WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с межсерверными зонами  (Прочитано 75916 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Проблемы с межсерверными зонами
« Ответ #90 : 21 Сентября, 2012, 18:10:07 »
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Очень интересно было комментарии почитать. Получается люди фармящие беззащитных лоулвлов и портующихся персонажей теперь герои, а люди, не понимающие почему он загрузился мертвым или как ему качаться на квестах или как ему собирать теперь реги или фармить ачивки, вайнящие идиоты? :facepalm:
Интересно, а знали ли люди довольные замесами 10 на 10 и 20 на 20 и т.д. о существовании разнообразных БГ, ОЛО и Тол Барада?
Полностью согласен. А то понабежало, понимаешь тут "трупивипешнегов" с 2 к хк и1500 рейтинга, и начинают рассуждать какой же теперь торт нагибать несколькими рейдами одиноких квестеров и людей, прогружающихся на порталах. А то что, например, количество ботов возросло в н-ное количество раз, и теперь фиг нормально руды соберешь, об этом как-то не говорят. ДА и куча других недостатков. А по-поводу переезда с пвп-сервера, повторю свой пост в прошлой теме. На СД было 97% орды, соответственно и пвп как такого не было. Зато куча сильных пве-гильдий и игроков. Теперь у меня гильдия, много друзей, мне теперь что-ли на какую-нибудь Вечную Песню переезжать из-за того, что неким школьникам захотелось "понагебать"???
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 18:12:54 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #91 : 21 Сентября, 2012, 18:11:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очень интересно было комментарии почитать. Получается люди фармящие беззащитных лоулвлов и портующихся персонажей теперь герои, а люди, не понимающие почему он загрузился мертвым или как ему качаться на квестах или как ему собирать теперь реги или фармить ачивки, вайнящие идиоты? :facepalm:

Конечно, вайнеры. Просто недовольные спокойно трансферятсяся на пве серв, где их никто не трогает. А то что ты на пвп рилме а приори означает, что тебя могут прилететь и нагнуть

Интересно, а знали ли люди довольные замесами 10 на 10 и 20 на 20 и т.д. о существовании разнообразных БГ, ОЛО и Тол Барада?

Не сравнивай ворлд пвп и бг. Это абсолютно разные вещи.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 21 Сентября, 2012, 18:12:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я бы так сразу и не согласился жестко делить. Да, я хотел бы спокойно качаться, но для меня суть игры не в квестах, а рейдах. Это уже не ММО? Без ПВП, только рейды. Ну и 5пп тоже не против погонять.

Это уже ПВЕ сервера.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #93 : 21 Сентября, 2012, 18:14:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А по-поводу переезда с пвп-сервера, повторю свой пост в прошлой теме. На СД было 97% орды, соответственно и пвп как такого. Зато куча сульных пве-гильдий и игроков. Теперь у меня гильдия, много друзей, мне теперь что-ли на какую-небудь Вечную Песню переезжать из-за того, что неким школьникам захотелось "понагебать"???
Именно так. Придется выбирать между нормальным серваком и крабовым. Посмотри, почти все топовые серваки - пвп. И от этого никуда не дется, теперь пвп-серв означает пвп-серв, как и задумывалось.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 21 Сентября, 2012, 18:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы так сразу и не согласился жестко делить. Да, я хотел бы спокойно качаться, но для меня суть игры не в квестах, а рейдах. Это уже не ММО? Без ПВП, только рейды. Ну и 5пп тоже не против погонять.

Это уже ПВЕ сервера.

Ах, к сожалению, у нас ПВП сервера и в плане ПВЕ сильнее. Только ПВЕ-краб с ПВЕ сервера пришел к отцам, а тут опять  выгоняют.

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #95 : 21 Сентября, 2012, 18:15:22 »
Эх вайнеры, вы такие вайнеры)
Утром, часов в 8 был приятно удивлен, что за мной в Ульдуме велась охота. Копаешь себе, копаешь и раз пробежала толпа в 40 тел О_о. Ну думаю мало ли. Пока ресался увидел уже своих - тоже столько же.
Короче забил на археологию, достал запылившийся сет из банка и пошла жара. Надо ли говорить что я опоздал на работу?)
Зато 1к килов за 2 часа ;D

З.Ы Спасибо Гневу Орды с ЧШ что устраиваете увлекательный ганк Аликов, по всем материкам уже сутки. Хотя и сам Алик, но это жара =)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #96 : 21 Сентября, 2012, 18:17:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  • Кросс-серверные зоны больше не сводят вместе игроков, чьи часовые пояса отличаются больше, чем на три часа.
WHAAAAT???? ВОТЗЕФАК, я спрашиваю????????? То есть я не смогу пвпшить московскую Орду? За что мне это???? Как мне исправить данную ситуацию, поменять регион в Батлнете? Это мне поможет?
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 18:20:52 by rochester »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #97 : 21 Сентября, 2012, 18:19:03 »
А по-поводу переезда с пвп-сервера, повторю свой пост в прошлой теме. На СД было 97% орды, соответственно и пвп как такого не было. Зато куча сильных пве-гильдий и игроков. Теперь у меня гильдия, много друзей, мне теперь что-ли на какую-нибудь Вечную Песню переезжать из-за того, что неким школьникам захотелось "понагебать"???

Можете ещё собрать петицию по превращению СД в ПВЕ сервер, или открытию бесплатного трансфера с СД на пве сервера
Учитывая уникальность ситуации, если обращений будет много - близзард может прислушаться
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #98 : 21 Сентября, 2012, 18:21:12 »
WHAAAAT???? А не пошли бы вы??? ВОТЗЕФАК, я спрашиваю????????? То есть я не смогу пвпшить московскую Орду? За что мне это???? Как мне исправить данную ситуацию, поменять регион в Батлнете? Это мне поможет?

Поменяйте часовой пояс в настройках ОС?) В крайнем случае можно запилиться через московский ВПН, но не думаю что близзард отслеживает часовой пояс по АЙПИ, это было бы странным занятием.

Можно еще попробовать принять пати от игрока с нужным часовым поясом, теоретически вас должно кинуть к нему.

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 21 Сентября, 2012, 18:22:50 »
Кому не лень, объясните, а вот например.
Хаала. На ней сидит рейд орды с Москвы. А рейд Альянса с Владика тоже сидит на Хаале. Что будет? Где ворлдпвп? Чья будет Хаала? Бред какой-то.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 21 Сентября, 2012, 18:24:12 »
Хаала. На ней сидит рейд орды с Москвы. А рейд Альянса с Владика тоже сидит на Хаале. Что будет? Где ворлдпвп? Чья будет Хаала? Бред какой-то.
Если они с одного сервера - то они встретятся
Если с разных - то на разных серверах Хаала будет разная
Что, в общем то, абсолютно логично и происходило до кроссерверов о_О

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #101 : 21 Сентября, 2012, 18:25:39 »

Вот бы еще с корейцами объединили, тут сразу было бы понятно, что Хаала для рейда с Владика будет корейской))

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 21 Сентября, 2012, 18:27:15 »
Если они с одного сервера - то они встретятся
Если с разных - то на разных серверах Хаала будет разная
Что, в общем то, абсолютно логично и происходило до кроссерверов о_О

Нет, если они все с разных серверов, солянка, но они разделены тремя часовыми поясами (и более).
Судя по "теперь игроки, чье время отличается друг от друга на 3 часовых пояса видеть друг друга не будут" - эти два рейда не встретятся, а Хаала войдет в ситуационный парадокс и уничтожит сама себя XD
ЗОНА как таковая остается кроссерверной, так что она не может быть одновременно где-то Альянса, а где-то Орды...
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 18:29:02 by rochester »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 21 Сентября, 2012, 18:29:46 »
Нет, если они все с разных серверов, солянка, но они разделены тремя часовыми поясами (и более).
Судя по "теперь игроки, чье время отличается друг от друга на 3 часовых пояса видеть друг друга не будут".
ЗОНА как таковая остается кроссерверной, так что она не может быть одновременно где-то Альянса, а где-то Орды...

Тоже не бином Ньютона, зона то кроссерверная, но серверов то много. Т.е. все равно на одних серверах будет кроссерверная зона с алыми, на других - с ордой

А вот если в обоих рейдах по половине игроков с Москвы и Владивостока, а не монолиты, тут сюжет несколько запутанней. И ответа на него могут не знать сами близзард)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #104 : 21 Сентября, 2012, 18:29:50 »
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
Очень радуют коменты по поводу "не нравится, вали на пве сервер!" А кого вы тогда ганкать товарищи трунагебаторы будете? Пвп миры превратятся в большой альтерак. И чем вам будет там хорошо? опять будете вайнить что нипаиграть? Что сраные алы\урки собираются в рейды после вашего ганка? Мб думать начнем прежде чем писать? Я тут глядел значит видео с передовой, с портала, еще где то там. И чт оя вижу? я вижу минибг! Оно даже меньше чем махонький варсонг! Где фан? мясо на пятачке 20 на 20 метров... дефматч кс/квака/анриал? И да, почти все видео из 40ппл рейда, ваношотящее всех пробегающих. Очень нравится звуковое сопровождение таких видео!

-Вон бежит! Мочи! (33 фаербола полетело в одиного ханта)
-Вон еще один! ААА, их семеро! Дк, зону антимагии! ААА! (рейд чуть не полег от патьки тру пвпшеров, но рейд таки победил!)
-Видал как разнесло того 59 дк? Ахаха (хрюканье и нездоровый подкашель сопровождает смех)
-Близы красавчики, такой фан сделали!

Лично у меня попаболь от всего этого) Напоминает прелича, когда было нипакачаца, так как тебя все время превращали в вурдалака (чуть кстати не бросил, не успев начать). Половина нынешних пвпотцов сами возопиют когда начнут твинка качать себе.

закрыть