Добрый бог эти ответы. Нет, мастерство и синий чакры не работают в 10s как это делают в 25s.Это не вопрос маны. Синяя чакра полностью полагается на Молитва исцеления повреждений шаблон о том, что-в-10s показывает только в специально отведенных фазах специально созданный вокруг него. Лишаясь всех контрольных и реакционная способность ловить DI прока печально отчаяния в лучшем случае, и токсичные туннельного видения в худшем случае.Никто не сказал ничего об обмене. Просто синий цвет его для Rampage и вы золотой.Вы будете удивлены тем, насколько гибкой желтый и полдюжины прокатки обновляется на самом деле.Тем не менее вы не можете получить доступ половина этой ГЭС без ввода Rampage босса и специально говорю вам, чтобы сделать это. Поверьте мне, я люблю свой синий 400k на АР-ден, но это просто не реальная рутинной 10s. Там нет группы ближнего боя на половине здоровья ютились Nice 'N' жесткой на ногах босса ждет вашего живительной ЧЕРН. Большую часть времени вы видите на разбросанные области ролики на различных стадиях травмы, и ничего Вам не может продуктивно поставить те DI стеки, чтобы исправить их.Я на самом деле найти желтые, имеют гораздо более надежным дросселем для чрезвычайных ситуаций.Стратегически перехода от исцелить мигать, чтобы исцелить Связующее исцеление в Великое исцеление, как вы цикла посредством возобновления цели получает ровно столько, сколько необходимо исцеление, как именно там, где это необходимо по желанию, тогда как в синем вы застряли ProHing кто можно, но не обязательно кто наиболее в ней нуждается, - просто надеясь изо всех сил, что вы не вдруг ударил бедного полоса DI.Кроме того, желтый имеет доступ к часто Всплеск Света сборы, а также Придание сил, чтобы получить его через колючие пятна. Перечислением торопиться также синергетический эффект с вещами, как безделушки и LMG прока.Теперь все знают, дисциплин был очень мощным и, вероятно, затмила его, но желтые Святой вступает в фазу, где казалось бы, все выстраиваются в очередь за ней. Доступно передача разблокировки сильный возобновить останова на 13163 спешки, LMG в сочетании с тем, как спешка работает с RPPM является высвобождение спектра своей слабости проблемы с маной, и ДПС рейда активизировали так быстро, что относительное влияние дисциплин бонус- ДПС падает тяжело.EDIT: Да, и 2-х частей T16 является богоподобным.Механика Су-10H должны быть крайне враждебно к святым для того, чтобы не быть абсолютно восхитительно.Renew составляет обычно как 30-50% от общего исцеления, так что я уверен, что крит будет стоить больше двух, но это не на самом деле в конечном итоге mattering потому поспешность REQ настолько высока, что между ним и духом не будет иметь бюджет уехал в третий стат любом случае.Первая посмотреть, если вы можете поразить 13163 Ускорение (это действительно хорошо). Если нет, то оставить его в 4721 с остальными в духе и крит. Spec Всплеск Света, Придание сил (отшлифованной Twist следующего патча судьбы выглядит невероятным), Каскад. Символ Renew (забавный факт: желтый обновления всегда вычисляются новые продолжительности, как будто unglyphed, точки останова включены). Лечение-в-обновляться дает 7 (6, если низкий спешке) с символом клещей в течение 15 секунд.Получить что-то показать обновляет продолжительностью в сек. Заживают умолчанию ногу столько обновляет как полезно / жизнеспособной (по одному на себя / W связывание). Обновите больше синглов по мере необходимости. Каскад когда LMG Proc, дополнительное одеяло обновляет время пребывания в воздухе. Может быть, некоторые выпускной, не CoH (могло быть в порядке с 4-набора? ИДК).EDIT: Я до сих пор спекуляция DI и звезда для Мегера и Ra-ден, конечно.Чувак, там походит один бой в ТОТ-10 до Ra-ден (Мегера), где вы хотели ничего, кроме каскада. Это много безопасная ставка.Ну, если быть справедливым, чтобы часть была решаться на героическую парень работает. Останова становится первым доступным на Я считаю, где-то после iLevel 530, плюс-минус несколько в зависимости от шаблонов элементов. И да, вы абсолютно необходимо жемчужиной полной скорости в этой точке. Потеря духа уколов немного, но 1.8S исцелить и увеличился LMG прока помочь восполнить его.Ну, а пока, как Cascade является единственным, чтобы обновить Renew, это вряд ли достаточно, чтобы другие сильные; Каскад и / или продлить себе нужно также быть слабым в любой ситуации, которая в противном случае в пользу двух других.
А вообще, было интересно почитать, спасибо.