WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44036 раз)

Kramet

• Новичок
  • *
Re: danieldefo
« Ответ #165 : 22 Сентября, 2012, 13:05:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну серьезно, назови какой нибудь более менее крупный ресурс, где Дефо не тролят, считают хорошим человеком и скиллованным игроком? Он у себя оставил 20 человек, они ему оды пишут постоянно в комментах, вот он и считает себя гением.

Это твои факты? Все понятно. Санрайс, ты, кто следующий?

С тобой тоже все понятно. Не забудь показать топик Дефо, он тебе медальку повесит новую за старания и плюсиков отсыпет. А может даже разрешит еще раз сфоткаться с собой. Обнимашки с Дефо 2.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 22 Сентября, 2012, 13:10:32 »
С тобой тоже все понятно. Не забудь показать топик Дефо, он тебе медальку повести новую за старания и плюсиков отсыпет. А может даже разрешит еще раз сфоткаться с собой. Обнимашки с Дефо 2.

Джисус Крайст, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Столько криков неслось о том, что Дефо неадекватный, что комьюнити у него на форуме неадекватное. Но у меня плохие новости для тебя, мой друг. Неадекватен ты. Более того, ты съезжающий с темы балабол.

Как только сфоткаюсь, топик тут создам.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #167 : 22 Сентября, 2012, 13:15:10 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну серьезно, назови какой нибудь более менее крупный ресурс, где Дефо не тролят, считают хорошим человеком и скиллованным игроком? Он у себя оставил 20 человек, они ему оды пишут постоянно в комментах, вот он и считает себя гением.

Лови:

НК живет уже не 1ый год, именно живет.
Тут так же есть сформированные общество, которое привыкло к другому общению.
Если вы у себя, в своей норе, считаете что это нормально употреблять ненормативную лексику, оскорблять собеседников, повсюду использовать сленг и так далее - бог с вами.
Но при этом, когда вы решаете вылезти из "своего уютного уголка" - вас все принимают в штыки.
А все потому, что многие не понимают и не принимают такого поведения на своем портале.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 22 Сентября, 2012, 13:15:50 »
С тобой тоже все понятно. Не забудь показать топик Дефо, он тебе медальку повести новую за старания и плюсиков отсыпет. А может даже разрешит еще раз сфоткаться с собой. Обнимашки с Дефо 2.

Джисус Крайст, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Столько криков неслось о том, что Дефо неадекватный, что комьюнити у него на форуме неадекватное. Но у меня плохие новости для тебя, мой друг. Неадекватен ты. Более того, ты съезжающий с темы балабол.

Как только сфоткаюсь, топик тут создам.

Адекватнейшее комьюнити, с огромной коллекцией гифок с голыми афроамериканцами. Только выкладывайте в следующий раз Обнимашки с афроамериканцами у себя, ок?

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #169 : 22 Сентября, 2012, 13:20:01 »

Всех слил..)
Как говорит Собчак, #большеада

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #170 : 22 Сентября, 2012, 13:20:27 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Думаю, лягушке следует понять, что в жизни популярного сайта всегда наступает тот момент, когда он уже не является собственностью администратора, но собственностью сообщества. И потому творить что хочу, уже не выйдет. Люди будут защищать свой дом, образно говоря.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #171 : 22 Сентября, 2012, 13:24:01 »
С другой стороны, после этой истории, все увидели сплоченность комьюнити НК..) а я уж думал ф2п в комментах загнали его в гроб

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 22 Сентября, 2012, 13:26:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но при этом, когда вы решаете вылезти из "своего уютного уголка" - вас все принимают в штыки.
А все потому, что многие не понимают и не принимают такого поведения на своем портале.

Начнем с того, что это не те факты, о которых я спрашивал. И второе - Дефо на "вашем" портале использовал сленг, ненормативную лексику, оскорблял собеседников?

Адекватнейшее комьюнити, с огромной коллекцией гифок с голыми афроамериканцами. Только выкладывайте в следующий раз Обнимашки с афроамериканцами у себя, ок?

Господи, ушел бы ты из топика. Хватит селфовниться. Во-первых, 2 человека из тысяч, это, конечно, показатель, ага. Во-вторых, адекватное поведение не равно поведению правильному, этичному, одобряемому. На, просветись: http://www.psylive.ru/articles/6078_adekvatnost.aspx

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 22 Сентября, 2012, 13:30:41 »
А кто не хочет видеть? Конкретные цифры есть? Тут вот усираются человек 10, не больше. Всем остальным, я полагаю, насрать. Большинство либо порадуются новому контенту, либо прост не обратят внимания ни на Дефо, ни на его статьи.

Мальчик, а ты реально упорот. Я еще раз напишу, посмотри сколько людей минуснули его и его тему.

Я веду беседу, если ты считаешь это унизительным, то у тебя проблемы. Скорее всего, с головой.
Вот видишь, на советы ты продолжаешь показывать всем какой ты школоло мальчик. Оскорблениями может и принято общатся у вас в блоге, но тут я не назвал бы это "вести беседу".

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 22 Сентября, 2012, 13:32:04 »
Господи, ушел бы ты из топика

Ну разреши еще посидеть плз.

Вообщем сколько не спорь, все равно статьи Дефо тут будут (печеньки уже отсыпаны), и будут они поливаться помоями вместе с твоим обнимашкой.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #175 : 22 Сентября, 2012, 13:33:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какая разница, где он это использует?

Даже наоборот, использование цитирования с НК на своем сайте, при этом выливая должное количество грязи за спиной человека, очень четко характеризует человека.

Посмотри хотя бы теги темы, призванной погасить конфликт.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 22 Сентября, 2012, 13:38:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Посмотри хотя бы теги темы, призванной погасить конфликт.

Про ЧЮ тремя страницами ранее, тебе туда.

Оскорблениями может и принято общатся у вас в блоге, но тут я не назвал бы это "вести беседу".

Мальчик, а ты реально упорот.

А вот я ничего таким безапелляционным тоном не заявлял :Р

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 22 Сентября, 2012, 13:41:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Сначала ты пишешь, что такого "не терпят на своих порталах", теперь - "какая разница где". Соберись, загляни в себя, познай, что же ты думаешь на самом деле.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 22 Сентября, 2012, 13:45:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Сначала ты пишешь, что такого "не терпят на своих порталах", теперь - "какая разница где". Соберись, загляни в себя, познай, что же ты думаешь на самом деле.

Я не понимаю, ты тут пытаешься доказать? Что Обнимашка норм? Или просто лузлы ловишь? У тебя есть замечательный портал, где можно ругаться матом, выкладывать анальные гифки, оскорблять друг друга. Можно все, что угодно, если ты хоть раз в день пишешь, что : " Дефо красаучег, всиго сам добился"

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 22 Сентября, 2012, 13:51:35 »
Я не понимаю

Ой, извини, что я тебе персонально не объяснил!

закрыть