WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Основатели покинули BioWare  (Прочитано 19250 раз)

Nes

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Основатели покинули BioWare
« Ответ #15 : 19 Сентября, 2012, 12:39:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое случается! Это же творческие люди. Хорошо это или плохо посмотрим. Не думаю что они пойдут колоть дрова или работать на заводе ;D

Курсор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 19 Сентября, 2012, 12:40:44 »
Крысы бегут с тонущего корабля!Вот от комент моей мечты,таки дождался! :facepalm: :facepalm:
Крыса это вы.
По факту вам скажу людей загнобили. Свтор провалилась, ЕА хотела создать супер ММО и провалилась как и другие) Вот и ищут козлов отпущения, а по факту просто ВОВ не победить=)

Somnium

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 19 Сентября, 2012, 12:45:44 »
Вот и не стало Bioware.печально.Надеюсь товарищи одумаются, и в скором времени откроют свежую конторку(без всяких ЕА разумеется) и порадуют чем нибудь интересным

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 19 Сентября, 2012, 12:52:14 »
Мне трудно объяснить причины своего ухода, но я чувствую, что занимаюсь не своим делом
блин а когда студенты мед вуза недоучившись уходят из универа чтоб делать компьютеные игры это значит своим делом занимались  ;D

хотя возможно эти парни оставили куда более заметный след в истории занявшись играми. чем если бы они стали таки врачами
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 12:54:40 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 19 Сентября, 2012, 12:53:36 »
Вот и не стало Bioware.печально.Надеюсь товарищи одумаются, и в скором времени откроют свежую конторку(без всяких ЕА разумеется) и порадуют чем нибудь интересным
Обычно у таких людей контракт где лет 5 не зя будет открыть

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #20 : 19 Сентября, 2012, 12:56:35 »
эх блин жаль что они ушли... Bioware без них не та уже будет... помню пищал от восторга каждый раз когда выходила новая ME... как я их ждал как просматривал все новости.... а теперь боюсь предположить что без дядек будет в компании... :'-(
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 19 Сентября, 2012, 12:57:10 »
А какова была их роль в Bioware? Они кроме бизнес-процессов разве чем-то занимались? Общее продюсирование? Почему  это должно быть печальной новостью - их уход?

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #22 : 19 Сентября, 2012, 13:00:22 »
Не знаю кому как, но мне от этой новости стало грустно. Примерно так же как в тот день когда закрыли Westwood. Уходят замечательные разработчики подарившие шедевры игростроя. И грустно ещё от того что "цензура" ЕА всё так же незыблема, хотя она стала причиной закрытия многих студий и многих многообещающих проектов.

В любом случае Спасибо ребятам за их труд и пусть у них все будет хорошо, чем бы они там ещё не занялись!

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 19 Сентября, 2012, 13:03:18 »
А какова была их роль в Bioware? Они кроме бизнес-процессов разве чем-то занимались? Общее продюсирование? Почему  это должно быть печальной новостью - их уход?
давным давно в далекой галактике... в медицинском университете учились парни (непомню сколько их там было врроде 3-5 и эта парочка среди них) которые увлекались ролевыми играми и программированием... и собрали они на коленке игру Baldur's Gate игру которая продалась миллиоными тиражами, игру которая возродила мертвый на тот момент жанр RPG, игру которая по сути установила новый формат/стандарт ролевых игр (вроде как изометрию тогда тож впервые ввели в игры этого жанра)
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 19 Сентября, 2012, 13:14:42 »
эх блин жаль что они ушли... Bioware без них не та уже будет... помню пищал от восторга каждый раз когда выходила новая ME...
Если bioware станет такой, какой она была до всех этих масс-эффектов, я только обрадуюсь :)

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #25 : 19 Сентября, 2012, 13:15:23 »
Ребята! У нас есть надежда! Надежда, что в третьем Dragon Age не станет ГЕЕВ! Отставить траур, предлагаю по этому поводу оргию устроить!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #26 : 19 Сентября, 2012, 13:23:15 »
Ребята! У нас есть надежда! Надежда, что в третьем Dragon Age не станет ГЕЕВ! Отставить траур, предлагаю по этому поводу оргию устроить!

Глядя на их "гейскую" фотку в начале статьи я в этом очень сильно сомневаюсь  ;D ;D ;D

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 19 Сентября, 2012, 13:24:51 »
ЕА такая ЕА.

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #28 : 19 Сентября, 2012, 13:32:09 »

Глядя на их "гейскую" фотку в начале статьи я в этом очень сильно сомневаюсь  ;D ;D ;D
Так вот эти, на фотке, два сладких доктора, и уходят как раз! ДА ОЧИСТИТСЯ ФЕРЕЛДЕН ОТ ЭЛЬФОВ-ГЕЕВ!

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Сентября, 2012, 14:00:14 »
давным давно в далекой галактике... в медицинском университете учились парни (непомню сколько их там было врроде 3-5 и эта парочка среди них) которые увлекались ролевыми играми и программированием... и собрали они на коленке игру Baldur's Gate игру которая продалась миллиоными тиражами, игру которая возродила мертвый на тот момент жанр RPG, игру которая по сути установила новый формат/стандарт ролевых игр (вроде как изометрию тогда тож впервые ввели в игры этого жанра)
Ну, Бальдурс Гейт кто ж не знает.) Я не об этом, тем более БГ вышла почти 15 лет назад. Я о другом. Вот, например, не знал, что они программисты, это правда? Почему-то я думал, что у них медицинские степени и должности менеджеров, а вовсе не программистов. А дальше, после БГ они как-то участвовали в программировании? Сидели, писали код для Невервинтер, для Стар ворс, для ДА? Для Масс Эффекта? Или все-таки их роль заключалась в администрировании и общем продюсировании? Я действительно не знаю, рискую нарваться на неодобрение поклонников, но мне интересно, почему такая печаль по поводу их ухода из компании. Мне она кажется надуманной. Что-то вроде того, как было, когда умер Майкл Джексон: невесть откуда появилось дикое количество "фанатов", которые стали распинаться в преданности к его творчеству и рыдать о невосполнимой утрате.

закрыть