Не дефолтным, а самым эффективным, ты хотел сказать?
Ты же про нормал, да?
Сколько там сияние в среднем дамажит снизу? Тысяч на 70? Каскад фигачит 50к в таргет. При 10 таргетах - 500к. Какой-нибудь пейн за этот гкд выбьет 300к в связке с сиянием, чтобы сравняться по эффективности с каскад+каскад?
Поставил ReforgeLite, не разбирался в нем, загрузил дефолтный профиль под ШП, и нажал перековать.В итоге он мне сделал примерно кап хита в небольшой плюс, 15% крита и 2951 (12,29%) хасты.Это нормально?
Подскажите, как работают роговские триксы на доты? Они динамично влияют на доты или только на момент каста? ТоФ работает по тому же принципу, что и триксы?Стоит ли кидать чуму на двух сферах при проке двух тринек на инту?
Цитата: Quorax от 28 Октября, 2012, 20:59:46Поставил ReforgeLite, не разбирался в нем, загрузил дефолтный профиль под ШП, и нажал перековать.В итоге он мне сделал примерно кап хита в небольшой плюс, 15% крита и 2951 (12,29%) хасты.Это нормально?Да, всё просто шикарно. Хит>хаст.
Как же вы меня бесите сегодня.
[20:19:20.306] Aríadne casts Cascade on Shadowy Minion[20:19:45.305] Aríadne casts Cascade on Severer of Souls
Не знаю. У меня каскад не прокнет на 900к, у нас аддов больше 5 живых бывает редко.