меня всегда забавляло как этот дурачок с вовпрогресса регулярно хочет навязать какие-то свои нелепые правила проведения гонки и вместо просто статистического сайта залупается на роль какого-то судьи и даёт себе право судить что правильно а что нет... близзарды разрешают делать трансферы, а дурачку это не нравится - потому нельзя... близзарды не разрешают абузить боссов - но дурачку это нравится - потому можно... аха ворлд1ст перестанет быть ворлд1стом потому что какое-то лолшто из трейда решило что это неправильный ворлд1ст... нуну...
ЧереСчур
Купи букварь что ли.
И кстати, продал ачивки/лут, на полученные рубли трансфернулся. Тут даже не надо обладать толстым кошельком, для выполнения такой операции. Просто днища, считающие масс-трансфер чересчур дорогим удовольствием не могут заработать даже на него посредством всё той же игры.
За исправление ошибки спасибо.
А вот теперь скажи мне, кто ТЫ такой чтобы навязывать мне свое мнение, еще и называя днищем незнакомых тебе людей? Людям интересно смотреть РЕАЛЬНЫЙ прогресс гильдий, которые просто усердно и честно трудясь показывают игрокам эталонную игру. Как можно сравнить свой прогресс с прогрессом других гильдий если одна постоянно трансферится а другая нет. И кстати если ты думаешь что для близов доход от трансферов незначительный, то вспомни статистику которая говорит о том что в том же самом китае база подписчиков сократилась, а доход ВЫРОС! любые денежные операции это в первую очередь прибыли от которых американцы просто так отказываться не будут.