WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1116991 раз)

INCOMING!

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2325 : 30 Мая, 2013, 22:12:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
конечно же первый призрак, дощедший до цели, при условии что тирбонус прокнул, обновит доты в соответствии с вашими текущими статами и проками. Или вы думаете, что вот в этом призраке сидит прок на 5к инты, а вон тот который следующий идет - в нем 5к хасты  ;D Сами призраки не несут на себе никаких статов (если пренебречь дамагом от самого врезания), и не важно когда он вышел.
Можно представить такую грубую модель:
Вы вешаете дот, берутся ваши статы в момент наложения, дот начинает тикать, от крита выходит призрак, врезается в цель (прокает тирбонус) - далее идет запрос о ваших текущих статах в момент вхождения призрака, дот получает новую инфу, продляется на тик благодаря тирбонусу и оставшиеся тики идут уже с новыми статами до тех пор пока не придет следующий призрак.
А у финда, я думаю, как и у всех петов характеристики обновляются динамически.
1. Если успеешь выпустить то она всё своё существование будет критовать (что обеспечивает мне пик бурста по соло таргету 750к+(при наличии сфер естесно)) 
2. ну для начала единовременно существует не болеее 4ёх , остальные идут в очередь которая стакается до бесконечности, и судя по ощущениям (той же трини с лей шеня на хоридоне) считывается инфа на проки именно в момент входа апарейшена в цель и обновления доты а не в момент их выхода из шп. (ну это в реалиях довольно сложно отследить , ещё и с учётом того что на многих боссах можно стоять впритык и обеспечить минуту + СТБ и ВТ )

По поводу финда - спасибо. Полностью подтвердило мои опыты. Примем за константу.

А вот по поводу призраков - я так и подозревал и все это означает следующее: при условии что цель одна - доты не надо обновлять даже под прок триньки с Лей Шеня. Потеря гкд. Потому что когда стоишь в радиусе 20 метров, между тобой и целью как раз 4 призрака. И первый же призрак, вошедший в цель, обновит доты с проком триньки Лей Шень.
Соответственно, у нас в ротации не должно быть перевешивания дот вообще. Только разброс Боли по мультицелям при проке Лей Шеня.
Не соглашусь , призрак добавляет тик , и ни в коем случае не обновляют всю доту , просто сверху ложиться ещё тик поверх доты которая весела, и к примеру (под прок лей шеня) после обновления дот они дефолтно будут критовать своё время веса (и если в 4секунды прока) вошло ещё пару призраков то те самые тики которые они могут добавить то же будут критовые, дота же по ощущением ну никак не перевешивается т.е призраки не обновляют всю доту , а лишь накладывают ещё тики. (об этом вроде кто то писал не так давно) , да и в реалиях всё выглядит именно так а не иначе, хотя мб ошибаюсь. Но есть ситуации когда под прок всё равно не перевешиваю (когда к примеру на хоридоне доты уходят за минуту и т.п ) вообщем нужен более глобальный тест этого всего.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2326 : 30 Мая, 2013, 22:38:30 »
"Глобальный тест" делается за две минуты:
снимаешь пуху, вешаешь пейн. одеваешь пуху. ждешь призрака и смотришь тики.

Сам проделать не могу, ибо 2т15 нет (в дц бегаю, шп не собираю).

P.S. трини надо снять все, и плащ, если портной. разницу в 10К+ спд пропустить невозможно.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2327 : 30 Мая, 2013, 23:16:14 »
Пара вопросов:
1. кто-то проверял, как ведет себя собачка, выпущенная под прок триньки с Лей Шеня?
1. Если успеешь выпустить то она всё своё существование будет критовать (что обеспечивает мне пик бурста по соло таргету 750к+(при наличии сфер естесно)) 
Чушь. Она будет критовать только 4 сек.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2328 : 30 Мая, 2013, 23:34:17 »

P.S. трини надо снять все, и плащ, если портной. разницу в 10К+ спд пропустить невозможно.
Расскажи пожалуйста подробно, как можно все это проделать, после "вешаешь пейн" - т.е. входишь в бой.

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #2329 : 30 Мая, 2013, 23:40:31 »
Пара вопросов:
1. кто-то проверял, как ведет себя собачка, выпущенная под прок триньки с Лей Шеня?
Хм, потестил , и в правду фиксанули , до 5.3 точно работала как я и описал, сейчас финд критует только на время прока, раньше  критовала фул существование , если вызвать во время прока.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2330 : 31 Мая, 2013, 00:16:05 »
Пара вопросов:
Хм, потестил , и в правду фиксанули , до 5.3 точно работала как я и описал, сейчас финд критует только на время прока, раньше  критовала фул существование , если вызвать во время прока.
ничего не фиксили, всё так и работает уже пару лет. В доказательства могу предъявить логи.
Можешь предъявить свои логи - посмотрим, посмеемся вместе!

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2331 : 31 Мая, 2013, 00:20:52 »

Расскажи пожалуйста подробно, как можно все это проделать, после "вешаешь пейн" - т.е. входишь в бой.
мне надо тебе кое-что по секрету рассказать...пухи можно менять во время боя.

P.S. если ты предполагал снятие тринь и плаща во время боя-это не мои проблемы.

UPD: заранее предупреждаю об одной "сложности" этого эксперимента.
Тики мастери берутся динамически (а не просто урон доты наносится второй раз).
Так что даже этот эксперимент лучше  изучать по логам, а не "на глазок".
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 00:33:52 by Aizerg »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2332 : 31 Мая, 2013, 02:38:13 »
"4 куска тира, тринка с лейшеня и только ХАСТА - вот всё что вам нужно!" (с)

Воот какие гайды писать надо! А не многабукаф ниачём!!11

ShivaShidapo

• Новичок
  • *
  • прожимай!!

• Класс: прист
    • Сервер: свежатель душ
« Ответ #2333 : 31 Мая, 2013, 10:14:10 »
Находясь вплотную к цели - спорный вопрос , стоит ли обновлять доты под прок трини с ласта(хотя я обновляю всегда и не парюсь  ::)). Находясь 20+ метров обновлять стоит - призраки идут крайне медленно , каждый критовый тик пейна = вышедший призрак , либо +1 призрак в очередь (сет бонус прокает с 65%ной вероятностью)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2334 : 02 Июня, 2013, 21:14:55 »
"4 куска тира, тринка с лейшеня и только ХАСТА - вот всё что вам нужно!" (с)

Воот какие гайды писать надо! А не многабукаф ниачём!!11
+1. только лмг забыл

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2335 : 02 Июня, 2013, 23:10:00 »
лмг это самособой вообще для любого класса, а для шп так мастхэв

SoWeak

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2336 : 04 Июня, 2013, 16:25:35 »
Подскажите плиз, я не могу разобраться. Я читал тут, что доты нужно перевешивать только под прок триньки с лей шеня. Я перевешиваю доты, потом баф спадает, идет призрак и обновляет доту. Дота обновляется уже без бафа на крит и соответственно не критует. Так есть ли смысл носить триню с лей шеня, если дота критует до того момента, пока не дойдет призрак?

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Сервер: Blackscar EU
« Ответ #2337 : 04 Июня, 2013, 16:28:49 »
Крит пересчитывается только после того как дот протикает фулл дюрейшн.

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2338 : 04 Июня, 2013, 16:36:19 »
Тогда расскажите, пожалуйста, следующее: я вешаю ШВП, стою смотрю, как оно тикает по 8к (без проков, без всего). Прокает тринька, я перевешиваю ШВП, оно критует секунд 5, потом входит призрак и оно перестает критовать и тикает опять по 8к. При этом я дот не перевешиваю, просто стою смотрю. И еще есть вопрос, что профитнее: слить чуму с 1 или 2-мя сферами под прок триньки, или ждать 3-х сфер всегда?

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2339 : 04 Июня, 2013, 16:39:14 »
Вот только что я сделал следующее: я повесил ВТ + ШВП, подождал прока, перевесил ВП + ШВП, наблюдал как они критуют секунд 12, потом крит пропал, при этом доты висели секунд 25 ( с учетом того, что вошло много призраков ). По идее, все 25 сек ШВП + ВТ должны критовать на каждом тике. ЧЯДНТ?

P.S я вобще не трогал клаву, пока висели доты.

закрыть