мешает то, что я хочу полную репутацию на мейне например, и всегда качаю 999/1000 там где это возможно. но в итоге для твинков с крафтовыми профами (да что там, даже с наложением чар) - придется качать репу, причем для того же наложения чар - сначала лотос до почтения (а это дней 15-20) и только потом шадо-пан. очень круто
ну и опять же, как логично то, что с клакси почти сразу уважение получается -> кузнецы пляшут
с лотосом подольше, но еще туда-сюда (за неделю я управился) - кожевникам похуже, но терпимо
а шадопан.. см выше. бедные чантеры
Ой ли. А надо и рыбку съесть, и на ... сесть? (пардон за мой французский).
Профы обычно качали для определенного профита своему персонажу (этого можно и сейчас достичь и без каких-либо рецептов за репу), ну а максимум - для обеспечения основного персонажа чантами, пряжками, нитками, камнями. Сейчас это будет нетрудно организовать в скоординированной гильдии, где крафт для согильдейцев ничего не стоит, кроме реагентов.
С другой стороны, теперь не выйдет выйти на полное самообеспечение мейна за счет альтов. Видимо, этого и добивались Близзард.
Можно подумать, только одну меня раньше задалбывали дейлики Ходиров и Теразан. Сейчас хоть это убрали.