to Макрофлекс: Для солотаргета приоритеты как в фури. А вот это честно пижжено с чампа, для 2 целей:
И кривая "мастери" постепенно падает и становится ниже крита начиная с 5 целей. Так что dodman не совсем прав. Думаю, объяснять это не нужно.
to Goodboy.by: Сильно проигрывает в 560+, больше гира - больше разрыва. Явно не пара тысяч. В армсе бегают только если неодетые(читай, пух нет) или заморачиваться не хотят - спек намного более простителен к ошибкам. Хочешь прогресса/дпса - будешь в фури.
К сожалению, в реальности (а реальность с процитированным мной постом не имеет ничего общего) армс - это спек для галакраса и для трэша, полезность его примерно на уровне триньки c Норушена, хотя нет, даже ниже, для трини не надо менять спек и перебивать капы 
Всё верно сказал. С меня пиво. Ещё на протекторах и, в принципе, коробках только спек катит. И не надо перебивать никакие капы в общем случае, если в ох не пуха с Назгрима и вы не боитесь в крайнем случае пожертвовать сотней-двумя единицами вторичных статов.
А вообще надо играть паладином. У меня вот от них на Токе на мышах пригорело(
upd: Если в 550 вы в обоих спеках выдаете одинаковые циферки - вы что-то делаете не так)