WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 386145 раз)

No-Vice

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #465 : 07 Октября, 2013, 01:52:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пара вопросов по армсу:
1) Имеет ли смысл перековка в хаст, до получения 2т16, чтобы не испытывать проблем с рагой? Не сказать, что проблема настолько серьезна, но, такую вещь, как речардж, приходится делать регулярно + вне колосса приходится регулярно бить оверами вместо слэма. Бегаю в крит/мастери, хаст 9% без рейд бафа.
2) По-той же причине (небольшая нехватка раги) бегаю с ШБ (слегка экономит рагу за счет своей бесплатности, с 2т16 планирую бегать с баней). Стоит ли регулярно оттягивать юз ШБ под колосс, или же это вызовет большую потерю дпс-а, нежели юз ШБ по откату?

1). Нет, финальной скорости атаки 2.8-2.9 должно хватить для всего, причём хаст набирается сам (плащ + остатки обвеса предыдущего контента), даже без учета 2Т16. Бить вне колосса оверами - правильное решение, т.к. из-за ГКД 1 сек. больше шанс обновить колоссус и абилка дешевая по ярости. Сламы - да, приоритет в колоссус. По приоритетам для армса:
1-2 цели: крит до 43% > мастери > хасты > крит после 43%
3 цели: крит > мастери = хаст
4+ целей: крит > хаст > мастери
Так что если ты солобоссов бьёшь в фурике, то обвес крит-мастери так и можно оставить, переключаясь в армса в АоЕ файтах.
2). ШБ стОит оттягивать под колоссус, т.к. прирост в треть дамага, а колоссус (в среднем) рефрешится каждые 9 секунд. Другое дело, что если есть 4Т15, выгоднее брать аватару (под действие знамени, продлять реклой).

Подскажите по поводу ротации, когда стоит юзать слэм и когда овер? Просто если сливать все проки овера, то на слэм вообще времени не остается. Может профитнее вообще забить на проки и бить только слэмом?

Смотри сам, по своему пингу и рукам. В колоссус по-хорошему надо сливать 3 слама и 1 мортал, при этом последний удар идёт "на соплях". Если последний удар в колоссус сделать не успеваешь (см. куклу и логи в реальных файтах), то тогда у тебя будет 1 мортал, 1 овер и 2 слама. Вне колоссуса тебе надо по-быстрому снова его повесить, поэтому идёт цикл из накопленных оверов: "мортал - 3 овера" дают тебе 4 атаки за 4.5 секунды (или 30% шанс обновить колоссус при 50% шансе мастери). Если не прокнуло - можно повторить, благо капа в 120 ярости ты за это время в нормальном бою не достигнешь. Если кап ярости близок, а колоссуса всё нет (ну не прокнуло и всё тут), то тогда (и только тогда) можешь сливать ярость сламом вне колоссуса.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #466 : 15 Октября, 2013, 12:42:14 »
Такс господа из всех споров я так до конца и не понял, каков сейчас расклад. Примерно какая ротация? По собственным ощущениям что овер под колос, что слем не сильно цыферки поменял...

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #467 : 15 Октября, 2013, 13:13:28 »
Такс господа из всех споров я так до конца и не понял, каков сейчас расклад. Примерно какая ротация? По собственным ощущениям что овер под колос, что слем не сильно цыферки поменял...
Каждая тысяча дпс это 400к урона в среднем бою. Те 5к которые "не особо поменялись" могут решить килл босса на прогрессе. Выгоднее слем в колосс, овер вне колосса. Подробности уже описали выше.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #468 : 17 Октября, 2013, 02:59:51 »
Подскажите плиз время в течении которого можно юзать казнь при проке 4т16?

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #469 : 17 Октября, 2013, 03:54:14 »
Подскажите плиз время в течении которого можно юзать казнь при проке 4т16?
Прок висит 12 секунд. Называется "Смертный приговор" (id 144442).

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #470 : 20 Октября, 2013, 08:30:14 »
столкнулся с проблемой слива по раге, особенно когда "напрокал колосус". Если рага на полный столб проблем нет, успеваю по долбить мощным ударом, пополнить рагу откатившимся смертельным ударом и дальше пошпилить превосходством пока колосус откатывается. Но ярость у нас не на фул столб в течении боя.. Да и бывает колосус прям как бешеный прокает.. Вот тут и начинается затупка.. Либо пару раз бью мощным потом, даже под колос, луплю превосходством, либо сливаюсь полностью на мощный и какое-то время тупо бью автоатакой, либо трачу гкд на крик.. Но последний вариант не сильно мне нравится. Мож я чего не так делаю?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #471 : 20 Октября, 2013, 14:05:46 »
У вашего вара, судя по армори, нет 2т16. Да и гир достаточно слабоват. Так что нормально. Особенно если свипинги прожимаете.
Если вы "чувствуете", что раги на колосс не хватит, шаут сдавайте в перерывах м/у дебаффами. Для удобства вообще сделайте значок в ТМВ каком-нибудь на отслеживание колосса на таргете (ну это так, к слову)

jerri90

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: СД
« Ответ #472 : 20 Октября, 2013, 21:36:56 »

enVader

• Старожил

« Ответ #473 : 20 Октября, 2013, 22:31:50 »
2ое

Grail

• Старожил
« Ответ #474 : 20 Октября, 2013, 22:38:37 »
С нынешним армсом не профитнее теперь в режимах испытаний?

enVader

• Старожил

« Ответ #475 : 20 Октября, 2013, 23:35:15 »
В теории армс лучше себя чувствует на низких итемлевелах. А теперь и аое прикрутили так что поидее вполне может быть лучше. На практике - хз, я ни челленджи, ни прувинги не бегал особо. Разве что прувинги на серебро перед рт в 1ый день 5.4 поколупал. Комфортнее показалось в армсе.

А вообще сомневаюсь, что тебе кто-то на эту тему развернутый ответ с пруфами даст) Разве что симкрафт с 463 илвлом xD

Макрофлекс

• Новичок
  • *

« Ответ #476 : 21 Октября, 2013, 16:06:00 »
В теории армс лучше себя чувствует на низких итемлевелах. А теперь и аое прикрутили так что поидее вполне может быть лучше. На практике - хз, я ни челленджи, ни прувинги не бегал особо. Разве что прувинги на серебро перед рт в 1ый день 5.4 поколупал. Комфортнее показалось в армсе.

А вообще сомневаюсь, что тебе кто-то на эту тему развернутый ответ с пруфами даст) Разве что симкрафт с 463 илвлом xD

симкрафт последне время разочаровывает.. в армсе рекомендует лить оверы в колос по старинке, в итоге он дает мне в результат 201 к дпс при фулбафе, я же в манекен с криком 215    пилю

enVader

• Старожил

« Ответ #477 : 21 Октября, 2013, 20:54:20 »

симкрафт последне время разочаровывает.. в армсе рекомендует лить оверы в колос по старинке, в итоге он дает мне в результат 201 к дпс при фулбафе, я же в манекен с криком 215    пилю
А это какая ревизия? Какие входные параметры? Там же тоже не всё так просто)

Макрофлекс

• Новичок
  • *

« Ответ #478 : 24 Октября, 2013, 09:00:54 »

А это какая ревизия? Какие входные параметры? Там же тоже не всё так просто)

последняя, что на сайте есть) входные стандартные) тока итераций до 10к увеличиваю) для точности))

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #479 : 26 Октября, 2013, 12:21:11 »
Господа, помогите с выбором пожалуйста.
есть Кончик хвоста Тока 548й, тринка шадопан 2\2 и взгляд близнецов 510й 2\2.
Какой тринк оставить с Током?

закрыть