WORLD OF WARCRAFT

Тема: График открытия рейдов Пандарии  (Прочитано 47573 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: График открытия рейдов Пандарии
« Ответ #105 : 03 Октября, 2012, 18:38:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы, это кто? Хотелось бы знать, буду болеть за вас.
"Правильно ли я понимаю, мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма в котором говорится, что они сжигают посольства?" (с)
Правильно ли я понимаю, ты используешь "сперва добейся" в ответ на обвинения в использовании "сперва добейся"?

Повторяю еще раз для топовых пацанов - Экзорсус себя ставили в один ряд с Методом, Блад Лиджн и прочей компашкой. Вот их и ставьте на место теперь, а не пытайтесь за счет казуалов вроде меня свое чсв тешить.

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 03 Октября, 2012, 18:41:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
точно так же и вовпрогресс - это их право, заявлять такие правила. и соответственно, право людей им следовать или не следовать
ты хочешь свободы? ну так не ной, трансферись сколько хочешь и забей на вовпрогресс. ты хочешь быть на вовпрогрессе в топе? следуй их правилам
т.е. если завтра издадут закон по которому тебе нужно будет еженедельно являтся в специальный пункт и тебя там будут долбить в жопу то у тебя останется только выбор или явится туда и подставить жопу или застрелится? по моему ты дурачок...

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 03 Октября, 2012, 18:46:32 »
точно так же и вовпрогресс - это их право, заявлять такие правила. и соответственно, право людей им следовать или не следовать
ты хочешь свободы? ну так не ной, трансферись сколько хочешь и забей на вовпрогресс. ты хочешь быть на вовпрогрессе в топе? следуй их правилам
т.е. если завтра издадут закон по которому тебе нужно будет еженедельно являтся в специальный пункт и тебя там будут долбить в жопу то у тебя останется только выбор или явится туда и подставить жопу или застрелится? по моему ты дурачок...
не надо перевирать мои слова, троллик
я говорил про что-то совершенно необязательное, куча народу играет в вов и знать не знает, что такое вовпрогресс.
попробуй перечитать мой пост целиком, если сможешь конечно, тебя же прям распирает от ярости на пасанов которые не дают прогресс делать!
против введения данных правил ноет 2-3 человека включая тебя. все остальные за. делаем выводы?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #108 : 03 Октября, 2012, 18:53:58 »
(показать/скрыть)
Причем тут вообще Д3?
потому что из-за Д3 отложили выход МОП потому что не успели сделать Д3 согласно графику в декабре, вследствие чего очень долго приходилось ходить в душу дракона и произошел большой отток игроков.
[/quote]короля лича убивали год с копейками, там тоже все затянуто было. и ничего, не ушел народ.
причина в другом, а в чем - не яснно

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #109 : 03 Октября, 2012, 19:11:42 »
(показать/скрыть)
Daenur1 иди с миром друг, нам не о чем спорить :-*

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #110 : 03 Октября, 2012, 19:29:35 »
да что ты так на сайт взъелся, если сделаешь ворл фест с трансферами у тебя ачив никто не отнимет и будешь всем говорить "в жопу ваш вовпрогресс я первый в мире(на сервере)" и кстати еще не известно как гонка в за ХМ скажется на репутации вовпрогресса, поживем увидим.

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 04 Октября, 2012, 02:29:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По-моему, господин ЗТН абсолютно целенаправленно путает мякгое с тёплым, чтобы только отстоять свою точку зрения в "отрицалове" правил отдельно взятого ресурса. Люди говорят по делу - хочешь быть в ТОПе вовпрогресса - следуй правилам. Хочешь абузить трансферы - велком, забей на этот ресурс, получи свой ачив "первый в мире/на сервере" и ходи с ачивкой,ее не отнимут, будешь папкой и с "козой" над головой. Только вот не надо сравнивать реальный мир, реально принимаемые законы с "долбежкой в .опу" и абсолютно ни к чему не обязывающие правила вовпрогресса. Я вот все пытаюсь понять твою точку зрения, но пока не могу. Ты-то сам почему такой ярый защитник трансферов? Или ты конкретно против правил, которые устанавливает вовпрогресс, потому что они противоречат правилам Близзард и компания не наказывает за трансферы? В чем смысл трансферов не отдельных единичных случаев по 1-2 человека (разные обстоятельства бывают), а целых гильдий, как Экзорсус? Мне тут некий субъект пытался доказать, что профита от трансфера Экзорсус не получили, потом было сказано, что может и получили, но зарешало не это. Так в чем же смысл? Зачем нужны трансферы целых гильдий? Не в единичных случаях (как привели пример с Энсидией), а именно трансфер Экзорсус? Кроме как абуза и получения доп.КД я смысла не вижу, остальные люди тоже. И,если тебя не затруднит, почитай в учебнике по Русскому языку раздел "Пунктуация", невозможно читать сплошной текст. Не в обиду.

З.Ы. И,таки-да, папки, заявляющие, что у людей очко рвет от действий Экзорсус - ничего и ни у кого не рвет. Будь они посдержанней, типа "ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить" - вряд ли хоть кто бы сказал слово, при признании абуза. Они же,считая, что все же, не смотря ни на что, топ-1, продолают гнуть свое, а коммьюнити это не нравится, и не только РУ, разумеется. Докажут в т14, что без трансферов имеют право зваться топ-1 в РУ регионе - публично извинюсь. Пока же они, после этой выходки, такие же абузеры, как Парагоны с ЛФР. Только вот парагоны, все же, сделали топ-1 в Европе и попали в топ-5 мира, без каких-либо вопросов со стороны всего мирового коммьюнити. Выводы, полагаю, сделаете сами.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #112 : 04 Октября, 2012, 08:01:20 »
Это равносильно тому, что тебе бы за деньги уменьшали дистанцию на олимпиаде, например. Что в этом хорошего? А так все в равных условиях.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

ShockTH

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #113 : 04 Октября, 2012, 09:02:15 »
http://us.battle.net/wow/en/character/chogall/Shibou/simple
Дважды убиты Каменные Стражи, это как? за 10 мин до перезапуска сервов быстро пошли и завалили их?
Правда про правду во имя правды, крови, расчленёнки и милых котиков
.. ┻━┻ ლ(ಠ益ಠლ) ..

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #114 : 04 Октября, 2012, 09:55:02 »
З.Ы. И,таки-да, папки, заявляющие, что у людей очко рвет от действий Экзорсус - ничего и ни у кого не рвет. Будь они посдержанней, типа "ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить" - вряд ли хоть кто бы сказал слово, при признании абуза. Они же,считая, что все же, не смотря ни на что, топ-1, продолают гнуть свое, а коммьюнити это не нравится, и не только РУ, разумеется. Докажут в т14, что без трансферов имеют право зваться топ-1 в РУ регионе - публично извинюсь. Пока же они, после этой выходки, такие же абузеры, как Парагоны с ЛФР. Только вот парагоны, все же, сделали топ-1 в Европе и попали в топ-5 мира, без каких-либо вопросов со стороны всего мирового коммьюнити. Выводы, полагаю, сделаете сами.

Неужто кто-то сомневается, что после развала карфагена 1-е ру место у какой-то другой гильдии? Были претенденты?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #115 : 04 Октября, 2012, 10:54:35 »
http://us.battle.net/wow/en/character/chogall/Shibou/simple
Дважды убиты Каменные Стражи, это как? за 10 мин до перезапуска сервов быстро пошли и завалили их?

Сервера запустили где-то в 9-10, а резет КД ~ в 11 часов. Кто смог - убили. :)

ЯгТигр

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 04 Октября, 2012, 11:48:27 »

Неужто кто-то сомневается, что после развала карфагена 1-е ру место у какой-то другой гильдии? Были претенденты?

Звучит, примерно, "только при условии отсутствия конкрентов Экзорсус способен занять 1е место в РУ зоне".  И правда похоже на комплекс "вечно 2е".  Всем уже давно плевать, кто будет 1-2-3-4 в ру вкладке, ввиду отсутствия конкуренции и панической боязни Альвеоны появления этого конкурента. Поэтому он как полоумный инвайтит в Экзорсус всех кто хоть чето прожимать умеет из других более менее известных гильдий.В итоге сидять эти "прожималы" в бесперспективной очереди на замену, в надежде что у 30-40 человек массово перед хмами случится понос и ему предоставится шанс.

Нет спортивного интереса в РУ зоне, хотите славы покажите себя в Мире, ну или как минимум в Евро. Главное не обосраться как с челенжами таймрана ДД.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #117 : 04 Октября, 2012, 12:00:32 »
"ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить"
Лолшто? Как это зарешало? Там никого и близко на Ру вкладке не было, кто мог бы побороться за первое место, если бы экзорсусы не делали трансфер - 27 декабря у Экзорсуса, 11 января у Инсигнии.

По поводу того, что пытается доказать ЗТН.
Приведу пример на своём опыте. Некоторое время назад, пускай, полтора-год-полгода, я не играл.
Следил за прогрессом только изредка открывая вовпрогресс.
Представим ситуацию. Какая-то гильдия, которая занимает первую строчку по РУ вот уже несколько лет, использовала трансфер, нарушив тем самым "правила" сумасшедшего коммуниста. Я в очередной захожу на вовпрогресс и смотрю тащил по РУ вкладке, вернуться я хочу поебашить. Что же я там вижу? - А вижу я то, что эта супер-гильдия вдруг занимает третье место. В даты убийств я не вглядываюсь. Я делаю вывод, что не буду возвращаться к ним тащить, т.к. гильдия утратила свои позиции, а напишу я лучше заявку в гильдию, которая внезапно ворвалась.
А получилось всё это, как вы понимаете, из-за того, что ленин решил снять 10% очов у гильдии, использовавшей трансфер, опустив их таким поступком на две строчки.
Даже если и вводить подобное правило, такая ситуация должна быть отображена в ростере. Надо как-то указывать, что гильдия X занимает 3/1 (честный ростер/ростер с уловками) место, а гильдия Y 1/2 (честный ростер/ростер с уловками). В противном случае, коммунист берёт на себя работу судьи, а никто не давал ему такого права.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 12:04:03 by Aqarus »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #118 : 04 Октября, 2012, 12:13:13 »
Правила устанавливают и меняют близзарды...
Ткните меня в ссылку где Близзард описывает правила измерения ПВЕ-гонки.

llcepera

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 04 Октября, 2012, 12:20:48 »
"ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить"
Лолшто? Как это зарешало? Там никого и близко на Ру вкладке не было, кто мог бы побороться за первое место, если бы экзорсусы не делали трансфер - 27 декабря у Экзорсуса, 11 января у Инсигнии.

По поводу того, что пытается доказать ЗТН.
Приведу пример на своём опыте. Некоторое время назад, пускай, полтора-год-полгода, я не играл.
Следил за прогрессом только изредка открывая вовпрогресс.
Представим ситуацию. Какая-то гильдия, которая занимает первую строчку по РУ вот уже несколько лет, использовала трансфер, нарушив тем самым "правила" сумасшедшего коммуниста. Я в очередной захожу на вовпрогресс и смотрю тащил по РУ вкладке, вернуться я хочу поебашить. Что же я там вижу? - А вижу я то, что эта супер-гильдия вдруг занимает третье место. В даты убийств я не вглядываюсь. Я делаю вывод, что не буду возвращаться к ним тащить, т.к. гильдия утратила свои позиции, а напишу я лучше заявку в гильдию, которая внезапно ворвалась.
А получилось всё это, как вы понимаете, из-за того, что ленин решил снять 10% очов у гильдии, использовавшей трансфер, опустив их таким поступком на две строчки.
Даже если и вводить подобное правило, такая ситуация должна быть отображена в ростере. Надо как-то указывать, что гильдия X занимает 3/1 (честный ростер/ростер с уловками) место, а гильдия Y 1/2 (честный ростер/ростер с уловками). В противном случае, коммунист берёт на себя работу судьи, а никто не давал ему такого права.

толькот вот болшинство согласно с правилами про снижение %. одни вы подобные жулики и поддерживаете гильдии которые хотят поступить не честным образом. тем самым просто наплевав на другие сотни гильдий, которые просто идут на своё место. а экзорсус  тупо  расталкивая гильдии вылазят на топовое место  смухлевав( эти места им бы не принадлежали, еслибы не трансфер). а потом ещё заявляют что, мы горды что мы закрыли  контент в одну неделю с блуд легионами и другими топовыми гильдями.   непонимаю одного, неужели люди настолько начинают гнить, и поступать по свински для них стало в порядке вещей.  ты и ztn,  2 гнилых человека и только вы и гоните на эту новую систему. 

закрыть