WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385280 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #240 : 23 Марта, 2013, 16:43:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, вар у мну твин, поэтому не всегда въезжаю в жаргон. Можно либо в гайде либо постик накатать, абилки и как их обзывают в простонародье (типа как у палов на начале гайда расшифровку), а то пытаешься понять как лучше ковырять боссов, а не всегда понимаешь что жамкать. Спасибо заранее.

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #241 : 23 Марта, 2013, 16:56:09 »
Ребят, вар у мну твин, поэтому не всегда въезжаю в жаргон. Можно либо в гайде либо постик накатать, абилки и как их обзывают в простонародье (типа как у палов на начале гайда расшифровку), а то пытаешься понять как лучше ковырять боссов, а не всегда понимаешь что жамкать. Спасибо заранее.

все есть тут --> http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22570.0

kotrx

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #242 : 24 Марта, 2013, 12:23:50 »
Всем привет , я играю воином недавно и до конца не понимаю ротацию, я бью так : рывок->смертельный удар->2-х превосходства->мощный удар . Эта вся моя ротация , пожалуйста укажите на ошибку  и подскажите более правильную ротацию:) заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 12:34:11 by kotrx »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 24 Марта, 2013, 14:47:15 »
Всем привет , я играю воином недавно и до конца не понимаю ротацию, я бью так : рывок->смертельный удар->2-х превосходства->мощный удар . Эта вся моя ротация , пожалуйста укажите на ошибку  и подскажите более правильную ротацию:) заранее спасибо!
ну как минимум после рывка тебе надо использовать колос, правда если моб падает с 2х ударов, то лучше прибереги на что нибудь посерьезнее.

kotrx

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #244 : 24 Марта, 2013, 15:03:55 »
ну как минимум после рывка тебе надо использовать колос, правда если моб падает с 2х ударов, то лучше прибереги на что нибудь посерьезнее.
Я про босса:)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 24 Марта, 2013, 16:33:22 »
Я про босса:)
ну тогда сам великий бох ящерка велел жамкать колос. Тут где то писали, механика оружейника навтыкать как можно больше под колосом. Поставь аддончик отслеживающий бафы, чтоб легче было отсеживать дебаф на боссе колоса. Ибо пока он висит у тебя может прокнуть еще один, но его не надо юзать пока тот не спадет.

cartier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 24 Марта, 2013, 19:11:48 »
Не надо это верно, но колосс в колосс очень неплохо влетает :) На последней секунде можно и в дебаф ударить повторно.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 25 Марта, 2013, 16:24:41 »
Не надо это верно, но колосс в колосс очень неплохо влетает :) На последней секунде можно и в дебаф ударить повторно.
Не оправдано в случае с мобом, если колос предположительно будет висеть меньше 6 секунд и моб умрет (минимум)
и следующим действием намеревается переключение в боса

cartier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 26 Марта, 2013, 04:05:54 »
При чем тут моб :) ?
Все ротации во всех гайдах во всем мире приведены для боя с боссом и для всех все советы подразумевают именно этот случай.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 26 Марта, 2013, 10:04:24 »
При чем тут моб :) ?
Все ротации во всех гайдах во всем мире приведены для боя с боссом и для всех все советы подразумевают именно этот случай.
добрая половина босов в ПГ это смешанные бои...

Вардрум

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #250 : 02 Апреля, 2013, 11:16:04 »
Подскажите плз ротацию сейчас когда целей больше 3х. Задействовать ли в ней размашистые удары, превосходство или только вихрь?

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 03 Апреля, 2013, 10:46:20 »
Подскажите плз ротацию сейчас когда целей больше 3х. Задействовать ли в ней размашистые удары, превосходство или только вихрь?
Ну исходя из кривого (на данный момент) описания и действия размашистых ударов, а так же ограниченного радиуса
при >3, <=4 целей использовать топот (для поддержания ран)+размашистые и спам овера

А если больше целей -  топот+вихрь, но используй смертельный удар (это рага и прок исступления)
как рага кончается, втыкай колос в самую жирную цель (через нее собственно и дамаж)

dodman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #252 : 03 Апреля, 2013, 11:13:35 »
мб вопрос подымался(пролистав форум не нашел) есть ли бис лист тринек для армса? а так геминг в крит в ущерб сокет бонусу по мнеь показался лучше. УГ можно использовать только есть оч много лишней раги и МС на кд для получения стаков овера.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #253 : 07 Апреля, 2013, 18:26:26 »
Короче, баня или аватара я так и не понял?
Что поменять кроме "спекнутся в фури" чтоб увеличить дамаг? Не падает мне вторая пушка вообще никакая хожу в армсе в следствии этого.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 07 Апреля, 2013, 19:07:08 »
Короче, баня или аватара я так и не понял?
Что поменять кроме "спекнутся в фури" чтоб увеличить дамаг? Не падает мне вторая пушка вообще никакая хожу в армсе в следствии этого.

В армсе играл мало, но аватара кажется более профитной. Ну, вдруг колосс за 12 секунд бани не прокнет толком - а с аватарой есть 24 секунды + шанс впихнуть много колоссов.

закрыть