Вчера к игровому сообществу TERA обратился продюсер игры в Америке Chris Hager.
"Обстановка накаляется! Мы делаем все, чтобы игроки TERA не забыли эту осень. Мы будем выпускать обновления более часто. Совсем недавно вышло дополнение Argon Queen с новыми подземельями и полями боя, и мы готовы продолжать радовать вас. Все это время, которое прошло с момента выхода дополнения, мы (
Enmasse - оператор TERA в Америке) совместно с BlueHole (
компания-разработчик) обсуждали наши дальнейшие планы по развитию игры. Позвольте поделиться ими.
БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНЫХ СОБЫТИЙМы собираемся проводить следующие типы ивентов:
- Локальные события, типа соревнований на скорость, охота за сокровищами, викторины.
- Повышения наград по выходным за прохождение определенных подземелий или участие в сражениях на поле боя.
- Сезонные праздники. Первым на очереди - Хэллоуин. Будут новые квестовые линии, костюмы, бал и новое подземелье. Далее вас ждет PvP-турнир и большой зимний праздник.
НОВЫЙ КОНТЕНТНовый контент? Он таки есть! На следующей неделе появятся крафтовые квесты, а затем выйдет "berserker patch". Произойдет перебалансировка подземелий и появятся новые ачивки. По вашим просьбам, сильному изменению подвергнется энчантинг. Подробности - позднее. В работе находится следующее обновление, сравнимое по размерам с Argon Queen, но я не могу про него рассказывать.
Есть еще несколько проектов, над которыми мы работаем совместно с BlueHole, и которые хотим представить вашему вниманию уже в этом году. Я буду информировать вас о них по мере выполнения работ.
Мы все рады работать над TERA, потому что преданы проекту и любим игры."