WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1117396 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2340 : 04 Июня, 2013, 16:42:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если вы вешаете доту во время прока трини, то она будет критовать ровно базовое время своей длины. То есть яхз сколько там у вас по дефолту, без призраков и прочего говна висят ВТ и ШВП, но вот ровно столько они и будут критовать.

SoWeak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2341 : 04 Июня, 2013, 16:54:57 »
Понял, спасибо. Я просто раньше думал, что если вешать их под триньку, они будут критовать пока я не перевешу их. Хоть даже если бог рандома благославит меня, и мне прокнет 100 призраков подряд, и мои доты будут бесконечными и т.д. И еще вопрос по поводу чумы, юзать ли под проки: метагем, тринька с мегеры, чарка на плаще, дух, препот с 2-мя сферами, или ждать прока 3-тей сферы, но без части проков. Юзать ли чуму при проке лей шеня на 2-х, или даже на 1-ой сфере. Или ждать 3?

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2342 : 04 Июня, 2013, 17:11:10 »
И еще дорогие шприцы, прошу у вас помощи, нужен макрос. Я кастую нитку, прокнула тринька с лей шеня, нужно все бросить и начать каст ВТ одной кнопкой, да так, чтоб можно было спамить. Как это сделать?

Я сделал вот что

#showtooltip ВТ
/stopcasting
/cast ВТ

На большее мозгов не хватает. Все бы хорошо, но проблема в том, что 1 нажатие - идет каст ВТ, 2-ое нажатие - идет стопкаст. НЕ МОГУ СПАМИТЬ КНОПКУ ))

pixie

• Новичок
  • *
« Ответ #2343 : 05 Июня, 2013, 10:44:10 »
Ну скажите точно или дайте ссылку на механику призраков, призраки обновляют доты или просто добавляют свой дополнительный тик? Например прокнула триня с ласта я обновил доты, и доты критуют до конца, но если в это время до боса доходит призрак а действие трини закончилась он увиличивает доты на 1 тик то после этого доп тика будут ли дальше критовать тики или призрак их обновил? Я бы сам проверил но нет пока этой трини, по этому хотелось знать стоит ли бросать монетку на ласте.

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2344 : 05 Июня, 2013, 16:17:09 »
Дота критует 12 сек(ВТ) и 15(ШВП), если повесить под триней, независимо от призраков, адже если она обновится до бесконечности, критовать будет только 12/15сек. Значения приблизительны.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2345 : 05 Июня, 2013, 17:52:15 »
Длительность доты рассчитывается в диапазоне ±полтика.
Базово у обеих дот 3 секунды между тиками. У ВТ 5 тиков, у СВП 6 тиков.
Следовательно, последний критовый тик у СПВ будет лежать в районе 16,5-19,5с, а у ВТ – 13,5-16,5с. Чем больше хасты, тем меньше времени между тиками, тем меньше диапазон.

Как-то так.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2346 : 06 Июня, 2013, 09:38:13 »
И еще дорогие шприцы, прошу у вас помощи, нужен макрос. Я кастую нитку, прокнула тринька с лей шеня, нужно все бросить и начать каст ВТ одной кнопкой, да так, чтоб можно было спамить. Как это сделать?

Я сделал вот что

#showtooltip ВТ
/stopcasting
/cast ВТ

На большее мозгов не хватает. Все бы хорошо, но проблема в том, что 1 нажатие - идет каст ВТ, 2-ое нажатие - идет стопкаст. НЕ МОГУ СПАМИТЬ КНОПКУ ))
:facepalm: удали stopcasting, а лучше удали весь макрос и вынеси ВТ из спелбука, ибо нажатие на ВТ само прервет пытку. И вообще зачем кастовать ВТ, когда нужно СВП раскидывать? В чем смысл по вашему скаствать 2 вампирика под триней?

Как всегда велосипеды изобретаем?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2347 : 06 Июня, 2013, 13:56:23 »
Я под триню обновляю ВТ+ШВП если это соло таргет бой, возможно я что то делаю не так конечно я еще зеленый :(

Простите если уже задавали этот вопрос но , есть 4т14 496ил , выгодно ли менять их на 2т14 496 + 2т15 522? или профит от 4т14 больше будет? Есть триня с лэй шэня(нормал 2/2) , хасты 30%

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2348 : 06 Июня, 2013, 14:43:05 »
Я под триню обновляю ВТ+ШВП если это соло таргет бой, возможно я что то делаю не так конечно я еще зеленый :(

Простите если уже задавали этот вопрос но , есть 4т14 496ил , выгодно ли менять их на 2т14 496 + 2т15 522? или профит от 4т14 больше будет? Есть триня с лэй шэня(нормал 2/2) , хасты 30%
От критов свп идут призраки, с 2т15 эти призраки становятся хоть как-то полезны, 530 видение позволяет идти копиям бодрым строем, в интервалах между проками 2т14 пополняет очередь.
з.ы. давным давно еще на х2п видел, что 2т15 даёт больше 4т14 бонуса, это без учета сравнения 522 и 496, а если сравнить еще и илвл, то результат просто очевиден.

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2349 : 06 Июня, 2013, 17:02:21 »
Подскажите пожалуйста макрос для юза хало/дс/каскада на одной кнопке, запарился постоянно ре-биндить все это в bindpad'e :)
А так же если можно настройку отображения кд этих способностей в одном значке в TMW, в зависимости от выбранного таланта.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2350 : 06 Июня, 2013, 17:38:33 »
Подскажите пожалуйста макрос для юза хало/дс/каскада на одной кнопке, запарился постоянно ре-биндить все это в bindpad'e :)
А так же если можно настройку отображения кд этих способностей в одном значке в TMW, в зависимости от выбранного таланта.
#showtooltip
/cast Каскад
/cast Божественная звезда
/cast Сияние
/script m_c=GetSpellInfo(121135); m_ds=GetSpellInfo(110744); m_h=GetSpellInfo(120517)
/run SetMacroSpell("Здесь_вписать_название_твоего_макроса", GetSpellInfo(m_c) or GetSpellInfo(m_ds) or GetSpellInfo(m_h))

Иконка обновляется после юза

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2351 : 06 Июня, 2013, 18:08:09 »
#showtooltip
/cast Каскад
/cast Божественная звезда
/cast Сияние
/script m_c=GetSpellInfo(121135); m_ds=GetSpellInfo(110744); m_h=GetSpellInfo(120517)
/run SetMacroSpell("Здесь_вписать_название_твоего_макроса", GetSpellInfo(m_c) or GetSpellInfo(m_ds) or GetSpellInfo(m_h))

Иконка обновляется после юза
Благодарю! А реально ли сделать так, чтобы на макросе еще и кд показывался к примеру?
Макрос рабочий, но выдает ошибку:
2x <string>:"SetMacroSpell("halo", GetSpellInfo(m_c) or GetSpellInfo(m_ds) o...":1: ")" expected near "<eof>"
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 22:48:55 by Iamhappy »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2352 : 07 Июня, 2013, 00:48:04 »
У меня все работает корректно , без ошибок и с отображением кд

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2353 : 08 Июня, 2013, 20:35:00 »
(показать/скрыть)

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2354 : 12 Июня, 2013, 06:33:30 »
Item - Priest T16 Shadow 2P Bonus (New) Shadowy Recall effects have their critical damage bonus increased by 100%.
Item - Priest T16 Shadow 4P Bonus (New) Each Shadow Orb consumed for Devouring Plague increases the damage of your next Mind Blast, Shadow Word: Death, or Mind Spike cast within 12 sec by 20%.

закрыть