редким исключением. Ну вот сролил у меня хил дд шапку, ну нужно ж ему делать дейлики в чем-то.. не захиливать же мобов!? А дейлики ему надо сегодня делать а не через месяц. Так что ты не прав. Я бы наверное тоже не стал танковские вещи ролить (если они были бы нужны танку, но это мое дело, а то что кто-то ролит, это его дело и ничего предосудительного тут нет).

vsb

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Октября, 2012, 17:27:13 »
Какие драмы из-за нормалов. Вам не пофиг, кто там что сролил?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 03 Октября, 2012, 17:29:03 »

т.е. по твоему драмма из-за рейда или героика это нормально, а вот из-за данжа нет?

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 03 Октября, 2012, 17:41:03 »
Во-первых, разговор идет о герах.
Во-вторых, на период одевания перса под рейды - не пофиг. Потому как сейчас 463 шмотка (да еще и лучшая в слот) это все равно что через 2 недели 509. Через 2 недели (да даже через неделю) - хоть на оффспек, хоть на диз. Ни слова не скажу (лично я). Сейчас - период форсированного одевания персонажей. Под рейды. И надо относиться с пониманием к процессу.

А дейлики ему надо сегодня делать а не через месяц. Так что ты не прав. Я бы наверное тоже не стал танковские вещи ролить (если они были бы нужны танку, но это мое дело, а то что кто-то ролит, это его дело и ничего предосудительного тут нет).
Ну ты бы не стал танковские роллить, а я при такой наглости - вполне себе. А что? Мне тоже оффспек не помешает при таких раскладах. Танковать могу и умею (благо долго это делал), в очереди опять же не стоять в данж..... Но надо же людьми всем быть. Понятное дело что первую неделю аддона все мейн спек одевают. И не просто так своей ролью по 20 минут в очереди стоят.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 03 Октября, 2012, 17:44:00 »
Можно подумать, только одну меня раньше задалбывали дейлики Ходиров и Теразан. Сейчас хоть это убрали.
никогда, ни на одном чаре, не делал дейлики с теразан, но зато у всех с ними превознесение. что я делаю не так?
в том и смысл - мне были нужны чанты на плечи - накидку, и вперед покорять инсты. а то что мы имеем сейчас это грустно и печально
по поводу "в гильдии крафти" "ничего не стоит" и тп - гармония то есть у нас бесконечная, да? вот я допустим кожевник. как по твоему, смогу я скрафтить всему рейду (друиды, роги, ханты, шаманы) все что им нужно?
а вот я посчитал, с учетом выпавших мне с Ша сетовых перчаток - осталось нужно всего то 78 духов гармонии, чтобы одеть рейд  :facepalm:  (10ку, заметим, а не 25ку)
естественно с чантами и камнями с ювелирки у нас проблем нет. а вот не был бы я кожевником - пришлось бы шмот с аука брать, или ходить в синьке. то есть - каждому персонажу нужна крафтовая профессия на него теперь, очень здорово придумано
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

vsb

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Октября, 2012, 17:49:07 »

т.е. по твоему драмма из-за рейда или героика это нормально, а вот из-за данжа нет?
Ну в рейде усилия прикладываешь определённые, 1 кд в неделю, если обламываешься, то по крайней мере понятно. А тут пробежал за 20 минут, получил лут. Усилия минимальны, как то и награды за них не особо ждёшь. Полутал, хорошо. Не полутал и фиг с ним.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 03 Октября, 2012, 17:52:43 »
Во-вторых, на период одевания перса под рейды - не пофиг. Потому как сейчас 463 шмотка (да еще и лучшая в слот) это все равно что через 2 недели 509. Через 2 недели (да даже через неделю) - хоть на оффспек, хоть на диз. Ни слова не скажу (лично я). Сейчас - период форсированного одевания персонажей. Под рейды. И надо относиться с пониманием к процессу.

А дейлики ему надо сегодня делать а не через месяц. Так что ты не прав. Я бы наверное тоже не стал танковские вещи ролить (если они были бы нужны танку, но это мое дело, а то что кто-то ролит, это его дело и ничего предосудительного тут нет).
Ну ты бы не стал танковские роллить, а я при такой наглости - вполне себе. А что? Мне тоже оффспек не помешает при таких раскладах. Танковать могу и умею (благо долго это делал), в очереди опять же не стоять в данж..... Но надо же людьми всем быть. Понятное дело что первую неделю аддона все мейн спек одевают. И не просто так своей ролью по 20 минут в очереди стоят.

Ээм.. ты где живешь? На земле или в Раю? Тут люди живут, они убивают, грабят, насилуют, ведут войны. Процветает жадность, коррупция, зависть. О какой справедливости и всеобщем уважении идет речь? Тем более если вы один раз увиделись и забыли друг друга! Если ты хочешь одеваться под рейды, ходи с гильдией с ирл/battletab друзьями! Ходишь с рандомами - играй по их правилам. Ты их видишь в первый и последний раз!

vsb

• Старожил
« Ответ #68 : 03 Октября, 2012, 17:52:50 »
Когда я последний раз был в вове, с лутом на 90-й там были только нормалы.

На мой взгляд если хочешь каких то гарантий, собирай пати, ставь мастер лут, если не доверяешь сопартийцам и иди фармь. И быстрее и эффективнее.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 03 Октября, 2012, 17:55:15 »
Ну в рейде усилия прикладываешь определённые, 1 кд в неделю, если обламываешься, то по крайней мере понятно. А тут пробежал за 20 минут, получил лут. Усилия минимальны, как то и награды за них не особо ждёшь. Полутал, хорошо. Не полутал и фиг с ним.
И чем ты собираешься на этой неделе усилия прикладывать? Квестовой зеленкой?
У мили ДД танки на оффспек пухи увели, у кастеров ДД - хилы. А боссов шапками закидывать будем.
Я ж выше русским языком написал: никто не против через неделю-две "полутал - хорошо, не полутал - и фиг с ним". Сейчас же ценность этого "полутал" - это килл/не килл босса в первом/втором рейде (ибо за первый рейд никто нормально не оденется. эта синька даже у топов недели 3 еще будет на персах, как минимум просто за счет рандома дропа).

Ээм.. ты где живешь? На земле или в Раю? Тут люди живут, они убивают, грабят, насилуют, ведут войны. Процветает жадность, коррупция, зависть. О какой справедливости и всеобщем уважении идет речь? Тем более если вы один раз увиделись и забыли друг друга! Если ты хочешь одеваться под рейды, ходи с гильдией с ирл/battletab друзьями! Ходишь с рандомами - играй по их правилам. Ты их видишь в первый и последний раз!
Да так... вспомнилась классика..... Когда себе никто не позволял такие вещи творить, ибо попал бы тупо в игнор у всего сервака без возможности трансфера и ренейма.....

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 03 Октября, 2012, 17:57:18 »

ну тут тоже усилия прикладываешь определенные (кнопочки даже сейчас надо нажимать), по сложности от нормала или ЛФРа эти героики не отличаются, они все где то там где в одной руке пиво держишь. Суть что когда тебе надо срочно одеться (вот к сегодняшнему дню) а иначе (не попадешь в рейд/не получишь дкп/и т.п. и т.д.) тогда уже к этому относишься по-другому.

vsb

• Старожил
« Ответ #71 : 03 Октября, 2012, 18:00:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну тут тоже усилия прикладываешь определенные (кнопочки даже сейчас надо нажимать), по сложности от нормала или ЛФРа эти героики не отличаются, они все где то там где в одной руке пиво держишь. Суть что когда тебе надо срочно одеться (вот к сегодняшнему дню) а иначе (не попадешь в рейд/не получишь дкп/и т.п. и т.д.) тогда уже к этому относишься по-другому.
Ну тот же ЛФР многие гильдии фармили исключительно своим составом. Так и тут. Никто ничего не обещал. У человека есть возможность нажать кнопку "нид", он её жмёт. Мне неприятно, что он считает свой оффспек важнее моего мейнспека (или голд от вендора), но это его право и я иду в данж отчётливо это всё понимая.

А вообще видимо введут аналогичную лфр систему рола и все будут счастливы. Наверное.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 03 Октября, 2012, 18:09:18 »
Ну тот же ЛФР многие гильдии фармили исключительно своим составом. Так и тут. Никто ничего не обещал. У человека есть возможность нажать кнопку "нид", он её жмёт. Мне неприятно, что он считает свой оффспек важнее моего мейнспека (или голд от вендора), но это его право и я иду в данж отчётливо это всё понимая.

А вообще видимо введут аналогичную лфр систему рола и все будут счастливы. Наверное.

Плюсую. Идею ты понял. Но некоторые все еще живут при социализме.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #73 : 03 Октября, 2012, 18:25:41 »
Ох и огребу я за это :) Но мне вот эти нерфы не нравяться. Опять всем всё и сразу. Да ничего страшного  вроде бы но симптомы честно говоря настораживают. Такое ощущение, что еще через некоторое время  близы "прозреют" что героики слишком сложные, кач слишком долгий и тп, и вообше же хомячкам сложно делать мульён и тысяча один дейлик. а дух гормонии что то редко падает. Дай бог чтобы я оказался неправ.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #74 : 03 Октября, 2012, 19:01:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох и огребу я за это :) Но мне вот эти нерфы не нравяться. Опять всем всё и сразу. Да ничего страшного  вроде бы но симптомы честно говоря настораживают. Такое ощущение, что еще через некоторое время  близы "прозреют" что героики слишком сложные, кач слишком долгий и тп, и вообше же хомячкам сложно делать мульён и тысяча один дейлик. а дух гормонии что то редко падает. Дай бог чтобы я оказался неправ.
Ну почему, можно иначе. Можно вернуть времена БК. Сделать так, чтобы каждый данж был как Шадоу Лаб, или как Арка. Да, и гринд ключей обязательный. Только кто в это будет играть? Полтора вайнера, потому что остальным нравится только вайнить о хардкоре, а не играть в хардкор?
No beard, no good.

закрыть