WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Основатели покинули BioWare  (Прочитано 19251 раз)

thenail

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: SWTOR: Основатели покинули BioWare
« Ответ #30 : 19 Сентября, 2012, 14:02:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(вроде как изометрию тогда тож впервые ввели в игры этого жанра)
Fallout  ;) ну или Wasteland, если в дебри лезть :-)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 14:04:21 by thenail »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #31 : 19 Сентября, 2012, 14:06:24 »
писали код
не туда смотришь
общее руководство на них лежало. должен же кто-то напоминать, что за игры делает компания.

а ушли из-за еа, конечно. закономерность подтверждает правило, непонятно только, за счет чего они еще живы

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 19 Сентября, 2012, 14:13:35 »
писали код
не туда смотришь
общее руководство на них лежало. должен же кто-то напоминать, что за игры делает компания.

а ушли из-за еа, конечно. закономерность подтверждает правило, непонятно только, за счет чего они еще живы
А это не я сказал, что они программисты. Я как раз и говорил: это два администратора. Игры делает куча народу, вот вы помните имена художников, которые делали спрайты для БГ? или программистов, которые писали код для Аврора Энжин? Зато все помнят двух бизнесменов и печалятся по поводу их смены места работы.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 14:17:31 by Mouay »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #33 : 19 Сентября, 2012, 14:14:19 »
В свете всего этого, кто-нибудь еще верит что ЕА введет не донаторский фритуплей в провалившемся Свитере? ИМХО уходят они еще и потому, что не хотят окончательно испортить свою репутацию из-за того что ЕА будет делать с их Свитером. А ЕА будет делать, ведь для боссов электроников деньги это ВСЕ.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Gond

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Сентября, 2012, 14:15:22 »
А дальше, после БГ они как-то участвовали в программировании? Сидели, писали код для Невервинтер, для Стар ворс, для ДА? Для Масс Эффекта? Или все-таки их роль заключалась в администрировании и общем продюсировании? Я действительно не знаю, рискую нарваться на неодобрение поклонников, но мне интересно, почему такая печаль по поводу их ухода из компании.
Они больше как символ компании, отцы-основатели. Это как если бы из близард ушел Марк Морхейм, который уже давно напрямую не участвует в разработке игр.

Azraell

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 19 Сентября, 2012, 14:35:00 »
Еще один мастодонт рпг жанра тонет. Совсем же уныло на рынке с хорошими рпг и ртс станет =( Из BioWare все соки выжали, теперь примутся за остальные студии, хотя DICE уже сейчас нещадно эксплуатируют. В кошмарном сне такого издателя не увидеть.

Seraph Fawkes

• Новичок
  • *
  • BITCH PUDDDIIING!

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 19 Сентября, 2012, 15:07:49 »
Да, чем крупнее становилась студия, тем меньше такие люди имеют прямое отношение к креативному процессу, и все больше - к общему контролю качества продукта. Это действительно больше символы, такие как Морхейм или Молине.

Кстати говоря Зечук сказал, что пока их проекты - персональные, и с играми не связаны. Сам он заинтересован в варке пива, и откроет интервью-шоу под названием "Дневники Пива"
This is your life, and it's ending one minute at a time.

Gond

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Сентября, 2012, 15:13:44 »
Еще один мастодонт рпг жанра тонет. Совсем же уныло на рынке с хорошими рпг и ртс станет =( Из BioWare все соки выжали, теперь примутся за остальные студии, хотя DICE уже сейчас нещадно эксплуатируют. В кошмарном сне такого издателя не увидеть.

Надежда на Obsidian: http://www.kickstarter.com/projects/obsidian/project-eternity

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #38 : 19 Сентября, 2012, 15:23:00 »
Кстати говоря Зечук сказал, что пока их проекты - персональные, и с играми не связаны. Сам он заинтересован в варке пива, и откроет интервью-шоу под названием "Дневники Пива"

Вот и мне бы так к 40 годам на пенсию выйти. Пить и пиво и ролики на ютуб выкладывать.

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Сентября, 2012, 15:54:06 »

Вот и мне бы так к 40 годам на пенсию выйти. Пить и пиво и ролики на ютуб выкладывать.

Будешь работать с "известными личностями" вообще на пенсии голодать будешь  :P

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Сентября, 2012, 16:03:35 »
Парни добились всего, чего хотели в геймдеве, теперь просто решили заняться чем-то другим. Вобще они молодцы, ушли когда поняли, что эта работа им больше не интересна, а денег у них думаю хватит, чтобы прожить остаток жизни в свое удовольствие. 

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #41 : 19 Сентября, 2012, 16:34:33 »
Ну, мужики-то знают всю правду  ;)

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #42 : 19 Сентября, 2012, 17:45:08 »
писали код
не туда смотришь

А это не я сказал, что они программисты. Я как раз и говорил: это два администратора. Игры делает куча народу, вот вы помните имена художников, которые делали спрайты для БГ? или программистов, которые писали код для Аврора Энжин? Зато все помнят двух бизнесменов и печалятся по поводу их смены места работы.
Зачем оркестру дережер ?? Он же музыку не играет, а просто руками машет, можно любого васю с улицы поставить на его место и все ок будет?
 Програмисты и художники без грамотного управления ничего стоящего не родят. Администраторы это как раз те люди которые направляли их в нужное русло и подбирают нужную команду. Когда уходит грамотный управленец это хуже того когда уйдут все програмисты и художники. Тем более эти 2 типа приложили руку к рождению котора, нвн, бг , и да...
Лучшебы ушел Петр Федорович один из 30 програмисто с Федором петровичем одним из 40 художников....

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #43 : 19 Сентября, 2012, 17:53:28 »
писали код
не туда смотришь

Зачем оркестру дережер ?? Он же музыку не играет, а просто руками машет, можно любого васю с улицы поставить на его место и все ок будет?
 Програмисты и художники без грамотного управления ничего стоящего не родят. Администраторы это как раз те люди которые направляли их в нужное русло и подбирают нужную команду. Когда уходит грамотный управленец это хуже того когда уйдут все програмисты и художники. Тем более эти 2 типа приложили руку к рождению котора, нвн, бг , и да...
Лучшебы ушел Петр Федорович один из 30 програмисто с Федором петровичем одним из 40 художников....
К сожалению в России до сих пор бытует мнение, что каждая кухарка способна управлять государством... Потому многие и не видят всей глубины произошедшей для Биовэйр катастрофы.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Gond

• Старожил
« Ответ #44 : 19 Сентября, 2012, 18:43:37 »
писали код
не туда смотришь

Тут с самого начала закралась ошибка, так как Зещук и Музика не являются "администраторами" в вашем понимании уже наверно лет десять(со времен выхода нвн).
Сейчас там у каждого проекта свой руководитель, например у kotor, jade empire и me это Кейси Хадсон.

закрыть