А чой-та на ру-вкладке всего 2 гильдии только в прогресс вступили? И то только первого босса 7 часов назад.
потому что дети учатся, а взрослые работают? Потому что это нормалы и всем вообще пофиг убить с утра или вечером? Убить на сегодня или в конце недели?
Извиняюсь что не по теме, но если смотреть по сайту wowprogress.com раздел Gearscore Rankings, то можно заметить что у некоторых людей есть 509илвл шмот. Например, http://www.wowhead.com/item=86963 или http://www.wowhead.com/item=86997 . Wowhead не говорит откуда этот шмот, если кто знает, не могли бы вы ответить. Заранее спасибо.
есть идея, что это с блек маркета. На 99% это так. Некоторые вещи там буду появляться. Слышал про брасы, которые кому-то удалось оторвать за 125к...
Как у топовых папок то рвет кое где. Просто хочу обратить внимание на многочисленные - "сперва добейся" и "ты то бич до нас никогда не дотянешься". Экзорсус обещали, что их главными конкурентами будем не мы, все из себя бичары, а Методы и Блад Лиджн. Вот теперь и посмотрим цену их пафосным обещаниям.
Что же касается гонки - треш перед Элегоном фармит максимум 77 гильдий, так как именно столько убило 4-ех боссов на данный момент. Так что как ни крутите, а контент обещает быть весьма и весьма хардкорным.
А вы, это кто? Хотелось бы знать, буду болеть за вас.
Хех, мне бы ваши проблемы. У меня МоП гильдию убила... Всё нет гильдии четыре года жила с почти с бессменным составом на ru рилме, катаклизм начал убивать, а МоП добила а теперь что? Я даже не знаю что делать, старый я слишком новую гильдию то искать... А хочется порейдить.
скорее не МОП убила твою гильдию а затянувшийся катаклизм который итак вызвал много негатива, дак еще и контента так долго не добавляли(спасибо Д3)
Причем тут вообще Д3?
потому что из-за Д3 отложили выход МОП потому что не успели сделать Д3 согласно графику в декабре, вследствие чего очень долго приходилось ходить в душу дракона и произошел большой отток игроков.
[/quote]
Хаха.. ты верно думаешь там 100 человек работают? И иногда отвлекаются с проекта титан что бы доделать Д3 или релизнуть МоП? Д3 это Д3, им занималась отдельная команда, которая МОП не занималась никак. То что аддон явно удался, я думаю ни у кого из игравших сомнений не вызовет. Геры конечно ЛФРом стали, но игроки с руками а не граблями на них и кате много внимания не обращали.