Все потели потели, одевались одевались, а тут на! халява 458.. лолчто? 
уроды.
А 463 шмот за превознесение это просто ffs. когда у Клакси будет екзалтед уже половина будет в 496+ гире
за эту 1 халявную шмотку тебе 2-3часа горбатится на бг,вместо того,чтоб пройти 15минутный гер,который проходится очень просто
конечно пвешники привыкли быть абузой на бг,пить чай,афкашить и получать хонор,но это не значит,что там проще чем в нынешних герах.
Братюнь.. я как бы не о пвп шмотках если что)
А о том, что когда все качались сразу после релиза и апнулись на той неделе. халявы даже ввиде 450 илвл не было, 440 квесты и то если ты попотел, а так же крафтовый пвп 450(и если тут ткань стоила гроши 200+г, то за кольчугу драли на Сс по 2+к)
И тут совершенно внезапно вчера вводят покупку 450 шмоток за ос. А теперь их еще и апают почти что до героиков. Лолшто? вот о чем я.
У нас конечно не хс гильда и даже наверно не мид, но 19 из 25 человек собирающихся сегодня в рейд, потели на той неделе чтобы хоть как-то приодеться на 450+. Качали репу делали дейлики от которых я уверен половину тошнит. (я уверен у них как и у меня по 4к хонора и ос)
У нас были люди которые делали по ~40 а то и больше дейликов в день. у каждого по 3-4 стака монет и больших медальонов.
А теперь выходит что все и их усилия ушли в никуда? и какой-то вася пупкин, играющий 20 минут в день сходит и купит почти не уступающий по характеристикам гир. На который люди брали отпуска, ловили\расчленяли питухов по 5 раз на дню итд.
А самое смешное, что за екзалтед все равно продается гавно шмот!! Клакси - меч 463 илвл. Лолват? Когда люди докачаюст репу до превознесения класки, уже каждый пройдет по 5 раз Лфр, нормал рейд и полутает хотя бы пару шмоток с Ша.
опять же, с Ша падает 100% квест на боты 475. В чем вообще логика тогда?
Кому нужен тогда этот меч? да я пойду пвпешный куплю. фи 5 илвл за громадные усилия которые можно потратить на что то более полезное - например за 1 день выбить хотя бы хилерский стаф 463 уровня.
Может я что то не так понимаю, и есть способ сделать экзалтед ~ Клакси за 2 дня?
Ребята, а по поводу что близы не сдержали обещание о пвп шмотках и их уровне, вы не правы..
Даер написал верно -
в рейдах вы получите 496, так как за арену только 483
В героиках вы полутаете 463, так как за хонор 458.
Обещание - сдержано.