WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС  (Прочитано 32207 раз)

Sheod

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС
« Ответ #30 : 03 Октября, 2012, 09:09:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Умммм... наверно я что-то не понимаю, но почему некоторые пишут, что пвп шмот (458) лучше пве (463), учитываю что пвп статы действуют только при сражении с другими игроками?

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 03 Октября, 2012, 09:12:36 »
Где-то близы уверяли, что левел пвп шмота будет ниже, чем пве. Кажись они уже сами это забыли.
483 за арену, 496 за рейд, 463 за гер инсты, 458 за бг, еще вопросы?
Речь шла о том, что можно купить за ОС и хонор. А не про то, что ты написал.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Октября, 2012, 09:28:14 »
Интересно, а до близзов не доперло, что ПвП шмот так и останется оптимальным ?
Ага, оптимальным и в выигрыше. Иди бей мобов, а в рейды даже нос не суй :) Нечего тебе там делать с такими мыслями

TenshiAori

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 03 Октября, 2012, 09:33:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близы ИДИОТЫ  :facepalm: они после рестарта снесли своих да фикса на шмот за ОС - а то есть опять нужна репа и опять они 450 а не 458 как было до рестарта

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 03 Октября, 2012, 09:47:37 »
Все потели потели, одевались одевались, а тут на! халява 458.. лолчто? :facepalm:
уроды.

А 463 шмот за превознесение это просто ffs. когда у Клакси будет екзалтед уже половина будет в 496+ гире
за эту 1 халявную шмотку тебе 2-3часа горбатится на бг,вместо того,чтоб пройти 15минутный гер,который проходится очень просто :facepalm: конечно пвешники привыкли быть абузой на бг,пить чай,афкашить и получать хонор,но это не значит,что там проще чем  в нынешних герах.

Давай не будем обобщать, абузеры и т.п. Если человек из нормальной рейдящей гильдии, то на бг он никак не будет абузером. Разбирающийся в своем классе в к плане ПВЕ, в ПВП не хуже играет. Да, может быть к арене не так подготовлен, но обычные бг...  :facepalm:
А вот таких имб пвп фул ПВП сет с 10к дпс в ЛФР, да вы что? я же батя, гладиатор всем досвидания...
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 09:50:10 by 3eBC1 »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #35 : 03 Октября, 2012, 10:06:17 »
Где-то близы уверяли, что левел пвп шмота будет ниже, чем пве. Кажись они уже сами это забыли.
483 за арену, 496 за рейд, 463 за гер инсты, 458 за бг, еще вопросы?
Речь шла о том, что можно купить за ОС и хонор. А не про то, что ты написал.
Со стороны близов речь об этом не шла, они говорили про шмот соответствующих тиров пвп и пве.

Простое сравнение с катой:
рейдгер (410) арена (403) РейдНормал (397) БГ (391) ЛФР (384) героики (378)
Панды:
Рейдгер(509/502) РейдНормал (496/489) Арена (483) ЛФР (483/476) Героики (363) БГ (358)

Проседание ПВП шмота по айтем левелу относительно ПВЕ очень заметно вроде.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 10:15:57 by highfly »

Боргир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 03 Октября, 2012, 10:10:46 »
Еще бы и магам с локами запретили нидить вещи на дух, а то моему элему вчера один выдал: "Зачем тебе дух, ты же не хил!" ;D
А ещё шаманам ресторам и элемам запретить ролить шмот с агилой, а то видите ли им на энха надо. А ханты пусть бегают голыми во всех спеках  :facepalm:

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Октября, 2012, 10:29:41 »
я наверно слоупок), но где покупается шмот за хонор?

Manareg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #38 : 03 Октября, 2012, 10:30:10 »
Еще бы и магам с локами запретили нидить вещи на дух, а то моему элему вчера один выдал: "Зачем тебе дух, ты же не хил!" ;D
А ещё шаманам ресторам и элемам запретить ролить шмот с агилой, а то видите ли им на энха надо. А ханты пусть бегают голыми во всех спеках  :facepalm:
Это еще ничего, пару дней назад в героике какое-то чудо с чш играющее за рогу умудрилось снидить латный пояс с духом!! Вот это ппц "умное" распределение добычи. Холипал был в восторге.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 03 Октября, 2012, 10:34:30 »
С дебильным дейликом на пожары ничего не сделали, так что не торт.
А че за дейлик на пожары, чет я не врубаюсь  ::) На моей памяти был, мб и есть, один багнутый дейлик, где статуи надо было свалить. А остальные вроде работают. А насчет повышения илвла синьки, тоже норм. Раньше между 450 и 463 из героиков немалая разница была. Сейчас чуть подравняли. А то я со своим везением на лут месяц одевался бы  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 03 Октября, 2012, 10:55:17 »
С дебильным дейликом на пожары ничего не сделали, так что не торт.
А че за дейлик на пожары, чет я не врубаюсь  ::) На моей памяти был, мб и есть, один багнутый дейлик, где статуи надо было свалить. А остальные вроде работают. А насчет повышения илвла синьки, тоже норм. Раньше между 450 и 463 из героиков немалая разница была. Сейчас чуть подравняли. А то я со своим везением на лут месяц одевался бы  ;D
ну половины шмота там тупо нет, вот мне 2 шмоток до фулл 463+ не хватает - а их тупо не продают. хотя плевать, думаю на нормалы того что уже одето вполне достаточно
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 03 Октября, 2012, 10:57:01 »
Ага, оптимальным и в выигрыше. Иди бей мобов, а в рейды даже нос не суй :) Нечего тебе там делать с такими мыслями
Во-первых, как раз таки мне есть что делать в рейдах :)
Во-вторых, ты вообще понял о чем шла речь, или ты до сих пор сидишь в катаклизме ?
На данный момент при равном iLev ПвП шмот не уступает ПвЕ шмоту т.к. ресайленс и пвп повер не отбирает статы/рейтинги. В теории это фиксится тем, что эквивалентный ПвП гир имеет меньший iLev чем эквивалентный ПвЕ гир. Но в случае с баджами это не так.
Соответственно недавно докачавшийся чар будет свои баджи менять не на ПвЕ шмот, а на ПвП шмот (обменяв баджи на хонор)

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 03 Октября, 2012, 11:07:51 »
В героиках все фармится за пару дней, что я не так сделал? Справедливость нужна для обмена на хонор :D

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #43 : 03 Октября, 2012, 11:16:09 »
Ну на самом деле основной нерф это ЛФР в пвп шмоте, теперь он станет невозможен.

Учитывая общую направленность последних хотфиксов, есть все основания полагать, что барьер для доступа в ЛФР будет снижен.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #44 : 03 Октября, 2012, 11:19:21 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Все потели потели, одевались одевались, а тут на! халява 458.. лолчто? :facepalm:
уроды.

А 463 шмот за превознесение это просто ffs. когда у Клакси будет екзалтед уже половина будет в 496+ гире
за эту 1 халявную шмотку тебе 2-3часа горбатится на бг,вместо того,чтоб пройти 15минутный гер,который проходится очень просто :facepalm: конечно пвешники привыкли быть абузой на бг,пить чай,афкашить и получать хонор,но это не значит,что там проще чем  в нынешних герах.
Братюнь.. я как бы не о пвп шмотках если что)
А о том, что когда все качались сразу после релиза и апнулись на той неделе. халявы даже ввиде 450 илвл не было, 440 квесты и то если ты попотел, а так же крафтовый пвп 450(и если тут ткань стоила гроши 200+г, то за кольчугу драли на Сс по 2+к)
И тут совершенно внезапно вчера вводят покупку 450 шмоток за ос. А теперь их еще и апают почти что до героиков. Лолшто? вот о чем я.

У нас конечно не хс гильда и даже наверно не мид, но 19 из 25 человек собирающихся сегодня в рейд, потели на той неделе чтобы хоть как-то приодеться на 450+. Качали репу делали дейлики от которых я уверен половину тошнит. (я уверен у них как и у меня по 4к хонора и ос)
У нас были люди которые делали по ~40 а то и больше дейликов в день. у каждого по 3-4 стака монет и больших медальонов.
А теперь выходит что все и их усилия ушли в никуда? и какой-то вася пупкин, играющий 20 минут в день сходит и купит почти не уступающий по характеристикам гир. На который люди брали отпуска, ловили\расчленяли питухов по 5 раз на дню итд.

А самое смешное, что за екзалтед все равно продается гавно шмот!! Клакси - меч 463 илвл. Лолват? Когда люди докачаюст репу до превознесения класки, уже каждый пройдет по 5 раз Лфр, нормал рейд и полутает хотя бы пару шмоток с Ша.
опять же, с Ша падает 100% квест на боты 475. В чем вообще логика тогда?

Кому нужен тогда этот меч? да я пойду пвпешный куплю. фи 5 илвл за громадные усилия которые можно потратить на что то более полезное - например за 1 день выбить хотя бы хилерский стаф 463 уровня.

Может я что то не так понимаю, и есть способ сделать экзалтед ~ Клакси за 2 дня?

Ребята, а по поводу что близы не сдержали обещание о пвп шмотках и их уровне, вы не правы..
Даер написал верно -
в рейдах вы получите 496, так как за арену только 483
В героиках вы полутаете 463, так как за хонор 458.
Обещание - сдержано.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 11:22:30 by nov1ce »

закрыть