WORLD OF WARCRAFT

Тема: Флудилка.  (Прочитано 82734 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Флудилка.
« Ответ #150 : 09 Октября, 2012, 17:28:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4.2 вышел 29 июня. -1 неделя нормалов. 6 июля старт ХМов. 24 был написан пост - это воскресенье. КД обновлялось 20 июля.
Итого имеем: 1я неделя 6-13 июля, 2я неделя 13-20 июля.
Фул-бис-392-героик Парагон пошли в 10ку.
Ну вообще да, они сделали всего ~400 траев Рагнароса! И на 2 кд они в принципе не могли пойти (1 кд - нормал, 2 - кд рагна хм), разве что только на третье. Одеться они в фулл бис тоже не могли, однако, знаю тактику на зубок, то почему бы и не прокатиться лицом по клаве.
Алсо, пошли мы как-то в Оп 25хм (рейдим в 10), убили 6/7 хм, и единственную сложность представило незнание количественных отличий от десятки. То есть каждый босс ложился со второго пулла (на 1 пулле и выяснялись отличия), за исключением, пожалуй, Бейлрока. ЧМДНТ?
Если прочитать внимательно предложенное интервью, то можно заметить, что там нет ни слова о тактической составляющей сражений. Речь идет лишь о требованиях к ДПС и входящему урону в рейд, что в этой теме и обсуждалось.
итого имеем - 1 неделю нормалов (сетбонусы, дядя, сетбонусы) + 2 недели ХМов - минимум. кстати, пост написан 26 числа, но плевать, это то же самое кд. то есть в их рейде - все или почти все были одеты в 4т12, частично героик шмот, полагаю что средний илвл был от 380 до 385
в то же время, освоение ОП подразумевало под собой то, что люди пришли максимум в 372 шмоте туда.
может быть по твоему я и в этом не прав?
тактики на боссов они знали (нифига не освоение), тот же рагнарос был задрочен до посинения к тому моменту, остальные 6 боссов честно говоря сложностей у одетых людей не вызывали, был дпс-чек на бейлроке естесно - ну так про шмот я уже писал.

кроме того,
"Если бы мы действительно серьезно рейдили в 10ппл, то собрали бы сетап, близкий к оптимальному. Даже сейчас, если бы мы урезали свой формат с 25 до 10 человек, то имели бы в своем распоряжении около 14 игроков с 30-ю полностью одетыми персонажами. Все приведенные выводы относительно сложности боя сделаны именно для такого сценария, а не для уровня, когда вы рейдите с тем набором игроков, который просто имеется у вас в наличии." (С) из интервью
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #151 : 09 Октября, 2012, 17:40:58 »
Само собой, Парагон интевью лично Хермиту предоставляли и это был эксклюзивный материал для набклаба. Перевод был сделан с опозданием в 2 дня, а оригинальную статью можно найти у Парагона на сайте.
Остальное - чистой воды разведение срача. Недалеким товарищем была вброшена фраза о том, как, дескать, нужно сравнивать сложность 10мен и 25мен брекетов - "в первые 1-2 недели освоения". На что было предоставлено соотвествующее интервью с топовой гильдией, которые год назад высказали на этот счет свое мнение. В общем-то, ребятам из топовых "ГИ" я верю как-то больше, чем форумным араторам, посему в дальнейших срачах учавствовать не желаю.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #152 : 09 Октября, 2012, 17:50:19 »
Само собой, Парагон интевью лично Хермиту предоставляли и это был эксклюзивный материал для набклаба. Перевод был сделан с опозданием в 2 дня, а оригинальную статью можно найти у Парагона на сайте.
Остальное - чистой воды разведение срача. Недалеким товарищем была вброшена фраза о том, как, дескать, нужно сравнивать сложность 10мен и 25мен брекетов - "в первые 1-2 недели освоения". На что было предоставлено соотвествующее интервью с топовой гильдией, которые год назад высказали на этот счет свое мнение. В общем-то, ребятам из топовых "ГИ" я верю как-то больше, чем форумным араторам, посему в дальнейших срачах учавствовать не желаю.
читать не умеем вообще, я так понимаю?
"я сказал, остальное не волнует"?
но плевать, это то же самое кд - это я сказал. если ты в курсе, что основное интервью было 24го числа - мог бы и ссылку нормальную давать
еще раз повторюсь, когда прошло уже 2 кд хмов и зачищен ВЕСЬ контент в 25тке, а после этого 10 человек оттуда идут "тестить десятку" - это явно не проверка сложности

посему не учавствуй пожалуйста в срачах, если у тебя так до сих пор ни 1го вменяемого аргумента и нет, только себя дураком показываешь
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #153 : 09 Октября, 2012, 18:03:16 »
Понесло... Я тут жирным выделил основное, да. Кого хоть постоянно прорывает на сраспор на протяжении 2 лет одни и те же аргументы и 0 результата =/
еще один упертый?

а главное - весь этот мусор начинается всегда со стороны 25точников. у вас шило в одном месте, или что? разбивайте свои топскиллед25тки и идите в 2-3 10тки, посмотрим что будет? ах не получится, у вас всего 2 танка, но зато куча мегадд стоящих в лужах? или, может быть "наши рейдеры считают 10 уг"? (я правильно излагаю?) - считаете уг - попробуйте пойти на освоение в 10 хотя бы раз, вместо голословных обвинений на форуме?
Упертый тут явно не я. Если пачка наркоманов делает унылые вбросы, а остальные на это агрятся и пытаются приводить аргументы, за аргументами, а также лезут в логи это уже проблемы у вторых.
з.ы. Сам рейдил в 10 и буду тоже в 10ке, в 25 нелезу из-за собственной лени, влом это огранизовывать и влом менять место обитания. Если б близзы не так усиленно лизали зад ЦА, то оставили бы раздельно 10 и 25, либо все же пришли к новому "брекету", хотя ~15 явно не ок, но срачи бы убрались и не приходилось бы на коленке посреди контент патча править "баланс", т.е. качество бы улучшилось явно.
з.з.ы. взял за квест с ша тапки с духом, могут гмы поменять на кошерные с хастой? :-X
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 18:16:52 by Frensis »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #154 : 09 Октября, 2012, 18:53:54 »
омг, топ 10 человек из мейн статика парагона, одетые по самое нехочу, пошли в 10ку
Ты не знаешь топ гильдий. У них нет мейн и не мейн статика. Как и в экзорсусе. 1 рейдовый состав.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #155 : 09 Октября, 2012, 21:04:40 »
Да вы что, совсем обалдели? Жезл с Элегона выпал всем, кроме нас что ли?

Mokona

• Старожил

« Ответ #156 : 09 Октября, 2012, 22:06:33 »
У нас только в десятке выпал.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #157 : 09 Октября, 2012, 23:52:52 »
У нас 3 выпало, по-моему. И мне мейса с монетки, с ласта ;)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #158 : 10 Октября, 2012, 00:41:17 »
Ненавижу близзард. Мало того, что единственное оружие в могушане на лока это жезл, так они еще убили жезл как оружие для специализации демонолог(

Daenur1

• Старожил

« Ответ #159 : 10 Октября, 2012, 03:19:30 »
омг, топ 10 человек из мейн статика парагона, одетые по самое нехочу, пошли в 10ку
Ты не знаешь топ гильдий. У них нет мейн и не мейн статика. Как и в экзорсусе. 1 рейдовый состав.
мейн статик = рейдящая 25тка. доступно обьясняю?

Mokona

• Старожил

« Ответ #160 : 10 Октября, 2012, 03:21:44 »
мейн статик = рейдящая 25тка. доступно обьясняю?
Много в Парагоне играл? Там может быть 100 рейдеров и _каждый_ из них будет рейдить в 25ке. В зависимости от боссов.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 10 Октября, 2012, 07:04:09 »
Одеты были Парагон скромно, примерно 375 илвл. Никаких "в щи", "лучшие" итп. Плюс у них в 25 было вынужденно довольно много рероллеров для Рагны, что тоже сказалось на общей одетости.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #162 : 10 Октября, 2012, 14:39:06 »
Дайте видяшку от лица шп на Волю, а то всюду от лица долбаных танков...

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #163 : 10 Октября, 2012, 14:43:43 »
Рейдящая 25ка - это 30-40 человек народа (в топ гильдиях, думается, это число еще больше). Причем 30 - это самый минимум, и явно маловато для стабильных рейдов без срывов.

10 vs 25: ласт босс. Траи 25кой. Час ночи, рт заканчивается.
Но убить хочется, поэтому разбиваемся на 2 10ки. И убиваем с пары пулов с фразами "Это шо? Что за пародия на босса?".

В 25ке аддами просто заваливает. Боссов даже некогда бить.
В 10ке адды даже сделать ничего не успевали, основное время долбились в боссов.

Посмотрим, что будет в хме. Сейчас на ласте 10кам живется точно комфортнее 25ток. Остальных боссов видел только в одном формате (ну кроме тестовых пулов Элегона в выходной день), так что сказать за их сложность ничего не могу.

И вообще. Если идет спор 10 vs 25, то нужно видеть оба формата, чтобы сказать что из них сложнее. Домыслы насчет рейдсейвов, количества бресов, бафов, бафа на +100500 дамаги в 25ке - это бред.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #164 : 10 Октября, 2012, 14:57:14 »
навксидку каков был средний дпс рейда в десятке?

закрыть