WORLD OF WARCRAFT

Тема: График открытия рейдов Пандарии  (Прочитано 47609 раз)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
Re: График открытия рейдов Пандарии
« Ответ #60 : 03 Октября, 2012, 12:41:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня всегда забавляло как этот дурачок с вовпрогресса регулярно хочет навязать какие-то свои нелепые правила проведения гонки и вместо просто статистического сайта залупается на роль какого-то судьи и даёт себе право судить что правильно а что нет... близзарды разрешают делать трансферы, а дурачку это не нравится - потому нельзя... близзарды не разрешают абузить боссов - но дурачку это нравится - потому можно... аха ворлд1ст перестанет быть ворлд1стом потому что какое-то лолшто из трейда решило что это неправильный ворлд1ст... нуну...
дак не смотри сайт wowprogress и все, подобные разногласия всегда существуют, но все таки трансферы это уже через чересчур, нет честной игры, а близзард не хочет отказываться от ДЕНЕГ заработанных на переносе вот и приняли решение о не наказании тех гильдий вот и все.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 13:12:58 by Баблбилирей »

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #61 : 03 Октября, 2012, 12:47:04 »
Просто у ленина очень гипертрофированное чувство справедиливости, да и преломлено это чувство призмой коммунизма.
ничего подобного - у этого дурачка вообще отсутствует это чувство... например в начале катаклизма он банил мою гильдию с вовпрогресса за то что я ему сказал что его система учёта гавно... (через месяц всё что я говорил он в итоге исправил)... так что никакой справедливостью там и не пахло...
интересная история, а у нас было наоборот, когда нажимаешь на саму гильдию морхок было красным цветом написано 1 типа ворлд фёст(конечно это было далекооо не так), но нигде больше эта единичка не всплывала только на странице с инфой о гильдии, 1 или 1,5 она держала, жуть как приятно было :P

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #62 : 03 Октября, 2012, 12:47:14 »
меня всегда забавляло как этот дурачок с вовпрогресса регулярно хочет навязать какие-то свои нелепые правила проведения гонки и вместо просто статистического сайта залупается на роль какого-то судьи и даёт себе право судить что правильно а что нет... близзарды разрешают делать трансферы, а дурачку это не нравится - потому нельзя... близзарды не разрешают абузить боссов - но дурачку это нравится - потому можно... аха ворлд1ст перестанет быть ворлд1стом потому что какое-то лолшто из трейда решило что это неправильный ворлд1ст... нуну...
через чур
ЧереСчур
Купи букварь что ли.
И кстати, продал ачивки/лут, на полученные рубли трансфернулся. Тут даже не надо обладать толстым кошельком, для выполнения такой операции. Просто днища, считающие масс-трансфер чересчур дорогим удовольствием не могут заработать даже на него посредством всё той же игры.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 12:50:13 by Aqarus »

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 03 Октября, 2012, 12:50:06 »
А мне одному кажется странным, что до сих пор только у Exodus 6 боссов убито? Остальные не стали убивать всех за один заход или есть какие-то сложности?

upd
Уже прочитал слухи про треш перед Элегоном и эпики. Понятно почему не убивают.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 12:51:48 by Junta Talor »

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #64 : 03 Октября, 2012, 12:59:54 »
А мне одному кажется странным, что до сих пор только у Exodus 6 боссов убито? Остальные не стали убивать всех за один заход или есть какие-то сложности?

upd
Уже прочитал слухи про треш перед Элегоном и эпики. Понятно почему не убивают.
Под "upd" можно поподробнее?  :)

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 03 Октября, 2012, 13:01:37 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
И кстати, продал ачивки/лут, на полученные рубли трансфернулся. Тут даже не надо обладать толстым кошельком, для выполнения такой операции. Просто днища, считающие масс-трансфер чересчур дорогим удовольствием не могут заработать даже на него посредством всё той же игры.
дело не в днищах или невозможности трансфернутся вообще... дело в том что практически каждую гильдию будут доинвайты с трансфером и практически каждый такой доинвайт это +1килл у этого человека и соотв. -10% очков гильдии... этот гандон не просто запрещает гильдиям трансферится - он запрещает рекрутить из других гильдий... он диктует свои лолшто правила... естественно после того как на этом попадутся какие-нить методы и опустят вовпрогресс по всему нету - он это изменит как обычно... но меня всегда удивляет отсутствие мозга у этого человека...

а завтра ему моча в голову ударит ещё раз и вообще запретит рекрутить людей убивших что-то в этом контенте в составе другой гилдьии итд... :)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 13:03:39 by ztn »

vsb

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Октября, 2012, 13:09:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
дело не в днищах или невозможности трансфернутся вообще... дело в том что практически каждую гильдию будут доинвайты с трансфером и практически каждый такой доинвайт это +1килл у этого человека и соотв. -10% очков гильдии... этот гандон не просто запрещает гильдиям трансферится - он запрещает рекрутить из других гильдий... он диктует свои лолшто правила... естественно после того как на этом попадутся какие-нить методы и опустят вовпрогресс по всему нету - он это изменит как обычно... но меня всегда удивляет отсутствие мозга у этого человека...
Трансферишься - не абузь кд. Или не сливай на старом сервере или подожди на новом. Чего тут сложного? Абузишь кд, лутаешь больше шмота, получаешь нечестное преимущество.

а завтра ему моча в голову ударит ещё раз и вообще запретит рекрутить людей убивших что-то в этом контенте в составе другой гилдьии итд... :)
Когда ударит, тогда будем обсуждать. Пока что всё правильно.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 03 Октября, 2012, 13:13:36 »
Кстати, про абуз трансферов, разве не пофиксили это?

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 03 Октября, 2012, 13:18:57 »
почему я должен отказываться от лута? чтоб меня одобрил какой-то дурачок в интернете, который через месяц передумает и скажет что ошибался в очередной раз?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 13:20:56 by ztn »

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 03 Октября, 2012, 13:22:38 »
(показать/скрыть)
За исправление ошибки спасибо.
А вот теперь скажи мне, кто ТЫ такой чтобы навязывать мне свое мнение, еще и называя днищем незнакомых тебе людей? Людям интересно смотреть РЕАЛЬНЫЙ прогресс гильдий, которые просто усердно и честно трудясь показывают игрокам эталонную игру. Как можно сравнить свой прогресс с прогрессом других гильдий если одна постоянно трансферится а другая нет. И кстати если ты думаешь что для близов доход от трансферов незначительный, то вспомни статистику которая говорит о том что в том же самом китае база подписчиков сократилась, а доход ВЫРОС! любые денежные операции это в первую очередь прибыли от которых американцы просто так отказываться не будут.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 13:28:37 by Баблбилирей »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #70 : 03 Октября, 2012, 13:22:46 »
Сайт имеет конкретного владельца и он устанавливает правила. Если "сообществу" не нравится - оно может выбрать/создать другой измеритель.

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 03 Октября, 2012, 13:23:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
почему я должен отказываться от лута? чтоб меня одобрил какой-то дурачок в интернете, который через месяц передумает и скажет что ошибался в очередной раз?
Ну так не отказывайся, если тебе не важно его мнение - зачем вообще возмущаться, игнорируй.

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 03 Октября, 2012, 13:40:50 »
Сайт имеет конкретного владельца и он устанавливает правила. Если "сообществу" не нравится - оно может выбрать/создать другой измеритель.
и что? этому сообществу ничего не мешает обсуждать эти измерители называя один гавном и приводя причины а другой например хорошим... что тут не так? или что обсуждение новости здесь всегда сводится к вылизыванию задницы автору этой новости? да мне не нравится - я пишу об этом - обосновываю почему не нравится... кому-то нравится и он приводит свои причины... что не так? почему тем кому нравится всегда пытаются заткнуть тех кому не нравится а обратного процесса никогда не происходит? у меня столько же прав написать "тебе нравится? ну и молчи - что тут обсуждать"...
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 13:43:20 by ztn »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #73 : 03 Октября, 2012, 14:03:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и что?
Суть претензий не понятна. Владелец ресурса установил новые правила. Вы либо соглашаетесь с ними, либо ищите другой измеритель. Если новые правила не нравятся значимому числу людей - то они тоже перейдут на него, если не перейдут - то значит вы такой один. Вот и всё.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 03 Октября, 2012, 14:31:36 »
Abusing realm transfers to get more boss kills will reduce your final score by 10% for each transfer.

rassvetguild.ru/apply

закрыть