Никого не раздражает одинаковость иконки шадоуформы что в ней, что без? Или у меня какой-то аддон ее рубит? Раньше визуально было легко заметить, в форме ты или нет, а сейчас... Обводку иконки стойки не так легко боковым зрением заметить, да и бартендер по своему все оформляет.
И ище вопрос. Судя по всему, немного изменилась механика части спеллов. Например, щит. Объясню суть проблемы, с которой столкнулся, может, кто-то нашел решение.
У меня щит на боковой кнопке мыши. Обычно прожимаю под всякие перебежки, да и вообще привык, что он там. Раньше если щит на мне уже висел, то он при повторном нажатии просто игнорировался. Теперь же, если не получается повесить (дебаф от щита), он врубает, не знаю как назвать, активный курсор (типа с обводкой вокруг перчатки). Такая же хрень и в связке грид+клик. Скидывается либо каким-то спелом с клавы, либо кликом правой кнопкой мыши. Но не всегда это заметишь. Очень бесит на тех же собаках в ХМе, когда из-за активности курсора не получается юзнуть кристалл. Может, кто в макросах разбирается, знает, как можно "скидывать" активность курсора?

Простите, что не совсем про шп, но может сталкивался кто )))
И еще. Кто-нить юзал глиф на ШВД? Есть в нем смысл? Реально задалбывает этот пинг до того момента, когда кнопка становится активной. Бог с ним, если босс большой и экзекут фаза длинная, но на тех же аддах может оказаться критично, не говоря уже про пвп, где за время этого пинга человека выхиливают выше 20% ))) Может, петицию от шп-сообщества замутим с требованием дать нам возможность прожимать кнопку сразу на 20%, а не пока до этого додумается клиент )))