WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как определить ценность питомца во время боя  (Прочитано 52655 раз)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: Как определить ценность питомца во время боя
« Ответ #60 : 29 Сентября, 2012, 07:27:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только почему то боится Близзард опубликовывать "победные отчёты" о великих и недостижимых продажах.
 Потому как это уже второй фейл подряд, сначала Дьябла, терь ВоВ. А Вивенди и так продавать их хотела, терь будет думать кому задарма сплавить ....

Ты забываешь про подписку: сколько сейчас миллионов играет? И эти миллионы каждый месяц платят за игру столько, сколько некоторые за продажу новой игры не получают!

Не думаю, что вов перестал быть лакомым куском.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #61 : 29 Сентября, 2012, 09:13:00 »
Из всего прочитанного понял только одно: Тролли были, тролли есть, тролли будут всегда! Бугагашеньки... ;D

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #62 : 29 Сентября, 2012, 11:41:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Доброго времени суток. Давно не заходила в игру, почитала про бои питомцев возник такой вопрос - у меня на мейне собрано порядко 70+ петов, я могу из всей этой массы подбирать группы для боёв или нужно каких-то специальных петов для этого покупать? :o

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 29 Сентября, 2012, 11:52:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да я вас умоляю. Сейчас ещё и годовая ближе к новому году у большинства кончится и всё онлайн будет ниже плинтуса. А тем временем база GW2 перевалила за 3 миллиона. А вы продолжайте бить себя пяткой в грудь и утверждать что этот пережиток древности в котором на 10 человек 8 неадекватов ещё хоть чего-то стоит.

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #64 : 29 Сентября, 2012, 12:09:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игра в игре - явный проказатель того, что  в игре делать нечего, вот и придумали забаву, лишь бы отвлечь народ.
The forest whispers my name... again and again

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #65 : 29 Сентября, 2012, 12:17:17 »
Доброго времени суток. Давно не заходила в игру, почитала про бои питомцев возник такой вопрос - у меня на мейне собрано порядко 70+ петов, я могу из всей этой массы подбирать группы для боёв или нужно каких-то специальных петов для этого покупать? :o
Да все петы, за исключением типа шариков, имеющиеся у вас доступны для формирования группы для боев.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #66 : 29 Сентября, 2012, 12:56:06 »
Да все петы, за исключением типа шариков, имеющиеся у вас доступны для формирования группы для боев.
Благодарю ;D

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 29 Сентября, 2012, 13:30:48 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Да я вас умоляю. Сейчас ещё и годовая ближе к новому году у большинства кончится и всё онлайн будет ниже плинтуса. А тем временем база GW2 перевалила за 3 миллиона. А вы продолжайте бить себя пяткой в грудь и утверждать что этот пережиток древности в котором на 10 человек 8 неадекватов ещё хоть чего-то стоит.
Видимо, ты считаешь, что кому-то важно твое мнение, раз сидишь тут и разводишь бессмысленную демагогию. Главный тогда вопрос - зачем ты вообще заходишь в темы про варкрафт, если этот "пережиток древности" тебе неинтересен? Единственная причина скорее всего кроется в явном дефиците внимания к твоей персоне, которое ты пытаешься компенсировать подобными воплями на форуме.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 29 Сентября, 2012, 14:36:10 »
Игра в игре - явный проказатель того, что  в игре делать нечего
Да-да-да. А текстовые квесты в КР2 - показатель того, что кроме них, в "Рейнджерах" делать нечего.
Да и вообще, любое нововведение - показатель того, что кроме этого нововведения, в игре делать нечего.
Крутая логика.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 29 Сентября, 2012, 14:37:51 »
Покемоны достойное нововведение?  Глупости то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 29 Сентября, 2012, 14:48:49 »
Покемоны достойное нововведение?  Глупости то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
Символы - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
Фазирование - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
Новые рейды - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
WoW - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающий старый Warcraft 3.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

alternative

• Старожил

« Ответ #71 : 29 Сентября, 2012, 14:52:57 »
Игра в игре - явный проказатель того, что  в игре делать нечего, вот и придумали забаву, лишь бы отвлечь народ.
Если в игре есть чем заняться, в частности битвой петов, то в игре на самом деле нечем заняться?  :-\
Философораптор, вы ли это?

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 29 Сентября, 2012, 14:55:46 »
Символы - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
Фазирование - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
Новые рейды - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающее старое.
WoW - достойное нововведение?  Глупости-то не говори. Да и зачем нововведения, если было хорошо работающий старый Warcraft 3.
Своё чтонибудь придумать можете? И я говорил конкретно про нововведения в вов за послдение 2 года.

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 29 Сентября, 2012, 14:57:34 »
Если в игре есть чем заняться, в частности битвой петов, то в игре на самом деле нечем заняться?  :-\
Философораптор, вы ли это?
Вы сами поняли, что сказали? Я считаю, когда в игру вводят всякие глупости, типо ачивки, покемоны и другие  забавы - это показатель что в самой игре делать нечего.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 29 Сентября, 2012, 14:59:24 »
Своё чтонибудь придумать можете? И я говорил конкретно про нововведения в вов за послдение 2 года.
Я всего лишь показываю, насколько смешон ваш аргумент, будучи подвешенным в вакууме.
И вы говорите не конкретно, а абсолютно абстрактно. Если хотите - распишите конкретно, где, какое именно нововведение является плохим, как оно кореллирует с общеми тенденциями ММО-игр в целом и тренда WoW в частности, почему вам кажется, что отсутствие данного изменения понравилось бы не только вам лично, но и большому проценту населения игры. Устройте в игре соцопрос с выборкой человек хотя бы в 100-200. Если вы это сделаете - тогда будет разговор предметным.

закрыть