WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1116919 раз)

ShivaShidapo

• Новичок
  • *
  • прожимай!!

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: свежатель душ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2310 : 28 Мая, 2013, 17:15:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я обновляю дотЫ(в 1 цель)/дотУ(пэйн онли - мультидот) только при проке трини с Лейшеня, иначе - лишняя потеря гкд. Иметь 2т14(517) и 2т15 (522 или выше) т.е. 1й сет бонус с обоих сетов на мой взгляд оч вкусно - аптайм дот заметно выростет =). Я бы нестал 2т14(517) менять на нон сет 522, но т.к. у тебя это невыходит отевай т15 - выше гир, гуд сет бонус. ИМХО моё субьективное мнение.

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2311 : 28 Мая, 2013, 18:18:36 »
Я обновляю под прок метакамня + под 13к инты с вушулая. Хард капа скорости у меня пока что еще нету, к сожалению.
Механика все же не ясна, от т15 дота будет обновлятся с теми статами, которые были на момент прока бонуса?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2312 : 28 Мая, 2013, 18:54:40 »
Я обновляю под прок метакамня + под 13к инты с вушулая. Хард капа скорости у меня пока что еще нету, к сожалению.
Простите, что?
Механика все же не ясна, от т15 дота будет обновлятся с теми статами, которые были на момент прока бонуса?
Нету обновления, есть новые тики.

ShivaShidapo

• Новичок
  • *
  • прожимай!!

• Сервер: свежатель душ
« Ответ #2313 : 28 Мая, 2013, 19:18:01 »
*от 2т15 будет 65%я вероятность того что доты продлятся на 1н тик когда сумеречнуй призрак достигнет фрейма твоей цели, доп тик наложется с теми статами, которые у тебя были на момент когда сумеречный призрак достиг фрейма твоей цели в данную единицу времени и доты продолжают тикать с этими статами до момента их спадания или до того момента , пока не случится 65% вероятность их продления от вхождения очередного сумеречного призрака во фрейм твоей цели и т.д. =) Поправьте если я неправильно понял механнику по личным наблюдениям

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2314 : 28 Мая, 2013, 20:49:22 »
Простите, что?
Обновляю доты на цели когда прокает метагем и под последние тики триньки Вушулая. Не ок?)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2315 : 28 Мая, 2013, 23:52:26 »

Простите, что?

Обновляю доты на цели когда прокает метагем и под последние тики триньки Вушулая. Не ок?)

Возьмите свою хасту, прибавьте хасту от прока метагема, посмотрите на получившееся значение, потом найдите это значение в таблице хасты, например, вот тут - http://howtopriest.com/viewtopic.php?f=19&t=3160.
Дальше есть два варианта:
вариант 1: вы задумаетесь - а какого х** (художника потеряла страна) я перекладываю доты, если у меня под это значение не взят талант PI и у меня нет берсерка?
вариант 2: вы задумаетесь - хм.... не вижу доптиков не от чего. Какого х** (художника потеряла страна) я теряю столько гкд за бой на перекладку какой то фигни?

В этом контенте перевешивать доты по одной/многим целям имеет смысл только в одном случае - при проке триньки с ласта. Под прок других тринек или метагема, даже при появившихся новых тиках, не имеет никакого смысла, ибо потеря гкд нивелирует несчастный дополнительный урон. Не говоря уже о застревании в "не стойте в огне", как делают некоторые, чтобы перекастовать что-то лишний раз.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 23:59:23 by Неправда »

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2316 : 29 Мая, 2013, 01:11:48 »
Ну а как же обновление доты под +13к интелекта с прока Вушулая, думаете вместо этого тоже лучше пустить одну пытку, например? Если дела обстоят действительно так, то думаю со след кд я поменяю 2т14 517 на 2т15 522 и посмотрю на разницу в дпсе, не обновляя доты под проки метакамня и т.д., благо логи со старых киллов имеются.

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2317 : 29 Мая, 2013, 03:40:48 »

Простите, что?

Смысла нет, доты уже давно(с середины Каты) занерфлены в убогое говно. Тот же каст апнутой пытки даст столько же ДПСа, если не больше.

Возьмите свою хасту, прибавьте хасту от прока метагема, посмотрите на получившееся значение, потом найдите это значение в таблице хасты, например, вот тут - http://howtopriest.com/viewtopic.php?f=19&t=3160.
...
вариант 2: вы задумаетесь - хм.... не вижу доптиков не от чего.
...

не стоит в этой теме писать про доп тики неспадающих дот. Просто не стоит
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 03:45:45 by Иллинори »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2318 : 29 Мая, 2013, 17:59:51 »
Ну а как же обновление доты под +13к интелекта с прока Вушулая,
Никак! Ни один нормальный ШП никогда не будет носить эту УГ триню. Бис трини с мегеры и с ласта.

Насчет механики тира - статы наложенного дота (крит, хаст, инт) обновляются каждый раз когда ваши призраки входят в вашу цель и продлевают дот, проверено многократно уже. Поэтому ваше обновление под всякие проки метагема, тринек и прочей фигни просто не имеет никакого смысла. Как уже сказано было выше, единственный момент когда надо обновлять доты - это прок тринки с Лейшеня, нужно за время прока раскидать как можно больше пейна на столько целей, насколько успеете, и поэтому же - хаст, хаст и только хаст наше всё, ибо чем больше у вас хасты тем меньше гкд, тем больше вы успеете сделать за время прока, и тем чаще же будет прокать эта триня из-за механики РППМ. Вот вся механика ШП этого контента.
Хватит ковать хасту в крит, хватит собирать псевдокапы! 4 куска тира, тринка с лейшеня и только ХАСТА - вот всё что вам нужно!
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 18:11:33 by cromartie »

grenka100

• Новичок
  • *
« Ответ #2319 : 29 Мая, 2013, 20:04:57 »
Подскажите по трыне с лейшеня на 100% крита что под прок лучше делать продолжать дамагать или обновлять доты или какието другие варианты?

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2320 : 30 Мая, 2013, 01:05:04 »
Ну а как же обновление доты под +13к интелекта с прока Вушулая,
Никак! Ни один нормальный ШП никогда не будет носить эту УГ триню. Бис трини с мегеры и с ласта.

Насчет механики тира - статы наложенного дота (крит, хаст, инт) обновляются каждый раз когда ваши призраки входят в вашу цель и продлевают дот, проверено многократно уже. Поэтому ваше обновление под всякие проки метагема, тринек и прочей фигни просто не имеет никакого смысла. Как уже сказано было выше, единственный момент когда надо обновлять доты - это прок тринки с Лейшеня, нужно за время прока раскидать как можно больше пейна на столько целей, насколько успеете, и поэтому же - хаст, хаст и только хаст наше всё, ибо чем больше у вас хасты тем меньше гкд, тем больше вы успеете сделать за время прока, и тем чаще же будет прокать эта триня из-за механики РППМ. Вот вся механика ШП этого контента.
Хватит ковать хасту в крит, хватит собирать псевдокапы! 4 куска тира, тринка с лейшеня и только ХАСТА - вот всё что вам нужно!
Ну уж простите, на данный момент имеется только баджевая + 502 космос + 522 вушулай :) Я бы и рад заиметь триньку с мегеры и лей шеня, но пока не выходит, увы.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2321 : 30 Мая, 2013, 03:49:48 »
Пара вопросов:
1. кто-то проверял, как ведет себя собачка, выпущенная под прок триньки с Лей Шеня?
2. то, что призраки обновляют доты с параметрами, и читано 100 раз и сам вижу. но - если представить себе, что между мной и целью 35 метров и между мной и целью 10 призраков а у меня прокнуло сразу все, то вопрос: обновит доты с параметрами "все проки" первый же призрак возле цели или тот, что вышел на момент состояния "все проки" и дошел до цели примерно через 2 секунды после появления?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 04:00:23 by Неправда »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2322 : 30 Мая, 2013, 05:40:26 »
Пара вопросов:
1. кто-то проверял, как ведет себя собачка, выпущенная под прок триньки с Лей Шеня?
2. то, что призраки обновляют доты с параметрами, и читано 100 раз и сам вижу. но - если представить себе, что между мной и целью 35 метров и между мной и целью 10 призраков а у меня прокнуло сразу все, то вопрос: обновит доты с параметрами "все проки" первый же призрак возле цели или тот, что вышел на момент состояния "все проки" и дошел до цели примерно через 2 секунды после появления?
конечно же первый призрак, дощедший до цели, при условии что тирбонус прокнул, обновит доты в соответствии с вашими текущими статами и проками. Или вы думаете, что вот в этом призраке сидит прок на 5к инты, а вон тот который следующий идет - в нем 5к хасты  ;D Сами призраки не несут на себе никаких статов (если пренебречь дамагом от самого врезания), и не важно когда он вышел.
Можно представить такую грубую модель:
Вы вешаете дот, берутся ваши статы в момент наложения, дот начинает тикать, от крита выходит призрак, врезается в цель (прокает тирбонус) - далее идет запрос о ваших текущих статах в момент вхождения призрака, дот получает новую инфу, продляется на тик благодаря тирбонусу и оставшиеся тики идут уже с новыми статами до тех пор пока не придет следующий призрак.

А у финда, я думаю, как и у всех петов характеристики обновляются динамически.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 05:43:11 by cromartie »

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #2323 : 30 Мая, 2013, 11:27:43 »
Пара вопросов:
1. Если успеешь выпустить то она всё своё существование будет критовать (что обеспечивает мне пик бурста по соло таргету 750к+(при наличии сфер естесно)) 
2. ну для начала единовременно существует не болеее 4ёх , остальные идут в очередь которая стакается до бесконечности, и судя по ощущениям (той же трини с лей шеня на хоридоне) считывается инфа на проки именно в момент входа апарейшена в цель и обновления доты а не в момент их выхода из шп. (ну это в реалиях довольно сложно отследить , ещё и с учётом того что на многих боссах можно стоять впритык и обеспечить минуту + СТБ и ВТ )

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2324 : 30 Мая, 2013, 16:43:14 »
конечно же первый призрак, дощедший до цели, при условии что тирбонус прокнул, обновит доты в соответствии с вашими текущими статами и проками. Или вы думаете, что вот в этом призраке сидит прок на 5к инты, а вон тот который следующий идет - в нем 5к хасты  ;D Сами призраки не несут на себе никаких статов (если пренебречь дамагом от самого врезания), и не важно когда он вышел.
Можно представить такую грубую модель:
Вы вешаете дот, берутся ваши статы в момент наложения, дот начинает тикать, от крита выходит призрак, врезается в цель (прокает тирбонус) - далее идет запрос о ваших текущих статах в момент вхождения призрака, дот получает новую инфу, продляется на тик благодаря тирбонусу и оставшиеся тики идут уже с новыми статами до тех пор пока не придет следующий призрак.
А у финда, я думаю, как и у всех петов характеристики обновляются динамически.
1. Если успеешь выпустить то она всё своё существование будет критовать (что обеспечивает мне пик бурста по соло таргету 750к+(при наличии сфер естесно)) 
2. ну для начала единовременно существует не болеее 4ёх , остальные идут в очередь которая стакается до бесконечности, и судя по ощущениям (той же трини с лей шеня на хоридоне) считывается инфа на проки именно в момент входа апарейшена в цель и обновления доты а не в момент их выхода из шп. (ну это в реалиях довольно сложно отследить , ещё и с учётом того что на многих боссах можно стоять впритык и обеспечить минуту + СТБ и ВТ )

По поводу финда - спасибо. Полностью подтвердило мои опыты. Примем за константу.

А вот по поводу призраков - я так и подозревал и все это означает следующее: при условии что цель одна - доты не надо обновлять даже под прок триньки с Лей Шеня. Потеря гкд. Потому что когда стоишь в радиусе 20 метров, между тобой и целью как раз 4 призрака. И первый же призрак, вошедший в цель, обновит доты с проком триньки Лей Шень.
Соответственно, у нас в ротации не должно быть перевешивания дот вообще. Только разброс Боли по мультицелям при проке Лей Шеня.

закрыть