WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44056 раз)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
Re: danieldefo
« Ответ #150 : 22 Сентября, 2012, 11:31:14 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Алло, товарищи. О чем спор? Санрайс слился после двух моих постов. Кричит об адекватности, а как только я перешел на серьезный тон, так ничего по существу и не сказал.

Адекватность не равна отсутствию грубости. Это для справки. Вообще, словцо то не очень - суют везде эту адекватность, а сами или не знают, что она значит, или не соответствуют.

Еще раз, для особо одаренных. Во-первых, глупо считать, что Дефо все 12 миллионов ВОВеров считает унылыми идиотами без вкуса. Это шутка. Вот тот, кто примет на себя, тот идиот и шуток не понимает. Это факт. Во-вторых, он делает это у себя "дома". У нас там своя атмосфера, свои локальные мемы. Мы шутим и ведем себя так, как нам удобно. Он вел себя так на Наб-клабе? Нет. Более того, когда на него вылили ушат говна, он попытался перейти к конструктиву. Его кто-нибудь услышал? Один человек, кажется.

А фотка говно, да.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 22 Сентября, 2012, 11:36:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Еще раз, для особо одаренных. Во-первых, глупо считать, что Дефо все 12 миллионов ВОВеров считает унылыми идиотами без вкуса. Это шутка. Вот тот, кто примет на себя, тот идиот и шуток не понимает.

Отличная отмазка. В стиле "Кто обзывается, тот сам так называется". Это знаешь, подойдет к тебе мужик на улице и начнет с другом обсуждать, что ты урод, твоя жена дура. На попытку ему возразить он тебе ответит:"Вот тот, кто примет на себя, тот идиот и шуток не понимает.. У нас тут своя атмосфера."

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 22 Сентября, 2012, 11:42:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Отличная отмазка. В стиле "Кто обзывается, тот сам так называется". Это знаешь, подойдет к тебе мужик на улице и начнет с другом обсуждать, что ты урод, твоя жена дура. На попытку ему возразить он тебе ответит:"Вот тот, кто примет на себя, тот идиот и шуток не понимает.. У нас тут своя атмосфера."

А вот это уже клиника. Ты правда не видишь разницы между тем, когда обращаются к двенадцатимиллионной аудитории и когда к тебе лично? На форуме Дефо, кстати, полно ВОВеров, хотя даже раздела для них нет. И у меня возникает вопрос, почему они не брызжат слюной, а смеются, когда им пишут: "ВОВ - говно, покупайте говно у нас на пвлвл", а?

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 22 Сентября, 2012, 12:01:48 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
будь то фейсбуки и эфиры радио активно боготворят одного недалекого

Какие сильные слова. Какое непринужденное навешивание ярлыков. Ути-пути, адекватыш ты мой.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 22 Сентября, 2012, 12:03:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты правда не видишь разницы между тем, когда обращаются к двенадцатимиллионной аудитории и когда к тебе лично? На форуме Дефо, кстати, полно ВОВеров, хотя даже раздела для них нет. И у меня возникает вопрос, почему они не брызжат слюной, а смеются, когда им пишут: "ВОВ - говно, покупайте говно у нас на пвлвл", а?

Не буду спорить я с тобой. Здесь все все поняли про Дефо. И не только здесь, а еще и в других более менее крупных ру сообществах.

Он просто пришел сюда денег заработать. Привлечь к мертвой  Тере, от которой даже майл отказался, как можно больше пользователей, потому что, скорее всего, локализаторы ему нехилые печеньки пообещали. А может он и есть локализатор.

Посещаемость его блога стремится к нулю, вот он и забегал туда сюда. И пытается подружиться теперь. А как он считал всех говном, так и считает.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 22 Сентября, 2012, 12:13:10 »
Дефо? Заработать денег? Вряд ли :)
Скорее всего поциент испытывает недостаток обожания, "никто меня не любит, хнык-хнык". Вот и купил кермита с потрохами. Чтобы его ещё и на наб-клаб обожали. Весело будет посмотреть на батхерты его и его обожателей после следующего "опуса".
/target дефо
/cast агро
/use поп-корн

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 22 Сентября, 2012, 12:19:22 »
Дефо? Заработать денег? Вряд ли :)
Скорее всего поциент испытывает недостаток обожания, "никто меня не любит, хнык-хнык". Вот и купил кермита с потрохами. Чтобы его ещё и на наб-клаб обожали. Весело будет посмотреть на батхерты его и его обожателей после следующего "опуса".
/target дефо
/cast агро
/use поп-корн

Не, подозрительная активность пиара игры, которую он сам называл говном совсем недавно настораживает. Не будет он просто так пиарить ничего. И прекрасно понимает, как все его "любят" везде, кроме его бложика. Тем более готовятся новые статьи.

Но все же волна недовольства, им же подогретая до хай лвл градуса, сделала свое дело. Здесь уже мало кто будет в Теру играть, а на каждую новую статью будет выливаться ушат помоев, несмотря на баны.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 22 Сентября, 2012, 12:29:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не буду спорить я с тобой.

Конечно не будешь. У тебя никаких фактов - одна сплошная аналитика. Спорить в подобном положении категорически воспрещается, иначе позорное поражение ожидает тебя.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 22 Сентября, 2012, 12:29:49 »
Не, подозрительная активность пиара игры, которую он сам называл говном совсем недавно настораживает. Не будет он просто так пиарить ничего. И прекрасно понимает, как все его "любят" везде, кроме его бложика. Тем более готовятся новые статьи.
Лол. "Понравилось как выглядит новое обновление моей любимой mmo"
Вот так-то, из "казуальное говно для домохозяек" вов превратился "моя любимая ммо"
Я пацталом  ;D

Пиарит не просто так, конечно. Но и не из-за денег, наверняка. Наверное, просто Кермит намекнул, что образ "нормального адекватного парня" не очень вяжется с тем что он у себя в блоге пишет.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 22 Сентября, 2012, 12:38:50 »
Не буду спорить я с тобой.

Конечно не будешь. У тебя никаких фактов - одна сплошная аналитика. Спорить в подобном положении категорически воспрещается, иначе позорное поражение ожидает тебя.

А какие тебе факты нужны? Факты, что бложек с 50к скатился до 20к и теперь Дефо бегает, платит денюжку, лишь бы его на других ресурсах попиарили? А на остальных ресурсах его дрочат, не все оказывается можно купить.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 22 Сентября, 2012, 12:44:26 »
Дефо бегает, платит денюжку, лишь бы его на других ресурсах попиарили? А на остальных ресурсах его дрочат

Вот эти, ага.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 22 Сентября, 2012, 12:50:44 »
Дефо бегает, платит денюжку, лишь бы его на других ресурсах попиарили? А на остальных ресурсах его дрочат

Вот эти, ага.

Ну серьезно, назови какой нибудь более менее крупный ресурс, где Дефо не тролят, считают хорошим человеком и скиллованным игроком? Он у себя оставил 20 человек, они ему оды пишут постоянно в комментах, вот он и считает себя гением.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 22 Сентября, 2012, 12:55:10 »
(показать/скрыть)

Факт в том что твоего "фаворита" читатели этого портала не хотят видеть здесь(стоит только посмотреть на его карму и минусовку его постов). И как бы ты не надрывался, этого тебе не изменить.  ;D
Какой смысл унижать себя перед всеми еще больше пытаясь за него заступится?

« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2012, 12:57:12 by Targitay »

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 22 Сентября, 2012, 12:59:47 »
Ну серьезно, назови какой нибудь более менее крупный ресурс, где Дефо не тролят, считают хорошим человеком и скиллованным игроком? Он у себя оставил 20 человек, они ему оды пишут постоянно в комментах, вот он и считает себя гением.

Это твои факты? Все понятно. Санрайс, ты, кто следующий?

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 22 Сентября, 2012, 13:03:28 »
Какой смысл унижать себя перед всеми еще больше пытаясь за него заступится?

Я веду беседу, если ты считаешь это унизительным, то у тебя проблемы. Скорее всего, с головой.

А кто не хочет видеть? Конкретные цифры есть? Тут вот усираются человек 10, не больше. Всем остальным, я полагаю, насрать. Большинство либо порадуются новому контенту, либо прост не обратят внимания ни на Дефо, ни на его статьи.

закрыть