По-моему, господин ЗТН абсолютно целенаправленно путает мякгое с тёплым, чтобы только отстоять свою точку зрения в "отрицалове" правил отдельно взятого ресурса. Люди говорят по делу - хочешь быть в ТОПе вовпрогресса - следуй правилам. Хочешь абузить трансферы - велком, забей на этот ресурс, получи свой ачив "первый в мире/на сервере" и ходи с ачивкой,ее не отнимут, будешь папкой и с "козой" над головой. Только вот не надо сравнивать реальный мир, реально принимаемые законы с "долбежкой в .опу" и абсолютно ни к чему не обязывающие правила вовпрогресса. Я вот все пытаюсь понять твою точку зрения, но пока не могу. Ты-то сам почему такой ярый защитник трансферов? Или ты конкретно против правил, которые устанавливает вовпрогресс, потому что они противоречат правилам Близзард и компания не наказывает за трансферы? В чем смысл трансферов не отдельных единичных случаев по 1-2 человека (разные обстоятельства бывают), а целых гильдий, как Экзорсус? Мне тут некий субъект пытался доказать, что профита от трансфера Экзорсус не получили, потом было сказано, что может и получили, но зарешало не это. Так в чем же смысл? Зачем нужны трансферы целых гильдий? Не в единичных случаях (как привели пример с Энсидией), а именно трансфер Экзорсус? Кроме как абуза и получения доп.КД я смысла не вижу, остальные люди тоже. И,если тебя не затруднит, почитай в учебнике по Русскому языку раздел "Пунктуация", невозможно читать сплошной текст. Не в обиду.
З.Ы. И,таки-да, папки, заявляющие, что у людей очко рвет от действий Экзорсус - ничего и ни у кого не рвет. Будь они посдержанней, типа "ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить" - вряд ли хоть кто бы сказал слово, при признании абуза. Они же,считая, что все же, не смотря ни на что, топ-1, продолают гнуть свое, а коммьюнити это не нравится, и не только РУ, разумеется. Докажут в т14, что без трансферов имеют право зваться топ-1 в РУ регионе - публично извинюсь. Пока же они, после этой выходки, такие же абузеры, как Парагоны с ЛФР. Только вот парагоны, все же, сделали топ-1 в Европе и попали в топ-5 мира, без каких-либо вопросов со стороны всего мирового коммьюнити. Выводы, полагаю, сделаете сами.