WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74314 раз)

Zavulon

• Новичок
  • *
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #60 : 02 Февраля, 2010, 11:08:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Касательно плети без Командира... А вы представьте толпы нежити, которые неуправляемо разрушают все вокруг. Да и Артас, имхо, поддавался, пропуская людей в Нордскол и иже с ним. Потому что частица его души еще была жива и сдерживала Плеть, находясь в постоянной борьбе с Нер'зулом и, возможно, периодически проигрывая.

Легко представляю. Тупая неорганизованная толпа, которая без проблем уничтожается ковровыми бомбардировками массовыми аое спеллами. На крайняк можно уплыть с нортренда и вреняться позже с новыми силами
А вот Артаса который кому-то там поддавался я слабо представляю. Тем более что по книге он окончательно угробил в себе все человеческое, а заодно и нер-зуловское.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 02 Февраля, 2010, 11:11:11 »
Для меня артас будет жить до тех пор, пока я его собственноручно не убью! А пока это ночная фантазия...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 02 Февраля, 2010, 11:16:22 »
Почитайте книгу "Артас: Возвышение Короля-Лича". Все кто здесь задавал вопросы, найдут на них ответы. А тем, кто задавался вопросом что случилось с Нерзулом, могу процитирвоать последние абзаццы книги:
Он вскочил на ноги, и хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью, как молодой орк.

– Мы едины, Артас. Вместе мы – Король-лич. Нет больше Нер’зула, нет больше Артаса, – только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем...

Его глаза округлились, когда его пронзил меч.

Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.

– Нет, – прошипел Артас. – Этого "_мы_" попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.

Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #63 : 02 Февраля, 2010, 11:20:39 »
Если он в себе угробил все, то что осталось? :)

Плеть - это куски плоти, которую создают, так? То есть сами они не вылезают наружу. Артас их "оживлял" самостоятельно. И кстати, как я поняла, в сознании Артаса перепуталось все подряд. Заветы отца и его возможности. Он делал это ради Азерота, но он сам не понимал, что именно делает. Возможно, сам он видел все происходящее как-то иначе. Жив Нер'зул или мертв, а шлем этот как сводил с ума владельцев своей мощью, так и продолжает. Возможно, он же, действительно, и дает контроль над Плетью. Но он же при этом, скорее всего, омрачает рассудок. И если у надевшего его на автоматизме (в привычках/рефлексах) "вписано" [защищать Азерот], то носитель шлема будет это делать так, как он это видит. А кто его знает, что и как он там видит. Маньяк/сумасшедший, который не отличает свои видения от реальности и воспринимает мир иначе. Поэтому шлем должны носить только те, кто силен духом. А Болвар не поддался самому Личу, когда им был Артас, значит и сейчас со шлемом у него есть шанс хоть немного справиться и придержать Плеть около своей ноги.
Саурфанг поддался, потому что не так уж много существ с сильной волей, которые могут противостоять Личу. Вот, к примеру, Ануб'арак. Вспомните, что он говорит в инсте: "Никогда не думал, что однажды стану свободен от него." Ан нет, Лич его снова подчинил себе, нехороший такой. ))
Вот зато, кстати, было бы интересно стравить Титанов и Плеть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #64 : 02 Февраля, 2010, 11:21:18 »
Да что вы плачете из за Артаса? Ну эпический... Но просто когда история затягивается надолго, как мыльный сериал, она тоже начинает жутко надоедать - хочется уже поскорее покончить с этим и плевать каков будет конец...

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #65 : 02 Февраля, 2010, 11:29:43 »
Почитайте книгу "Артас: Возвышение Короля-Лича". Все кто здесь задавал вопросы, найдут на них ответы. А тем, кто задавался вопросом что случилось с Нерзулом, могу процитирвоать последние абзаццы книги:
Он вскочил на ноги, и хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью, как молодой орк.

– Мы едины, Артас. Вместе мы – Король-лич. Нет больше Нер’зула, нет больше Артаса, – только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем...

Его глаза округлились, когда его пронзил меч.

Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.

– Нет, – прошипел Артас. – Этого "_мы_" попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.

Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез.

Книга есть на русском, или это любительский перевод?

mrak

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 02 Февраля, 2010, 11:35:20 »
есть

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #67 : 02 Февраля, 2010, 11:37:07 »
есть

Кто нибуть может подсказать, где ее купить? буду примного благодарен.

Бренн

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 02 Февраля, 2010, 11:41:12 »
Верховный Лорд Болвар Фордрагон был почтенным войном Альянса и служил регентом Штормграда после исчезновения Короля Вариана Вринна.

Лорд Болвар был стойким и верным солдатом. В то время, как он преследовал интересы Штормграда, он, по видимому, попал под влияние обольстительной Леди Катраны Престор, как и многие в королевстве. Доверяя её решениям, он допустил несколько критических брешей в защите территорий, контролируемых людьми. Он был одним из немногих, кто знал, что настоящий король Штормграда, Вариан Вринн, пропал, и, возможно, жив. Это был один из поводов для того, чтобы держать армию Штормграда централизованной. Катрана убедила Болвара, что молодой король, Андуин, будет следующей целью для тех, кто похитил или убил настоящего Короля на дипломатической миссии. Подозревали, что Вариан был пойман из-за его путешествия в Терамор, указывающего на стремление заключить мир с Ордой, в то время, как определённые силы хотели конфликта между Альянсом и Ордой.

Во время возвращения Вариана, Фордрагон командовал защитой Штормграда против неожиданной атаки Плети, после чего повёл войска Альянса в Нордскол. Его войска храбро осадили Врата Гнева, задний вход в ужасную Цитадель Ледяной Короны. Болвар и Дранош Саурфанг, командир Орднынского Отряда Кор'крона, лично столкнулись с Королём Личём, объеденив силы Орды и Альянса. Во время сражения взрывы раздались позади Короля Лича и появился Верховный Аптекарь Гнилесс.

Болвар Фордрагон, Верховный ЛордС криками Королю Личу о том, что они не не забыли и не простили его, несколько катапульт начали беспричинную атаку на силы Альянса и Орды. Болвар приказал своим силам отступить, но сам был убит ядовитым газом. Жизнь ушла из него, а его тело стало разлагаться ещё до его смерти. Атака Отрекшихся была расценена Альянсом как предательство со стороны Орды, давая Королю Вариану, считавшего Болвара своим братом, повод, чтобы изгнать Орду из Лордерона. Разъярённый, Вариан ведёт силы Альянса на битву за Подгород, чтобы наказать Гнилесса.

Есть диалог, между Алекстразой и Кориалстразом во время событий у Врат Гнева. Некоторые свидетели, знавший драконий язык смогли понять, о чём говорила Красная Королева:

Они не должны узнать судьбу юного паладина... пока не должны...

Щит Болвара был найден войнами Альянса по приказу Алекстразы и возвращён Королю Варианну. (Задание Восставший из праха)

Позднее выяснилось, что тело Болвара было захвачено Плетью вместе с телом Драноша Саурфанга и их безжалостно пытал Король Лич. Но, несмотря на усилия Короля Лича поработить Болвара, последний сумел устоять.
Точно известно, что Король-Лич будет убит. Но... Как поведал нам Утер в Залах Отражений, кто-то должен занять место Короля-Лича, в противном случае, Плеть, оставшись без контроля прокатится по Азероту, уничтожая всё живое.

Кто-то должен принести в жертву свою душу.

И, по всей видимости, этим "кем то" станет Болвар Фордрагон, который будет сдерживать Плеть. Именно Болвар, скорее всего, является загадочным Лаваменом, которого игроки могли видеть в одном из ведений Йогг-Сарона.
Все это было давно известно=)

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 02 Февраля, 2010, 11:42:40 »
Это фанатский перевод. Она есть только в электронке, если интересно поищи на forum.woh.ru
ИМхо книга очень плохая

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #70 : 02 Февраля, 2010, 11:50:50 »
Это фанатский перевод. Она есть только в электронке, если интересно поищи на forum.woh.ru
ИМхо книга очень плохая

К сожалению, фанатский перевод появился очень давно и он меня не устраивает. Буду ждать офф перевода дальше, дабы не портить впечатление.

darkzavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 02 Февраля, 2010, 11:52:35 »
по заказам трудящихся. Рашн вершн оф сабтитлс. На видео накладывать влом.

00:00:23.19 - 00:00:24.39
Отец?

00:00:24.49 - 00:00:26.95
Все... закончилось?

00:00:27.48 - 00:00:29.97
В конце концов.

00:00:30.42 - 00:00:35.48
Ни один король не может править вечно, сын.

00:00:35.71 - 00:00:43.65
Я вижу... лишь тьму...

00:01:00.42 - 00:01:01.84
Без приказов и контроля своего властелина,

00:01:01.98 - 00:01:05.89
Плеть станет гораздо большей угрозой для этого мира, чем сейчас.

00:01:09.18 - 00:01:12.18
Контроль должен сохраниться...

00:01:12.64 - 00:01:15.61
Всегда должен существовать...

00:01:15.65 - 00:01:19.32
Король-Лич...

00:01:43.61 - 00:01:47.52
Тяжесть этой ноши...

00:01:47.56 - 00:01:49.38
... должна лечь на меня,

00:01:50.11 - 00:01:50.65
ведь нет больше никого, кто бы--

00:01:50.85 - 00:01:51.84
Тирион...

00:01:52.93 - 00:01:55.85
Ты держишь в руках ужасную судьбу, брат

00:01:56.39 - 00:02:00.45
... но она не твоя.

00:02:01.10 - 00:02:01.75
Болвар...

00:02:02.16 - 00:02:04.40
Ради всего святого, что с...

00:02:05.40 - 00:02:11.21
Пламя драконов... предотвратило мою смерть...

00:02:12.08 - 00:02:16.11
Мир живых больше не существует для меня

00:02:21.08 - 00:02:23.29
Одень на мою голову корону, Тирион.

00:02:23.79 - 00:02:28.40
На веки вечные - я буду тюремщиком проклятых.

00:02:28.44 - 00:02:30.64
Нет, старый друг.. я не смогу..

00:02:30.68 - 00:02:32.34
Сделай это, Тирион!

00:02:32.59 - 00:02:37.42
У тебя и у этих героев есть собственные судьбы..

00:02:38.38 - 00:02:42.75
Эта последняя служба, которую я сослужу.. и она только моя..

00:02:51.72 - 00:02:54.49
Ты не будешь забыт... брат.

00:02:57.02 - 00:02:59.26
Я должен быть забыт, Тирион!

00:02:59.30 - 00:03:05.51
Если ты хочешь освободить этот мир от тирании и страха, то никто не должен узнать о том, что случилось здесь сегодня.

00:03:24.79 - 00:03:27.97
Скажи им, что Король-Лич уничтожен...

00:03:28.31 - 00:03:32.92
И что Болвар Фордрагон погиб вместе с ним...

00:03:38.20 - 00:03:39.21
А теперь.. уходи!

00:03:40.29 - 00:03:45.45
Уходи отсюда.. и никогда не возвращайся..

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 02 Февраля, 2010, 11:53:13 »
вот чорт, я с переводом на пару секунд опоздал)

Tynec

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 02 Февраля, 2010, 11:57:01 »
комикс, одной страницей про Короля лича:
http://s.lurkmore.ru/images/d/d0/Mf_200812_comWoWsm.jpg :)

p. s. сори если нельзя вставлять тематические ссылки, в таком случае каммент просто удалите.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #74 : 02 Февраля, 2010, 12:02:27 »
Тирион собирается примерить корону, но ВНЕЗАПНО появляется страшный огненный мужик, который когда-то, возможно, был Болваром и Тирион без раздумий отдаёт корону ему... Замечательно!

Может это не настоящий ролик? Близзы уже прокололись с масками воргенов, что мешает им теперь намеренно подсунуть ерунду? :)

закрыть