Очень радуют коменты по поводу "не нравится, вали на пве сервер!" А кого вы тогда ганкать товарищи трунагебаторы будете? Пвп миры превратятся в большой альтерак. И чем вам будет там хорошо? опять будете вайнить что нипаиграть? Что сраные алы\урки собираются в рейды после вашего ганка? Мб думать начнем прежде чем писать? Я тут глядел значит видео с передовой, с портала, еще где то там. И чт оя вижу? я вижу минибг! Оно даже меньше чем махонький варсонг! Где фан? мясо на пятачке 20 на 20 метров... дефматч кс/квака/анриал? И да, почти все видео из 40ппл рейда, ваношотящее всех пробегающих. Очень нравится звуковое сопровождение таких видео!
-Вон бежит! Мочи! (33 фаербола полетело в одиного ханта)
-Вон еще один! ААА, их семеро! Дк, зону антимагии! ААА! (рейд чуть не полег от патьки тру пвпшеров, но рейд таки победил!)
-Видал как разнесло того 59 дк? Ахаха (хрюканье и нездоровый подкашель сопровождает смех)
-Близы красавчики, такой фан сделали!
Лично у меня попаболь от всего этого) Напоминает прелича, когда было нипакачаца, так как тебя все время превращали в вурдалака (чуть кстати не бросил, не успев начать). Половина нынешних пвпотцов сами возопиют когда начнут твинка качать себе.