WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с межсерверными зонами  (Прочитано 75681 раз)

Зарита

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Проблемы с межсерверными зонами
« Ответ #240 : 23 Сентября, 2012, 13:16:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если хочешь тепличных условий, добро пожаловать на пве мир. Если не устраивает - пожалуйста, можно качаться в инстах. Целых две альтернативы ганку в чистом поле.
Тут стоит посмотреть вовпрогресс и посмотреть сервера. Конечно теперь инсты единственный способ для качающихся персонажей.
 Стоит сказать что Седогрив хоть и пвп, но люди у нас редко ганкают друг друга. Заселенность орды и альянса почти одинакова. Так что все зависит не от того что мир пве или пвп, а от того какие люди на нем играют.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #241 : 23 Сентября, 2012, 15:30:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
предвижу крики в городах "собираю пати на #questname нид 3 дд и хил", а в особо экстремальных случаях такие групки будут еще и вместе кучковаться
Предвижу "/2 команда арены 5х5 с рейтом 2200 сопроводит вас в квестовке по миру за 100500 голда в день, гарантия, знак качества, две команды рбгшеров на случай непредвиденных ситуаций"
:D
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #242 : 23 Сентября, 2012, 16:42:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас наблюдал картину на портале 100+(считать не охота) ордынцев(я сам ордынец и под раздачу не попал) ганкают портующихся - вот это фан, вот это ВорлдПВП, какие близзы красавцы, что придумали это :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Интересно сколько форумных "героев", которые тут рассказывали басни, сейчас веселится там? :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 16:53:46 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 23 Сентября, 2012, 20:13:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сейчас наблюдал картину на портале 100+(считать не охота) ордынцев(я сам ордынец и под раздачу не попал) ганкают портующихся - вот это фан, вот это ВорлдПВП, какие близзы красавцы, что придумали это :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Интересно сколько форумных "героев", которые тут рассказывали басни, сейчас веселится там? :facepalm:
Примерно подходит по времени.
ЭТО был ещё не фан. А вот когда озлобившиеся алые пинками гнали нас от Выженных земель до траллмара, минут двадцать нагло избивали наших гвардов 90-го уровня, но в  итоге все там полегли и махач перенесся к флагам на полуострове - это был как раз фан, невозможный без сидения на портале.
Я даже не буду говорить про отличия пвп от пве, до вас не доходит.

PaM3U

• Новичок
  • *
  • Рамзэсс

• Класс: лок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #244 : 23 Сентября, 2012, 20:22:38 »
Дисмаунт пассажира это конечно не ок.
А так нормально, хоть оживилось всё чутка по мелочам, локальные стычки аля 2на3, скажем, в седых холмах, романтика ))
Флористам и пацифистам ПвЕ рилм!

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #245 : 23 Сентября, 2012, 20:47:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я даже не буду говорить про отличия пвп от пве, до вас не доходит.
Как раз до тебя не доходит, что трансфер на ПВЕ реалм для многих людей более чем неприемлем по огромному количеству причин и то что огромное количество постов про это в теме не дали тебе это понять, ярко показывает твоё умственное развитие.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 23 Сентября, 2012, 21:15:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как раз до тебя не доходит, что трансфер на ПВЕ реалм для многих людей более чем неприемлем по огромному количеству причин и то что огромное количество постов про это в теме не дали тебе это понять, ярко показывает твоё умственное развитие.
Огромное количество причин - это то, что рейдящие топ гильдии живут на пвп серверах и никуда не собираются?
Это проблемы не механики вова, а неспособности заплывших ачивками мозгов к созидательной деятельности.

И очень обидно, что несмотря на это, править все равно будут механику, а не ограниченных.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 21:19:57 by MakKonnor »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #247 : 24 Сентября, 2012, 02:27:16 »
вывод на пвп сервере я своего хранителя мудрости не доделаю... впрочем можно попробовать сделать ее альтом на пве серваке но там, по слухам свои нюансы - все квестгиверы стабильно мертвы =)
слухи какие-то из раздела "с выходом МоП уберут всех драконов за славы рейдеру".

muzprosvet

• Новичок
  • *
  • Mr.Evil

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #248 : 24 Сентября, 2012, 05:08:01 »
Не понравилась идея в целом. Меньше народа - больше кислорода.
Может такие замесы около портала и прикольные , но не прониклась что-то.
И я может чего то не понимаю, но советы все эти : валите на пве сервер, если что то не нравится. Насколько я понимаю межсервера сделали для мелких локаций , и насколько я знаю с людьми с другого сервера в актуальные данжи нельзя ходить, тоесть например вы предлагаете человеку идти на сервер пвешный , чтоб тупо спокойно прокачаться , а потом когда он спокойно качнется лапу сосать на серверах где найти сложно рейд или что то такое.
Просто для меня пвп это рбг, ареночки , когда выбираешь пвп сервер , то ищешь таких игроков которые тоже интересуются этим, а тупое ганьканье лоу лвл около порталов - это неочень. Лучше бы тол барад сделали межсерверный, на гордуньке у нас фиг попадешь, оло бы сделали межсерверный , чтоб люди как раз в тех локациях , которые пропитаны духом битвы отрывались по полной не задевая лоу лвл , думаю куча бы пошла на оло чтоб резаться.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #249 : 24 Сентября, 2012, 06:44:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
почему каждый нытик за отсутствие ганка забывает о простом правиле - в чужой монастырь со своим уставом не лезут, ага.
я не хочу ехать на пве реалм и я не могу уехать на пве реалм - ваще разные вещи.

Felmysty

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 24 Сентября, 2012, 09:47:59 »
Посмешила поросячья радость от ганка ботов :)
Ребят, все более-менее умные ботоводы уже передвинули своих негритосиков на ПВЕ кроссерверы. А те хозяева ферм, которые поумнее общей бото-массы - меняют привычные локации фарма и редактируют маршруты, чтобы не палиться, летая "паровозами".
С удовольствием предвкушаю, как буду привозить с пастбищ полные сумки ресурсов и толкать их на родном ПВП-рилме втридорога, пока труЪ ворлдпвп-хомячки будут грызть друг другу глотки и вырезать малышню/НПС в лоулвл локациях. ;D А платить за это удовольствие "ахахворлдпивипи!!" будете вы, из своего кармана. Вспомните февральский банвейв и взлетевшие цены на аукционах.
Боты станут ЕЩЕ прибыльнее, а поймать их станет еще сложнее. Конечно, если у хозяина "веселой фермы" не жопа вместо головы. :)

ЗЫ: да, и не надо меня клеймить, умоляю. Вы прекрасно знаете, откуда берется голда у Эльфа и ПВЛ.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 24 Сентября, 2012, 10:15:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто для меня пвп это рбг, ареночки , когда выбираешь пвп сервер , то ищешь таких игроков которые тоже интересуются этим, а тупое ганьканье лоу лвл около порталов - это неочень. Лучше бы тол барад сделали межсерверный, на гордуньке у нас фиг попадешь, оло бы сделали межсерверный , чтоб люди как раз в тех локациях , которые пропитаны духом битвы отрывались по полной не задевая лоу лвл , думаю куча бы пошла на оло чтоб резаться.
Просто механика серверов такая, что на пве серверах тоже можно заниматься рбг, ареночками, оло и так далее
А на оло и тб, как ни печально, отсутствует стимул драться
Туда приходят чтобы победить или проиграть, и получают то, за чем приходят
Это что то на уровне фарма.
А вот когда задницу поджаривают там, где этого совершенно не ждешь - это может вылиться в куда более интересный бой,  чем какой нибудь альтерак. Объективно - чувство негодования "ах, эти крабы воспользовались моей беззащитностью, ЩАС Я ИМ", куда лучший стимул для боя, чем три баджика и единичка в полоске ачивок

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 24 Сентября, 2012, 11:24:16 »
Объективно - чувство негодования "ах, эти крабы воспользовались моей беззащитностью, ЩАС Я ИМ", куда лучший стимул для боя, чем три баджика и единичка в полоске ачивок
Эт точно. Даже не смотря на то что я пивие краб и в пвп участвую теперь редко, но даже у меня разгорается праведная ярость когда меня, мирно качающегося, валит какой йух. Тогда забываю обо всех мобах\шкурах\цветочках и иду искать обидчика дабы показать ему что такое паладин в ветке ВОЗМЕЗДИЕ.

Сделали бы лучше чтоб можно было выбирать, хочешь ты на крос-локи или нет. Я например хочу покачать монаха спокойно и без нервотрёпок,спокойно изучить абилки,ротацию,что лучше использовать в той или иной ПвЕ ситуации, а потом уже, на 90, можно и идтить ногебать.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2012, 11:27:29 by Ksardas »

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #253 : 24 Сентября, 2012, 11:29:53 »
Просто механика серверов такая, что на пве серверах тоже можно заниматься рбг, ареночками, оло и так далее
А на оло и тб, как ни печально, отсутствует стимул драться
Туда приходят чтобы победить или проиграть, и получают то, за чем приходят
Это что то на уровне фарма.
А вот когда задницу поджаривают там, где этого совершенно не ждешь - это может вылиться в куда более интересный бой,  чем какой нибудь альтерак. Объективно - чувство негодования "ах, эти крабы воспользовались моей беззащитностью, ЩАС Я ИМ", куда лучший стимул для боя, чем три баджика и единичка в полоске ачивок

Я определенно рад введению межсерверных зон, сколько радости мне доставило когда я своим 82 шоманом, скинул со скалы ДК пытавшегося меня ганкнуть!

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 24 Сентября, 2012, 12:07:46 »
Я определенно рад введению межсерверных зон, сколько радости мне доставило когда я своим 82 шоманом, скинул со скалы ДК пытавшегося меня ганкнуть!
Обиден в таких ситуациях не сам полет со скалы, самое обидное - это когда хватка смерти уже падающего дыка вместо того, чтобы утянуть за собой шамана, впивается в граундинг >.<

Доставило в чате возмущение парня с 2200 на предмет того, что какие то крабы без рейта, которых он на арене одной левой, посмели толпой его отпинать в аутдоре

Все таки не просто так эти ваши аренки на пве доступны *_*

закрыть