прочитав стены текста, так и не понял сколько же в данном патче нужно крита без рейд бафов для армса? 40% или хватит 32-33%?
Больше - лучше. Крит>мастери>хаст.
Да что вы ему доказываете? Парень явно шарит.
На данный момент там еще и випон с ловкостью. Видимо это оно - ловко кинуло мили-тычку во время БШ.
561 веапон с ловкостью или 476 с силой? Думаю выбор очевиден.
Ирония уместна, ок, но тем не менее:
Update: Спекнулся в армса, покрутил БШ на манекене, мили атаки все так же проходят.
Более того
Вихрь в любых условиях будет проигрывать обычной ротации, потому что в это время не идут автоатаки, нет проков мастери.
а они есть и вы можете сами в этом убедиться.
Моё заблуждение, в армсе давно не играл, а во время боя на мсбт особо внимания не обращал. И на вовхеде то же пишут, и сам в игре убедился.
Да что вы ему доказываете? Парень явно шарит.
На данный момент там еще и випон с ловкостью. Видимо это оно - ловко кинуло мили-тычку во время БШ.
Дроп фамильки мейном 1ый раз не выбирают

Почему он одел её - он правильно пояснил выше.
Не знаю, не знаю. Но армсом в менекен вертушка дает больше дпс чем рев дракона, если можно верить рекаунту, конечно.
Я еще сам удивлялся, почему все говорят, что Рев дракона лучше вертушки в соло-цель, если рекаунт показывает обратное.
Вы как-то странно считаете - бш занимает 6 секунд, а др - 1 гкд + игнорит броню. Т.е. при бичеватом гире с простоями в ротации и малым количеством ап его можно использовать как филлер.
В общем же в таком случае стоит произвести перерасчет в обычные абилки (слэмы, мсы и героики) за освобождающие ДРом секунды/гкд от бш.
Если играть в бш, через опенер iPilot'a, то получим 7 тиков по 1,8 впд = 12,6 впд (условно). При ротации через слэм мы получим а те же деньги: 3*2,85+1,75+2,75 = 13,05 впд (без учёта дополнительного урона от абилок, беру только чистую впд часть). Если рассматривать ситуацию бурстов с пула в солотаргет - с соответствующим глифом на рывок и криком до пула - хватит раги ещё на пару героиков, что только увеличит разрыв.
Если применять модификатор колосса в расчет(грубо 1,47), то получим 16,83 против 17,9. Помимо этого на + так же идёт весьма вероятное продление энраги от мс на 3 гкд в кс.
Надеюсь, нигде не ошибся. Если и так - то меня поправят. Если всё нормально - то надеюсь, что я вас убедил.
Всё-таки это очень фейсрольный спек) Спекнулся на протекторах, Галкарасе и коробках, жал чо попало - и вполне приемлемый результат)