WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1116186 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Жрец Тьмы] в Пандарии (5.0.4) - гайд для 90+ уровней
« Ответ #570 : 27 Октября, 2012, 18:07:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не говорил, что много ))) Но вот из таких мало и складывается общее. По крайней мере, лучше, чем ничего. Меня иногда удивляют люди, например, приходящие в рейд без еды и фласок. Мол, да сколько эта химия/еда даст дпса. Как-то попытался объяснить человеку, что фласка дает статов почти как целая шмотка. Предложил ему снять какую-нить одну шмотку, посмотреть свой илвл и подумать, нужен он был бы кому-нить в рейде с таким гиром. Правда, не уверен, что человек понял )))
Я просто говорил, что даже 164 дпса - это лучше, чем нулевой прирост от силы )))
А я просто говорю что я ожидаю прибавки не в 164 дпс, мне человек говорит мол у нас прист одет как ты а дамажит он больше... посмотрел шмот илвл да,а вот пассивные статы + триня на крит, ну тут надо менять!

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #571 : 27 Октября, 2012, 18:07:38 »
И да я понял то что у меня просто не правильно собран шмот!
Уверен? Lonean дал набор самых бесполезных советов в истории.

Mokona

• Старожил

« Ответ #572 : 27 Октября, 2012, 18:14:43 »
А я просто говорю что я ожидаю прибавки не в 164 дпс, мне человек говорит мол у нас прист одет как ты а дамажит он больше... посмотрел шмот илвл да,а вот пассивные статы + триня на крит, ну тут надо менять!
Так уж вышло, что разница во вторичных статах в попугаях выходит процентов 10-15. Т.е. даже если ты весь рефорж инвертируешь на конечный дпс это окажет не такое уж и огромное влияние. Так что ошибки нужно искать не столько в шмоте/камнях/чантах/талантах, сколько в своей игре. Что не отменяет того факта, что камни/чанты/таланты должны быть приведены в порядок. Который, бтв, можно посмотреть в гайде на первой странице. Сколько мне еще раз тебя туда послать, чтобы ты его прочитал?

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #573 : 27 Октября, 2012, 18:21:23 »
Доты обновлять под них нет смысла

Почему?

Mokona

• Старожил

« Ответ #574 : 27 Октября, 2012, 18:26:54 »
Потому что прибавка дамаги от дот окажется меньше, чем дамаг мфа за эти два гкд. А если и не окажется, то прибавка к общему дпсу выйдет 10-15. Дпса, не процентов. Что просто смешно, и не стоит усилий, потраченных на трекеринг проков. Но в идеале следует смотреть по ситуации, конечно же. 2 секунды прока, мб на кд, сфер меньше трех, а пейну висеть 8 секунд еще? Можно и обновить. Мб не на кд, есть три сферы или доты обновили и так 4 секунды назад? Мф наш выбор. И всё равно прибавка дпса от трекеренга проков не стоит того, чтобы обсуждать это дело. Хотите проверить точнее - есть симкрафт.

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #575 : 27 Октября, 2012, 19:13:11 »
Ломающие новости. В голове до сих пор гайд на 4.3.

Доты (, , а также и ) получают бонус от проков хасты/мастери/спд/интеллекта и от Усиленных теней только в момент наложения, а потому следует следить за всеми проками и обновлять доты под них (особенно это касается мастери, серьёзных проков спд и хасты от тринек, сдачи героизма/бл)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #576 : 27 Октября, 2012, 21:07:01 »
Часто меняешь таланты?
А почему бы нет? Делаю как тут:

Stone Guard:
FDCL, DI, Halo

Feng the Accursed:
Mindbender, ToF, Divine Star

Gara'jal the Spiritbinder:
Mindbender, ToF, Halo

The Spirit Kings, Elegon, Will of the Emperor:
FDCL, ToF, Halo

и теперь зарабатываю 300$ в день ДПС реально больше с такими спеками, да и в плане удобства легче.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 21:08:39 by cromartie »

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #577 : 28 Октября, 2012, 00:12:41 »
Часто меняешь таланты?
А почему бы нет? Делаю как тут:

Stone Guard:
FDCL, DI, Halo

Feng the Accursed:
Mindbender, ToF, Divine Star

Gara'jal the Spiritbinder:
Mindbender, ToF, Halo

The Spirit Kings, Elegon, Will of the Emperor:
FDCL, ToF, Halo
А в чем прикол менять таланты по чьему-то мнению, не вдумываясь в смысл? Вроде "рекомендация лучших собаководов"?

1 босс, Гварды - Stone Guard: FDCL, DI, Halo
ну предположим. Надеюсь, стоит глиф на пронзание.

2 босс, Фен - Feng the Accursed: Mindbender, ToF, Divine Star
Ну предположим, что собачка надамажит больше, чем талант+ глиф, то прихоти то тут зачем? Исключительно ради последней фазы? Это полностью фейсрольный босс. Звезда только для хила или из-за рейнджрадиуса больше дамажит чем сияние?
Я почти готов согласиться со спеком на этом боссе, но меня мучает что можно найти лучше со временем.

3 босс, Душелов - Gara'jal the Spiritbinder: Mindbender, ToF, Halo
Собачка?????

4,5 и 6 боссы - The Spirit Kings, Elegon, Will of the Emperor: FDCL, ToF, Halo
По поводу Элегона  - да, только так и никак иначе, аптайм прихотей невероятный.
Ласт - да.
Но короли??? Нахера там прихоти???? Одноногие стоящие дд и однорукие хилы в рейде? Типа прихоти переходят на следующего очнувшегося? Не смешите.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #578 : 28 Октября, 2012, 01:40:17 »

А по поводу ДПСа .... я сделал себе в TMW мета-иконку и засунул туда всю ротацию с условиями по приоритетам.

Дай, пожалуйста, импорт настроек. Интересно посмотреть, что получилось.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #579 : 28 Октября, 2012, 03:39:15 »
4,5 и 6 боссы - The Spirit Kings, Elegon, Will of the Emperor: FDCL, ToF, Halo
По поводу Элегона  - да, только так и никак иначе, аптайм прихотей невероятный.
Ласт - да.
Но короли??? Нахера там прихоти???? Одноногие стоящие дд и однорукие хилы в рейде? Типа прихоти переходят на следующего очнувшегося? Не смешите.
а ничего, что даже в одну цель патчверк ToF - топ талант 5 тира? +Мб ошибаюсь, но на королях-то как раз неплохо было бы дозергать последние 30% каждого босса, чтобы были короче фазы с 2 активными одновременно.

Mokona

• Старожил

« Ответ #580 : 28 Октября, 2012, 03:48:15 »
а ничего, что даже в одну цель патчверк ToF - топ талант 5 тира? +Мб ошибаюсь, но на королях-то как раз неплохо было бы дозергать последние 30% каждого босса, чтобы были короче фазы с 2 активными одновременно.
Не ошибаешься.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #581 : 28 Октября, 2012, 06:34:12 »
А в чем прикол менять таланты по чьему-то мнению, не вдумываясь в смысл? Вроде "рекомендация лучших собаководов"?
А ты у нас всегда делаешь что угодно, лишь бы это не совпало с мнением других да? Почему же не вдумываясь, как раз если вдуматься всё по делу, а главное уже подтверждено на практике.

2 босс, Фен - Feng the Accursed: Mindbender, ToF, Divine Star
то прихоти то тут зачем? Исключительно ради последней фазы? Звезда только для хила или из-за рейнджрадиуса больше дамажит чем сияние?
Я почти готов согласиться со спеком на этом боссе, но меня мучает что можно найти лучше со временем.
ТОФ дефолтный талант если ты не знал. Да звезда дамажит больше, ибо сияние не поюзать нормально, весь бой почти в мили, да и хил не слабый. Что означает фраза "можно найти лучше со временем"? Это звучит как будто в ветке талантов спрятаны еще пара талов и их надо поискать только.

3 босс, Душелов - Gara'jal the Spiritbinder: Mindbender, ToF, Halo
Собачка?????
Да майндбендер, ибо тебе дается баф на крит и хаст, кастуя инстант спайки ты просто не используешь хаст баф

На королях как раз ТОФ и только ТОФ, во-первых 4 босса - 4 раза они будут на 20% каждый, во-вторых - летающие черепки, с них тоже прок, в-третьих на контроле тоже возможен прок.

Mokona

• Старожил

« Ответ #582 : 28 Октября, 2012, 08:19:01 »
Да звезда дамажит больше, ибо сияние не поюзать нормально, весь бой почти в мили, да и хил не слабый.
Не стоит гкд.
Да майндбендер, ибо тебе дается баф на крит и хаст, кастуя инстант спайки ты просто не используешь хаст баф
Даже не смешно. Майндбендер типо дофига от хасты скалируется. Да и бафф там такой силы, что на него можно не обращать внимание.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #583 : 28 Октября, 2012, 08:38:50 »
Даже не смешно. Майндбендер типо дофига от хасты скалируется. Да и бафф там такой силы, что на него можно не обращать внимание.
причем тут скалирование пета от хасты, пет дамажит примерно столько же, сколько и спайки. НО он это делает без нашего участия, и будет больше времени сдавать пытку, которая уже скалируется.

Mokona

• Старожил

« Ответ #584 : 28 Октября, 2012, 08:41:46 »
Спайки тоже скалируются. Пока гкд>=1 сек - 100% скалируются. Они прокают чаще и ты не теряешь ничего от их каста. Вообще ничего. А с таким дамагом мфа, как сейчас, спайки будет выгоднее кастить и с гкд<1 сек, лол.

закрыть