WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385657 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #525 : 09 Декабря, 2013, 12:28:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если в 550 вы в обоих спеках выдаете одинаковые циферки - вы что-то делаете не так)
я немного пооффтоплю, но на своем примере имея 558 ил выдаю тот-же дпс что в армсе что в фури. возможно потому, что плечи с гароха, сетовый шлем, второй сворд с ша и тринка с галакраса не падают, а имея тот трэшак, что на мне надет даже с +5% крита и флексовым свордом в ох имею примерно 38% и его никак не хватает чтобы выходить с 2 рб к каждому колоссу.
думаю, что цифра 550 слишком сферична или я и правда криворукое днище :)

hevi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #526 : 11 Декабря, 2013, 05:09:35 »
Привет всем! Начал недавно играть в WoW. До этого был большой опыт игры в других ММО и моба играх. С основными понятиями знаком, но когда речь идет о скиллах или вещах в wow, немного теряюсь. Есть ряд вопросов по поводу варов. Хотелось бы с кем-нибудь поговорить и спросить также о других составляющих wow. Буду очень благодарен, если найдется человек кто-бы уделил 5-10 минут своего времени в РК, ТС или Скайпе(nicolas.cage25) буду очень призателен. Писать сюда не буду с вопросами ибо их будет много и все сразу не вспомню :) Не хочу засорять топик не нужной информацией. Думаю чуть позже, когда опыта поболее будет, можно будет и спрашивать что угодно :D а пока БД и все что я знаю о вов "крайне мала".

to4kag

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #527 : 14 Декабря, 2013, 12:43:39 »
посоветуйте, спекнут в армс, из данного гайда следует, что овер имеет приоритет над слемом, в то же время написано, что слем является основной абилко для слива раги. У меня же выходит, что моментов когда нет проков овера практически не бывает, и слем юзается лишь несколько раз за бой. рагу сливаю героиками. Что-то делаю не так? прио под колосс юзаю - мортал-овер-слем.
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #528 : 14 Декабря, 2013, 19:30:06 »
посоветуйте, спекнут в армс, из данного гайда следует, что овер имеет приоритет над слемом, в то же время написано, что слем является основной абилко для слива раги. У меня же выходит, что моментов когда нет проков овера практически не бывает, и слем юзается лишь несколько раз за бой. рагу сливаю героиками. Что-то делаю не так? прио под колосс юзаю - мортал-овер-слем.
гайд давно не обновлялся. Приоритет в колосс мортал-слем-овер, приоритет вне колосса мортал-овер-слем.

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #529 : 15 Декабря, 2013, 00:27:36 »

если загнан в крит - слэм в приоритет ,что бы не считали счетоводы на практике убедился что при 36%+ крита анбаф слэм тащит овер  на 20-30к дпса)

а вот если убиваться в искусность то картинка обратная) макс спам оверов)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #530 : 15 Декабря, 2013, 06:05:37 »

гайд давно не обновлялся. Приоритет в колосс мортал-слем-овер, приоритет вне колосса мортал-овер-слем.
господи что такое мортал овер слем? мортал-смертудар, овер-превосходство,слем-мощный удар?
моя ротация грубо говоря сводится к такому смерт удар - колосс - мощный мощный мощный мощный это не правильно?
 прочел что армсы совсем не очень и действительно норм дпс выдаетсо только на боссах типа галакраса, повелителя ветров мелджарака и тп, что нужно сделать со шмотом чтобы сменит спек на фурика и намного ли сложнее им играть?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4/advanced

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #531 : 15 Декабря, 2013, 10:40:07 »
что нужно сделать со шмотом чтобы сменит спек на фурика и намного ли сложнее им играть?
Вобщем-то, как только появится (или уже есть?) вторая пуха хотя бы из нормала, то можешь уже спекаться.
Играть чуть посложнее на мой взгляд, т.к. колосы реже, дамаг более скачкообразный, нужно следить за тем чтоб под колосс было достаточно раги.
Я не говорю, что это типа "сложно", просто в армсе - даже этим не заморачиваешься.
Ну и крит в фури более важен, чем в армсе. Т.к. там крит именно на ротацию влияет, многокрита делает ее более гладкой и спокойной.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #532 : 15 Декабря, 2013, 12:51:33 »
господи что такое мортал овер слем? мортал-смертудар, овер-превосходство,слем-мощный удар?

Да

моя ротация грубо говоря сводится к такому смерт удар - колосс - мощный мощный мощный мощный это не правильно?
если хватает раги не бить овером, можешь его с панельки убрать ( хотя мне кажется вне колосса овер+героик(если долго не прокает колосс и много раги) будет лучше просто слема). Мортал же юзается по кд, т.к. дает рагу и прок исступления.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордунни
« Ответ #533 : 15 Декабря, 2013, 14:25:13 »
Мортал же юзается по кд, т.к. дает рагу и прок исступления.
1.ну это я конечно же знаю, но опять же вопрос про берсерка, в гайде хоть я уже понял что он устаревший написано типа жми берса по откату, но смотри чтобы иступление не висело, а я когда жму его почему то всегда висит иступляха и при чем они имеют одинаковое врем и висят две иконки, ну и у меня ощщущение что иступление висит блин ВСЕГДА!) поэтому я стал забивать на берсерк , но сейчас стал опять прожимать его по кд  хотя бы ярость дает...может быть посоветуешь что-нибудь по этому поводу? по поводу его грамотного испольлзования?
2.
если хватает раги не бить овером, можешь его с панельки убрать ( хотя мне кажется вне колосса овер+героик(если долго не прокает колосс и много раги) будет лучше просто слема).
героика нет на панельке вообще, не представляю как его использовать может быть в этом моя ошибка? превосходство использую как раз наоборот когда нет ярости, бывают такие моменты когда ярости нет почти совсем или нет вовсе, знаю что так наверное не должно быть но так происходит, так вот начинаю спамить превосходство в колосс желательно, вроде как получаеться 5 ярости всего затраты и типа как ярость должна копитсо, это не правильно наверное но я даже хз потому и спрашиваю тут может ктотто чтото и подскажет
3. надоело быть на дне все время, в десятку попал только на галакрасе и это меня очень огорчает. дпс какой-то мизерный я даже хз в чем дело ну не верю я что из 15 человек я самое дно ибо вроде как стараюсь все делать правильно ((( постараюсь научиться записывать эти ваши логи может быть они дадут ответ на вопрос, а вообще посмотрев симулейшен крафт и увидев что армс на самом днищще чуть лучше разве что танков совсем огорчился и действительно появилось желание играть за фурика, но армс ...хз мне нравитсо но видимо придеться переучиватсо(

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #534 : 15 Декабря, 2013, 14:44:16 »
to lesx:
Гемы кривые. У тебя итак хита дофига, ты ещё на него камни ставишь(на меткость) В красные дырки ставь Коварный закатный оникс там, где получится соблюсти сокет бонус. В остальные ставь +320 крита.

У тебя 28% крита, и ты в армсе - поэтому и нет дамага нигде, кроме Галакраса.

Также по стандарту берется http://ru.wowhead.com/item=43399 и:
На аое - http://ru.wowhead.com/item=43430 и http://ru.wowhead.com/item=43428
На солотаргет - http://ru.wowhead.com/item=63481, особенно в 10.
Остальные опциональны.

Вне колосса овер бьётся, чтобы быстрее прок этого же колосса и вызвать. Это несправедливо, если идёт жёсткое аое - тогда жмётся слэм. Если жать овер+героик - по раге махом сольёшься. Если это аое файт, то тогда а такой идее вообще даже лучше и не думать.

Сам по себе овер+героик жмётся только в колосс, только в солотаргет, только с 2т16. Это позволяет выиграть 1-2% дпс. Поэтому в большинстве своём эти даже заморачиваться не стоит.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 15:36:18 by enVader »

to4kag

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #535 : 15 Декабря, 2013, 19:11:48 »
а еще подскажите, насколько имбов прок 4 куска т16 (вроде 16 же последний сет?), и стоит ли ради его сохранения НЕ менять сетовые 528е перчи http://ru.wowhead.com/item=99034 на 540е http://ru.wowhead.com/item=105836 ?

з.ы.
Армс
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

jerri90

• Новичок
  • *

« Ответ #536 : 15 Декабря, 2013, 21:37:46 »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #537 : 15 Декабря, 2013, 22:15:11 »
to4kag:
Стоит менять.
jerri90:
Лучше с Тока.

jerri90

• Новичок
  • *

« Ответ #538 : 15 Декабря, 2013, 22:29:42 »
спс)))

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #539 : 16 Декабря, 2013, 00:35:03 »
единственное куда мона одеть источник, на мой взгляд, это галакрас. И то если стоишь в низу и месишь адов.. А так вообще непонятно зачем эта тринька в игру введена..

закрыть