WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1116188 раз)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в Пандарии (5.0.4) - гайд для 90+ уровней
« Ответ #585 : 28 Октября, 2012, 09:31:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спайки тоже скалируются. Пока гкд>=1 сек - 100% скалируются. Они прокают чаще и ты не теряешь ничего от их каста. Вообще ничего. А с таким дамагом мфа, как сейчас, спайки будет выгоднее кастить и с гкд<1 сек, лол.
ОК, я понял, значит Koilie с H2P нихрена не шарит, куда ему до великого Шквири.  :D

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #586 : 28 Октября, 2012, 10:49:08 »
Спайки тоже скалируются. Пока гкд>=1 сек - 100% скалируются. Они прокают чаще и ты не теряешь ничего от их каста. Вообще ничего. А с таким дамагом мфа, как сейчас, спайки будет выгоднее кастить и с гкд<1 сек, лол.
ОК, я понял, значит Koilie с H2P нихрена не шарит, куда ему до великого Шквири.  :D
ты уверен что внимательно весь топик прочитал прежде чем тут врываться?

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #587 : 28 Октября, 2012, 13:50:17 »
еда только на инту желательно +300
Дерзко.
не забывать в сумке носить пыль и фолианты на смену талантов и символов под определенных босов.
Часто меняешь таланты?
вывести все проки прожимы инты - спд (+ БЛ или героизм+ положительный баф от фазы теней с Душелова) на каст таимеры.
Зачем? Доты обновлять под них нет смысла, а чума и так по кд жмется.

еда +300 инты а не 300+ только так и не иначе :)
ну если ты привык брать дпс не руками а гиром тогда конечно все нормально нет смысла чуму жать под прок  который появится через 3-4 секунды, зачем обновлять доты перед скидыванием прока пофигу гир затащит. таланты я меняю не часто но иногда приходится менять в зависимости от того как поставлены приоритеты дамагеров и их цели., а менять реально приходится (пример с прихотями судьбы я выдавал один дамаг на душелове а поменял на божественную дпс вырос на 8к )
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 13:59:22 by lonean »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #588 : 28 Октября, 2012, 14:01:58 »
(пример с прихотями судьбы я выдавал один дамаг на душелове а поменял на божественную дпс вырос на 8к )
Да они даже в разных тирах, черт бы тебя побрал!

А если ты уходишь в тотем, то в 6 тире профитнее всего Каскад для убиения копий, но никак не Хало и уж тем более дивайн стар.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #589 : 28 Октября, 2012, 14:30:53 »
(пример с прихотями судьбы я выдавал один дамаг на душелове а поменял на божественную дпс вырос на 8к )

А если ты уходишь в тотем, то в 6 тире профитнее всего Каскад для убиения копий, но никак не Хало и уж тем более дивайн стар.

он имел ввиду божественную мудрость, но сей факт говорит максимум о криворуком использовании тофа :facepalm: (подсказка: на гаражале аптайм тофа что-то типа 70%)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 14:33:12 by Kotwin »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #590 : 28 Октября, 2012, 14:39:20 »

он имел ввиду божественную мудрость, но сей факт говорит максимум о криворуком использовании тофа :facepalm: (подсказка: на гаражале аптайм тофа что-то типа 70%)
Ну-с... Дивайн инсайт уже вроде везде обозначают, как DI. В любом случае, ТоФ - топ почти всегда!
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #591 : 28 Октября, 2012, 15:55:24 »

именно божественная мудрость и каскад самое то на теневой фазе это точно :), я звезду использую только в основном на деилках :)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #592 : 28 Октября, 2012, 16:53:11 »
ну если ты привык брать дпс не руками а гиром тогда конечно все нормально нет смысла чуму жать под прок  который появится через 3-4 секунды
Задержка чумы в пределах 4-5 секунд это нормально, но дело в том, что прок он на то и прок, точное время его появления определить никак нельзя. А вот задержка мб - это потеря дпс. Твои врывы утомляют меня.
Ох какой показатель полезности таланта! Дпс на одном боссе вырос! А то, что он там зависит от тысячи различных характеристик боя ты даже и не подумал, да?
именно божественная мудрость и каскад самое то на теневой фазе это точно :),
Если вспомнить, что в босса ты заходишь раз в секунд 40, то... КАКОЙ НАФИК КАСКАД ВЫ ТАМ ВСЕ УПОРОТЫЕ ЧТО ЛИ?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 17:13:53 by Mokona »

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #593 : 28 Октября, 2012, 19:01:09 »
А Мокона молодец, как только терпения хватает=)
Каскад актуален только для хила, искусность сменили, проков по 20 секунд нет (вспоминаем зеркало и отслеживание его прока, дабы увеличить его время действия до 35-38 секунд). Самый главный приоритет - прожимать мб и свд(на экзекьют фазе) по кд. Именно поэтому божественная мудрость дает самый большой профит в дпсе. Сияние штука конечно приятная, но не она и ни один талант из 6го тира не делают много дамага. И спайки тоже круче, от них идет реально много урона + это сохранение дпса на перебежках.

Mokona

• Старожил

« Ответ #594 : 28 Октября, 2012, 19:04:33 »
Твистед фейт>проки мб на большей части файтов. На любом файте с аддами точно, а их у нас... 5/6 на данный момент, да?
(вспоминаем зеркало и отслеживание его прока, дабы увеличить его время действия до 35-38 секунд).
Не напоминай. Оно мне до сих пор в кошмарах снится.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:06:09 by Mokona »

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #595 : 28 Октября, 2012, 19:19:06 »
Мой вариант: к первым сферам у тебя должно быть 2 сферы (ха-ха) и не должно быть кд на мб. Сливаешь первым спеллом чума (да, с двух сфер, не с трех), затем мб, спайк и свд. Таким образом к каждой волне у тебя будет 2 сферы для новой чумы. Естественно следует держать доты на боссе, но сливать в него чума/мб/проковые спайки не нужно.
А я сдаю сияние на 1 и 4 сферы, без крита сносит примерно треть, критом - все пол столба хп. 2 и 3 по факту пофигу как убивать, хоть спамом спайков потом инстантный мб и свд, хоть повесить пейн на все 3 сферы, на свою вт, бить флаем и проковыми мб и свд. Чуму сдаю в босса.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #596 : 28 Октября, 2012, 19:23:55 »
А что не так с Каскадом на Гараджале? Его, в отличии от Сияния, в теневом мире можно запулить 2 раза, что даст больше дамага в маленьких тролликов, особенно, если там завал. Не все же в топги рейдят, многие гильдии сталкивались с нехваткой аое в тотемах.

Mokona

• Старожил

« Ответ #597 : 28 Октября, 2012, 19:54:44 »
Каскад не дамажит, целей мало, два гкд вместо одного, при большом расстоянии каскад просирается, завала быть не должно, аое в тотеме нет, только мультидотинг, только хардкор.
А я сдаю сияние на 1 и 4 сферы, без крита сносит примерно треть, критом - все пол столба хп. 2 и 3 по факту пофигу как убивать, хоть спамом спайков потом инстантный мб и свд, хоть повесить пейн на все 3 сферы, на свою вт, бить флаем и проковыми мб и свд. Чуму сдаю в босса.
Ты же про нормал, да?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:57:25 by Mokona »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #598 : 28 Октября, 2012, 20:38:02 »
Каскад не дамажит, целей мало, два гкд вместо одного, при большом расстоянии каскад просирается
Да ну? Не домажит?  :D

Мало целей? Как любит говорить один товарищ: "Не все рейдят в топги"  :)

Потеря 1 гкд на второй каст? Там каскад прыгает по 35к некритом будь здоров (до 15 раз). А вот пока ты для Хало выберешь наилучшую позицию хотя бы одной перебежкой, то как раз потеряешь минимум 1 гкд.

Потеря цели? А 40 метров - вполне достаточно, дабы не потерять заряд.

Черт возьми, такую систему талантов дали, чтобы мы могли попробовать что-то новое, возможно, более эффективное, а не бегать с дефолтными фдкл-тоф-хало.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

« Ответ #599 : 28 Октября, 2012, 20:39:46 »
Не дефолтным, а самым эффективным, ты хотел сказать?

закрыть