Мортал же юзается по кд, т.к. дает рагу и прок исступления.
1.ну это я конечно же знаю, но опять же вопрос про берсерка, в гайде хоть я уже понял что он устаревший написано типа жми берса по откату, но смотри чтобы иступление не висело, а я когда жму его почему то всегда висит иступляха и при чем они имеют одинаковое врем и висят две иконки, ну и у меня ощщущение что иступление висит блин ВСЕГДА!) поэтому я стал забивать на берсерк , но сейчас стал опять прожимать его по кд хотя бы ярость дает...может быть посоветуешь что-нибудь по этому поводу? по поводу его грамотного испольлзования?
2.
если хватает раги не бить овером, можешь его с панельки убрать ( хотя мне кажется вне колосса овер+героик(если долго не прокает колосс и много раги) будет лучше просто слема).
героика нет на панельке вообще, не представляю как его использовать может быть в этом моя ошибка? превосходство использую как раз наоборот когда нет ярости, бывают такие моменты когда ярости нет почти совсем или нет вовсе, знаю что так наверное не должно быть но так происходит, так вот начинаю спамить превосходство в колосс желательно, вроде как получаеться 5 ярости всего затраты и типа как ярость должна копитсо, это не правильно наверное но я даже хз потому и спрашиваю тут может ктотто чтото и подскажет
3. надоело быть на дне все время, в десятку попал только на галакрасе и это меня очень огорчает. дпс какой-то мизерный я даже хз в чем дело ну не верю я что из 15 человек я самое дно ибо вроде как стараюсь все делать правильно ((( постараюсь научиться записывать эти ваши логи может быть они дадут ответ на вопрос, а вообще посмотрев симулейшен крафт и увидев что армс на самом днищще чуть лучше разве что танков совсем огорчился и действительно появилось желание играть за фурика, но армс ...хз мне нравитсо но видимо придеться переучиватсо(