WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 459381 раз)

leoandr

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Света] в 5.3.
« Ответ #465 : 12 Августа, 2013, 05:26:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человек поделился ссылкой на интересные мысли сильного приста, а вы про "неуважение к нубклабу" :facepalm:
Ну *окай* посвятите меня и не только меня . Переведите эту стену текста сделайте доброе дело х) Как я писал выше я тоже могу скидывать ссылки и спорить о * всевышнем* когда половина как минимум будет не в теме.  :facepalm:
Если ему хотелось бы поделится то вывод напрашивается сам - нашел- перевел/адаптировал(на крайний случай ССЫЛКУ ,а не стену текста) - показал всем- получил + и похвалу за проделанную работу - добавление в гайд если что то полезное
Ах да и про знание английского я его знаю ,но вот не настолько идеально чтобы свободно читать *любительский* текст и + игровой сленг пристов *забыл* уже х) 2 года не играл все таки х)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #466 : 12 Августа, 2013, 06:23:23 »
10 секунд в гугл.транслейт:
(показать/скрыть)
А вообще, было интересно почитать, спасибо.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #467 : 12 Августа, 2013, 12:53:30 »
Для тех, кто плохо знает английский. Ребят, я вам не мамочка и не учительница, чтобы вас учить, найти информацию, разжевать, а потом еще и проглотить и переварить за вас.
Периодически я захожу на англоязычные сайты, и конкретно эту информацию я увидела еще недели две назад. А дата большинства постов Jhazrun так вообще 1,5 месяца назад. И за это время никто сюда ни в каком виде ее не выложил, несмотря на то что, судя по ответам, английский знает большая часть тех, кто здесь активно общается. Более того, судя по ответам "спасибо", многие не видели вообще этого, хотя обсуждение было не только на ммо-чампе, но и на х2п. Так что, Meatspin, ты не прав.
leoandr, если ты не заметил, я сократила необходимость чтения 4 страниц форума до 7-9 абзацев текста, так вы и это, ленивые, называете СТЕНОЙ. О боже мой, ты посмела только сократить, а не перевести полностью!

Да можно всё свести к следующему (если коротко и без обоснования) - желтая чакра, фдкл+пи+каскад, кап на 13к хасты (с камнями на чистый хаст), остальной пул статов в дух, а что останется - в крит. Хилить реньюшками, директами и каскадом в основном (держать кучу ренью на рейде, включая себя, обновлять директами). На файтах типа мегеры и радена офк синяя чакра, ди+звезда
Спасибо за помощь. Подправлю немного. Синяя чакра не весь бой на мегере и радене, а только на  аое фазах. Держать 6 реньюшек, на себе обновлять через биндинг. Под проки ЛМГ каскад. Каскад везде, даже на тортосе, потому что он обновляет ренью. Глифованный ренью обновляется до такой длительности, как будто он без глифа, включая брейкпойнты.

И от себя хочу напомнить про капы:

Соответственно ставить или нет глиф на ренью зависит от того, сколько хасты вы сможете набрать со шмота
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 18:01:36 by emalija »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #468 : 12 Августа, 2013, 14:13:16 »
Все равно все будут рейдить в дц)

Хотя я попробую таки холи, очень раздражают дебафы ослабленной души от другого дц. (все равно я хилю только два боя из 12, статику пофиг).

Смущает только обновление директами (биндинг/флешки/грейты?) это же сколько духа надо?

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #469 : 12 Августа, 2013, 14:34:53 »
Смущает только обновление директами (биндинг/флешки/грейты?) это же сколько духа надо?
from heal to flash heal to binding heal to greater heal
The loss of spirit pricks a bit, but 1.8s Heal and increased LMG procs help make up for it.
С таким количеством хасты ЛМГ прокает видимо как бешеный, а если не прокнет, то обновлять простым хилом, который кастуется 1,8 секунд.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #470 : 12 Августа, 2013, 15:07:12 »
К тому же есть почти бесплатное серенити

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #471 : 12 Августа, 2013, 15:18:55 »
@emalija: спасибо за выдержки.

С таким количеством хасты ЛМГ прокает видимо как бешеный...

В 5.4 шанс прока нашей меты и многих тринек больше не зависит от хасты.

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 15:20:37 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #472 : 12 Августа, 2013, 17:35:42 »
Соответственно ставить или нет глиф на ренью зависит от того, сколько хасты вы сможете набрать со шмта
М. Там важное дополнение есть:
fun fact: yellow refresh always calculates new duration as if unglyphed, breakpoints included
Так что сбор глифованых капов имеет смысл только при наложении. Да и не набрать 17к хейста никак, почти уверен.
(показать/скрыть)

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #473 : 12 Августа, 2013, 18:00:42 »
@emalija: спасибо за выдержки.

В 5.4 шанс прока нашей меты и многих тринек больше не зависит от хасты.
В 5.4 илвл повыше будет, компенсируется бОльшим количеством духа, я думаю.

М. Там важное дополнение есть:
fun fact: yellow refresh always calculates new duration as if unglyphed, breakpoints included
Так что сбор глифованых капов имеет смысл только при наложении. Да и не набрать 17к хейста никак, почти уверен.
Наверное невнимательно прочитала. То есть получается, что ставим глиф в любом случае. Но стараемся никогда не обновлять перекастом самого ренью. Стараемся всегда через каст хила/серенити, в этом случае будет +33% к ренью от глифа и длительность с брейкпойнтами на дополнительные тики как будто глифа нет. Верно?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #474 : 12 Августа, 2013, 18:05:11 »
это почти баг получается)
и холик становится увлекательной игрой - удержи как можно больше реньюшек за 10 минут) Ну может быть это интереснее чем реакция на любой просевший фрейм.

Интересно, ренью по хпс сравнимо с омоложением? Перехилит ли холик друля таким способом?)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #475 : 12 Августа, 2013, 19:20:16 »
это почти баг получается)
и холик становится увлекательной игрой - удержи как можно больше реньюшек за 10 минут) Ну может быть это интереснее чем реакция на любой просевший фрейм.

Интересно, ренью по хпс сравнимо с омоложением? Перехилит ли холик друля таким способом?)

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #476 : 12 Августа, 2013, 19:25:07 »

Jhazrun то перехилит.А вот у среднего холика никаких шансов против среднего друида.
И вообще он упертый фанат холи спека.Рейдил в нем где надо и где не надо -так что не стоит тут же бросаться следовать его рекомендациям.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #477 : 12 Августа, 2013, 19:29:28 »
Наверное невнимательно прочитала. То есть получается, что ставим глиф в любом случае. Но стараемся никогда не обновлять перекастом самого ренью. Стараемся всегда через каст хила/серенити, в этом случае будет +33% к ренью от глифа и длительность с брейкпойнтами на дополнительные тики как будто глифа нет. Верно?
Ага, именно так. Это довольно старый баг, он еще с катаклизма есть.

и холик становится увлекательной игрой - удержи как можно больше реньюшек за 10 минут)
Не думаю, что ты сможешь держать 5-6 реньюшек все 10 минут, но это и не нужно, в общем-то.

Рейдил в нем где надо и где не надо -так что не стоит тут же бросаться следовать его рекомендациям.
Ну надо же еще что-то делать до 5.4? :)
(показать/скрыть)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #478 : 13 Августа, 2013, 09:10:54 »
Интересно, ренью по хпс сравнимо с омоложением?
Если бы. Реджувочка процентов на 50 посильнее будет.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #479 : 13 Августа, 2013, 14:51:21 »
Интересно, ренью по хпс сравнимо с омоложением?
Если бы. Реджувочка процентов на 50 посильнее будет.
В текущем шмоте вроде меньше разница - открывал рандомный логи хприста и рдру с лёши (где-то из топ10 в десятке) - средний тик реджувки 21к, ренью - 17к (оверхил одинаковый примерно - 50%). Если у приста куча хасты (те самые 13к) - то хпс примерно сопоставим. Однако ж реджувка дальше будет расти от мастери, а ренью - только от спд)

закрыть