Понесло... Я тут жирным выделил основное, да. Кого хоть постоянно прорывает на сраспор на протяжении 2 лет одни и те же аргументы и 0 результата =/
еще один упертый?
вот именно что никаких аргументов нет, кроме "я такой весь из себя одетый + знающий тактики - пошел первый раз в 10, что за фейсролл"
(кстати, еще на тот момент было обсуждение про парагонов, и про то, что взяли они с собой 10тку лучших, самых одетых, так что не знаю, зачем ты это выделил)
в то же время, я уже не один раз писал, что на данный момент, единственный босс с повышенным (по отношению к 10) дпс-чеком - это воля императора, однако допустим гараджал в 25 фейсролл, а в 10 с 3 хилами доставляет проблемы, приходится спекать и тп
а главное - весь этот мусор начинается
всегда со стороны 25точников. у вас шило в одном месте, или что? разбивайте свои топскиллед25тки и идите в 2-3 10тки, посмотрим что будет? ах не получится, у вас всего 2 танка, но зато куча мегадд стоящих в лужах? или, может быть "наши рейдеры считают 10 уг"? (я правильно излагаю?) - считаете уг - попробуйте пойти на освоение в 10 хотя бы раз, вместо голословных обвинений на форуме?