смею предположить, что море оверов дает больше профита потому, что по описанию абилки имеют увеличенный шанс аж на 60% критануть + не блокируется и не парируется.. А мощный удар просто имеет 220% от урона оружия..
Нифига себе "просто"

))
Короче:
ПревосходствоНаносит 105% урона от оружия. Крит, как известно, увеличивает урон в 2 раза. Т.е., даже в случае крита будет
210% урона от оружия.
Мощный ударСразу, в худшем случае (без крита) нанесет
220% урона от оружия.
Разница в уроне, соответственно, даже не обсуждается. Т.к. очевидно, что Слэм при любом раскладе бьет сильнее Овера.
Другое дело, что на Слэм тратится больше раги. И вот тут - встает вопрос рагоменеджмента, на что выгоднее ее расходовать.
Я как-то думаю примерно так: без Колосса лучше консервировать рагу, приоритет отдавать более "дешевому" Оверу, чтоб накопить побольше раги под Колосс. А вот при Колоссе, "разряжаться" Слэмом.
(Мортал, соответственно, по кд - это думаю и так понятно)
Т.е. примерные приоритеты такие:
Без Колосса:
МС-ОП-ОП-Слэм-МС-ОП-ОП-Слэм-... итд
(тут вместо Слэма можно впихнуть например ДР, когда он откатился. Либо, если раги совсем мало, а Колосс близко, то Крик прожать, либо какой-то дешевый филлер типа Гер. Броска, или Верной победы, либо Ярость Берсерка прожать, если исступление не прокает, а Колосс вот вот откатится)
В Колосс же, наоборот, валим в основном Слэмом:
МС-Слэм-Слэм-(если раги>40)ещеСлэм/(если раги уже мало, то)Овер-Овер-МС.