WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 390403 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #495 : 08 Ноября, 2013, 13:42:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дпс большое в какой ветке и на сколько при одинаковом шмоте? и ротация в какой проще? может есть предпочтения какой то ветке для ПВЕ или ПВП?
хм.. Как тебе сказать.. Что душе ближе то и проще. У некоторых "кататься по клавиатуре моськой, ногами и руками нажимая кучу кнопочек" считается проще и увлекательнее чем жать 2 кнопки стоять столбом и выдавать омг ДПС.
В ПВП чаще используют ветку "оружие"

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #496 : 08 Ноября, 2013, 13:51:00 »
дпс большое в какой ветке и на сколько при одинаковом шмоте? и ротация в какой проще? может есть предпочтения какой то ветке для ПВЕ или ПВП?
хм.. Как тебе сказать.. Что душе ближе то и проще. У некоторых "кататься по клавиатуре моськой, ногами и руками нажимая кучу кнопочек" считается проще и увлекательнее чем жать 2 кнопки стоять столбом и выдавать омг ДПС.
В ПВП чаще используют ветку "оружие"
про душу понял, а так какая из веток более замороченная ротация и дпс где больше?

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #497 : 08 Ноября, 2013, 16:11:57 »
в соло цель при равном итем лвле скажем 540+ фьюри должен выдавать больше, на аое энкаунтерах тащит армс.
ротация фьюри сложнее, там надо подгадывать под колосс проки яростного выпада. в армсе колосс триггерится зачастую чаще чем раз в 20 сек и ротация составляет из себя слэм в колосс мс по кд оверы когда нет колосса и экзекуты в колосс на экзекут фазе. с 2 т16 у армса почти отсутствуют простои и нехватка ярости если не увлекаться героиками.
фьюри рандомен и без 35+% крита едет хуже чем армс.
цифра 35% взята почти с потолка, выбил я себе второй дрын из флекса для ТГ фьюри, спекнулся и пинал палку и в том спеке и в другом, крита в фьюри у меня было примерно 32% и мой дпс в солотаргет был хуже чем в армсе примерно на 15-20к.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #498 : 08 Ноября, 2013, 16:45:41 »
в соло цель при равном итем лвле скажем 540+ фьюри должен выдавать больше, на аое энкаунтерах тащит армс.
ротация фьюри сложнее, там надо подгадывать под колосс проки яростного выпада. в армсе колосс триггерится зачастую чаще чем раз в 20 сек и ротация составляет из себя слэм в колосс мс по кд оверы когда нет колосса и экзекуты в колосс на экзекут фазе. с 2 т16 у армса почти отсутствуют простои и нехватка ярости если не увлекаться героиками.
фьюри рандомен и без 35+% крита едет хуже чем армс.
цифра 35% взята почти с потолка, выбил я себе второй дрын из флекса для ТГ фьюри, спекнулся и пинал палку и в том спеке и в другом, крита в фьюри у меня было примерно 32% и мой дпс в солотаргет был хуже чем в армсе примерно на 15-20к.
баффы в фури влияют на дпс больше чем в армсе. В маникен в армсе будет больше, в рейде же фури лучше за счет рейд баффов (в соло таргет естественно).

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #499 : 08 Ноября, 2013, 18:19:48 »
Да ну вы бросьте, ну. Количество кнопок практически у всех классов сейчас одинаковое. Особенно если сравнивать количество кнопок в дд спеках вара. И хватит уже сравнивать дпс на манекене, просто хватит. Неблагородное это дело.

В фурике уже в моем шмоте с триней с Галакраса и ~45% крита ничего подгадывать, по сути, не надо. Недостающий стак яв или исступление при непроке добирается берсерком. Героики я жму чуть ли не по кд, в колосс с 2т16 можно спокойно войти с ~40 раги и напрожимать абсолютно всё.

Фури берется для сингл таргета, армс - для клива/аое. Сравни:
1) Скорпион(чистое соло):Фури и Армс
2) Галакрас(кливы, аое):Фури и Армс
Думаю общая динамика понятна. Но в то же время  бурстовый аое дамаг выше у фурика, это можно увидеть, например, на Ша хм.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #500 : 10 Ноября, 2013, 00:20:29 »
это все прекрасно. Но не все бегают с 2мя дд ветками, что бы спекаться из армса в фури и обратно. Если ты супер пупер имба игрок с 1000кнопочной мышкой и пупер клавой и жаждешь выдавать самые высокие цифры какие можно выжать из чара, то можно придираться к той или иной ветке, подбирать нужную рассу и нужные профы. А для среднего игрока оба спека сейчас практически равноценны. Лично я бегаю армсом ибо мне нравится больше его механика. И в кате я бегал армсом и в начале панд я бегал армсом. Пусть и выдавал несколько ниже чем фури. А в ОО боссы идут смешанного типа где и паки аддов и просто в соло попилить есть где. И фуриком и армсом есть где по накручивать ДиПиеС

surriken

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #501 : 14 Ноября, 2013, 16:50:11 »
Господа армсы, подскажите - после глифованного тандерклапа тики дипваунда тоже идут усиленными, или тики одинаковые что у глифованного дипваунда что у неглифованного?

enVader

• Старожил

« Ответ #502 : 14 Ноября, 2013, 17:08:09 »
Там от АПа скалирование идёт, тандерклап не при чём.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #503 : 14 Ноября, 2013, 19:07:38 »
Гайд будет обновляться? А то строчки про вкус крови и прочее немного смущают.

enVader

• Старожил

« Ответ #504 : 14 Ноября, 2013, 20:02:34 »
Не будет. Hellz забил вроде, как и No-Vice, который обновить хотел гайд.

(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #505 : 14 Ноября, 2013, 20:09:11 »
(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

« Ответ #506 : 14 Ноября, 2013, 20:33:27 »
(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #507 : 14 Ноября, 2013, 20:57:49 »
(показать/скрыть)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #508 : 16 Ноября, 2013, 13:46:51 »
Да ну вы бросьте, ну. Количество кнопок практически у всех классов сейчас одинаковое. Особенно если сравнивать количество кнопок в дд спеках вара. И хватит уже сравнивать дпс на манекене, просто хватит. Неблагородное это дело.
Так не про количество кнопок речь, а про то, что максимум, что армсу надо подгадывать это проки тринкет под бурсты. с 2 т16 и МСе в колос про ярость до экзекут фазы можно забыть, она просто есть. Прокнул КС - жмакай слэм и МС, не прокнул - сливай стаки овера жми МС и жди прока КС. т.е. дпс статический.
Фури сложнее в том, что надо поднакопить ярости под КС и влить туда минимум 2 а лучше 3 РБ залить вагон героиков и молоток если взят по возможности. А так-же погрустить о критовом КСе при двух стаках РБ итд. т.е. дпс идет волнами, а еще нужно подумать о проках тринкет и бурстах. Я прекрасно понимаю, что при правильном гире из нормал-флекс (про хм не буду, т.к. рассматриваю среднестатистического вара) можно набрать порядочно %крита и перестать думать о стаках рб т.к. они будут чуть-ли не всегда, а в не нормальном гире т.е. ИЛ высокий но почти весь шмот с хаст хит, мастерство хаст итд. набрать хорошее кол-во крита даже в жестком геминге будет не просто, соответственно будут простои, будет нехватка и будут КСы с дай бог 1 РБ, сами понимаете какой дпс при этом будет. В то время как армс в таком же шмоте с тем же рефоржем и гемингом дпсить будет куда стабильнее.

enVader

• Старожил

« Ответ #509 : 16 Ноября, 2013, 15:58:11 »
Надуманные какие-то проблемы у фури, честно говоря. Если смотреть на нормал+флекс гир, офк. И как-то на более короткие высказывания разбить бы, а то поток сознания какой-то.

Где-то 45% крита легко набирается фуллнормал шмотом+плащом. Лутаете триню с Галакраса и весь колосс у вас становится бт-кс-яв-бт-шб-яв, тут даже сейвить не надо ничего. С 2 т16 героики в колосс спамятся на ура, потому что получаете вы от обычных абилок в ротации раги получаете больше, чем тратите. Так а зачем лутать шмот с хреновыми статами? Для илвла? Все трини, что сейчас есть - икдшные. 1 минута и 2 минуты. Гадать ничего не надо. Обе прокают с пула, а потом практически по вышеуказанному кд. Стабильнее, да меньше. Фури уже в 530 илвл дает больше армса в соло. Что является, по сути, лфром текущего контента.

Хз, как по мне дак что там фейсролл, что там фейсролл.

закрыть