WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 390404 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #510 : 17 Ноября, 2013, 14:57:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите плз, 535 вар играю в вов пару месяцев, ротация состоит из 4-ех  кнопок грубо говоря колосс-мощный удар сколько можно, естевственно смертельный по откату для генерации ярости если ярости мало юзаю превосходство чтоб она потихоньку накопилась коли откатывается колосс конечно смотрю чтоб закончился дебафф на боссе и прожимаю вновь. пуха 548 из флекса триньки галакрас и источник плавкого пламени есть пару вопросов:
1. выдаю во флексе в среднем 120к иногда больше меньше редко, есть ощщущение что это мало, прочел что надо подгатывать бурсты под прок тринек ,попробовал этим заниматсо ,но пока не очень получаетсо, когда прокают обе триньки под бурст +с оружия энчант как то вроде видел криты у себя 1.7кк чтоли а может и показалось) но систематизировать у меня это не очень получаетсо и я не знаю как это сделать может ктото подскажет начинающему игроку? возможно какой-то аддон или что-то такое... короче как повысить дпс хотябы до 150к? или без плаща и 550+ это невозможно?
2. второй вопрос про ротации по двум и более телам. в гайде написано что нужно использовать рассекающий удар, но у меня возникает ощущение что дамаг с него никакой а ярости он жрет много и тот же вихрь по откату+ удар грома+ колосс и мощный в него по единичной цели наносят больше урона или я ошибаюсь? также непонятна ситуация с размашистыми ударами которые вижирают ярость при активации и ее не остаетсо на мощный, короче яростный удары рассекающий удар и удар героя я не использую никогда видимо это не правильно если не сложно подскажите пожалуйста в паре слов что да как мне можно сделать.
а ну и ссылка на моего персонажа
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4/advanced
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 14:58:47 by lesx »

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #511 : 17 Ноября, 2013, 15:29:35 »
Для 535 вара без плаща 120к это нормально,замени тринку с норусхена на тока и увидишь как дпс возрастёт.ExtraCd аддон показывает кд твоих тринек,но я бы не советовал тебе подстраивать бурст под тринки,т.к это может быть слишком долго,и просто за бой ты сдашь на 1 бурст меньше.
Гайд можешь не читать,его не дорабатывали со времён 5.0.Удар героя в армсе юзают очень редко,когда раги over9999,рассекающий удар можешь убрать с панели,а размашистые удары юзай на 2+ таргетах,за счет глифа эти 30 раги окупятся.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #512 : 17 Ноября, 2013, 15:49:30 »
замени тринку с норусхена на тока и увидишь как дпс возрастёт
во спаибо судя по описанию это то что нужно, как раз и искал что то увеличивающее силу  крит удара смущает только добавление духа и скорости)
ExtraCd аддон показывает кд твоих тринек,но я бы не советовал тебе подстраивать бурст под тринки,т.к это может быть слишком долго,и просто за бой ты сдашь на 1 бурст меньше.
тоже как раз думал о том что возможно проще давать по откату бурст и не терять те 10-20 а то и более секунд, к тому же время отката у тринек вроде как разное,

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #513 : 06 Декабря, 2013, 15:21:42 »
чет совсем скисла тема :)

никто кстати не пробовал убиться в мастери до 100% ?)
интересно есть ли профит) подмывает попробовать :)

dodman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #514 : 06 Декабря, 2013, 15:49:23 »
армс просто сейчас не совсем играбелен в пве ибо очень сильно уступает фурикам. и по мне кажется что если упоротся в мастери то профита будет меньше чем от крита. (дамаю даже не стоит пробывать)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #515 : 06 Декабря, 2013, 17:09:44 »
армс просто сейчас не совсем играбелен в пве ибо очень сильно уступает фурикам. и по мне кажется что если упоротся в мастери то профита будет меньше чем от крита. (дамаю даже не стоит пробывать)
вы если не владеете точной инфой, то не несите ересь... Сильно они не проигрывают. И достаточно много народу бегает в армсе. Да при равном гире и равной прямотой рук фурик будет на пару тысяч впереди по соло цели. Но Армс с легкостью делает фури на АОЕ боях. А так как в ОО бои идут смешанные (надо и аддов попинать и в соло цель подамагать) то фури и арм достаточно равноценны. А то что именно на этом сайте тема армсов мертва, это не значит, что сам спек мертв...

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #516 : 06 Декабря, 2013, 17:30:48 »
вы если не владеете точной инфой, то не несите ересь... Сильно они не проигрывают. И достаточно много народу бегает в армсе. Да при равном гире и равной прямотой рук фурик будет на пару тысяч впереди по соло цели. Но Армс с легкостью делает фури на АОЕ боях. А так как в ОО бои идут смешанные (надо и аддов попинать и в соло цель подамагать) то фури и арм достаточно равноценны. А то что именно на этом сайте тема армсов мертва, это не значит, что сам спек мертв...
К сожалению, в реальности (а реальность с процитированным мной постом не имеет ничего общего) армс - это спек для галакраса и для трэша, полезность его примерно на уровне триньки c Норушена, хотя нет, даже ниже, для трини не надо менять спек и перебивать капы  :D

dodman

• Новичок
  • *

« Ответ #517 : 06 Декабря, 2013, 17:31:10 »
какую ересть! посмотри логи! хотя зачем они тебе ты и так все знаешь. Армс делает фурика где статично можно держать блид на 3х таргетах а таких боев в ОО не много и проигрыши в армсе значительны! и поэтому армс весьма уныл как мейн спек в ОО.

Макрофлекс

• Новичок
  • *

« Ответ #518 : 06 Декабря, 2013, 18:03:13 »
эк я оживил обсуждение хД))

да ) согласен что в бис шмоте фурик затаскивает и значительно)  но в районе 550 (как примерно 60% рейдеров) армс вполне на уровне)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #519 : 06 Декабря, 2013, 18:15:12 »
to Макрофлекс: Для солотаргета приоритеты как в фури. А вот это честно пижжено с чампа, для 2 целей:
(показать/скрыть)
И кривая "мастери" постепенно падает и становится ниже крита начиная с 5 целей. Так что dodman не совсем прав. Думаю, объяснять это не нужно.

to Goodboy.by: Сильно проигрывает в 560+, больше гира - больше разрыва. Явно не пара тысяч. В армсе бегают только если неодетые(читай, пух нет) или заморачиваться не хотят - спек намного более простителен к ошибкам. Хочешь прогресса/дпса - будешь в фури.

К сожалению, в реальности (а реальность с процитированным мной постом не имеет ничего общего) армс - это спек для галакраса и для трэша, полезность его примерно на уровне триньки c Норушена, хотя нет, даже ниже, для трини не надо менять спек и перебивать капы  :D

Всё верно сказал. С меня пиво. Ещё на протекторах и, в принципе, коробках только спек катит. И не надо перебивать никакие капы в общем случае, если в ох не пуха с Назгрима и вы не боитесь в крайнем случае пожертвовать сотней-двумя единицами вторичных статов.

А вообще надо играть паладином. У меня вот от них на Токе на мышах пригорело(

upd: Если в 550 вы в обоих спеках выдаете одинаковые циферки - вы что-то делаете не так)

dodman

• Новичок
  • *

« Ответ #520 : 06 Декабря, 2013, 18:17:17 »
эк я оживил обсуждение хД))

да ) согласен что в бис шмоте фурик затаскивает и значительно)  но в районе 550 (как примерно 60% рейдеров) армс вполне на уровне)
увы полностью с тобой согласится не могу. тк основные бои идут с незначительным аое. в 10ке армс по мне не играбелен тк адов очень мало и они лопаются толком не появившись (галакрас не в счет). в 25ке картина не много лучше но с повышением гира крутить все сложнее, хоть и возможно но накрутка не повысит Ваш урон по мейн таргету (ша гордыни). Мое лично мнение и только мое что армс - арена\фан рейды после закрытия контента (ну или если нету нормальной двуручки для фурика)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #521 : 07 Декабря, 2013, 12:18:36 »
какую ересть! посмотри логи! хотя зачем они тебе ты и так все знаешь. Армс делает фурика где статично можно держать блид на 3х таргетах а таких боев в ОО не много и проигрыши в армсе значительны! и поэтому армс весьма уныл как мейн спек в ОО.
расслабтесь товарищ, агро включать не надо. Я так же как и вы выразил свое мнение. Поэтому тыкать меня в мои знания не нужно.

Ады лопаются в 560м гире только если вы в этом гире бегаете в нормалах. Знаю как минимум 5 10/25к у которых вары в армсе и закрыто по 10хм.
Логи? Чьи? Топ гильдий? Сорь конечно, но никогда не гонялся за ними. Ибо там люди задрачивают рейды сутками напролет ради скорейшего прогресса и тп.. А средний класс, к коим я и отношу себя, спокойно убивает боссов и армсе. И имхо, боссы сейчас больше на позиционирование рейда рассчитаны нежели как в том же ДД, 2 шага влево поколотил шупальце, 2 шага назад ковыряй босса. Поэтому критерий к выжиманию максимум из класса не требуют.

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #522 : 07 Декабря, 2013, 17:27:17 »
Армс убог,что тут спорить то?В армса спекаются в основном те,кто не может выдавать выдавать адекватный дамаг в фури,поэтому и крутят на аддах.
Парниши с 10 хм,застрянут на этих самых 10хм на долго  из-за того,что они в армсе,особенно когда дпса хватать не будет на тех же клакси.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 18:24:01 by Креони »

Снабженец

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #523 : 08 Декабря, 2013, 11:29:44 »
ребя подскажите пож, что лучше в связке с Злобное око Галакраса 561il армсу:
1. Легендарное перо Цзи-Кунь Героик 543il (http://ru.wowhead.com/item=96470) или
2. Окровавленный амулет Скира Гибкий 540il (http://ru.wowhead.com/item=104885)

мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86/advanced

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
« Ответ #524 : 08 Декабря, 2013, 11:41:25 »
Бери перо
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть