WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44105 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: danieldefo
« Ответ #135 : 22 Сентября, 2012, 09:56:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А жаль

Да кому ты нужен, ушлепок без ЧЮ? Несешь какую-то ахинею с пафосным видом, а на деле тебе просто неизвестны такие понятия, как сарказм, ирония, самоирония и трэш. Ты занудливое, унылое говно.

Кстати о юморе..)
http://vk.com/photo7325917_248150838

Володя такие как вы вроде сидят у него в бложике и боготворят, ты чего сюда то вылез?)

И не поленился же погуглить, найти вконтакте фотографию (самую обычную!), только для того, чтобы перейти на личности.

Искать в интернете такое, за что человека можно реально зацепить, обидеть, подколоть. Уделять свое время, проводить поиск слабых мест, пытаться(хоть и не удачно) выставить посмешищем.

Sunr1se, тебе самому то не стыдно?

Володька Трынкин, я думаю, не задержится на нубклабе, а тебе здесь еще общаться и общаться. И теперь все знают что ты из себя представляешь как человек.

Покопаться? Он у меня из-за Сказки в рекомендациях, что тут копаться то.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 22 Сентября, 2012, 10:01:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А жаль

Да кому ты нужен, ушлепок без ЧЮ? Несешь какую-то ахинею с пафосным видом, а на деле тебе просто неизвестны такие понятия, как сарказм, ирония, самоирония и трэш. Ты занудливое, унылое говно.

Кстати о юморе..)
http://vk.com/photo7325917_248150838

Володя такие как вы вроде сидят у него в бложике и боготворят, ты чего сюда то вылез?)

И не поленился же погуглить, найти вконтакте фотографию (самую обычную!), только для того, чтобы перейти на личности.

Искать в интернете такое, за что человека можно реально зацепить, обидеть, подколоть. Уделять свое время, проводить поиск слабых мест, пытаться(хоть и не удачно) выставить посмешищем.

Sunr1se, тебе самому то не стыдно?

Володька Трынкин, я думаю, не задержится на нубклабе, а тебе здесь еще общаться и общаться. И теперь все знают что ты из себя представляешь как человек.

Покопаться? Он у меня из-за Сказки в рекомендациях, что тут копаться то.

Да суть то не в этом, а в том, что чтобы для того, чтобы так себя вести надо быть злым, ограниченным и ущербным человеком.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #137 : 22 Сентября, 2012, 10:29:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему это? Если человек во всем поддерживает такую личность, как дефо - он сам отчасти становится таким.

Фото же подтверждает отношение к дефо.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 22 Сентября, 2012, 10:37:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
del
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2012, 11:01:08 by Kramet »

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 22 Сентября, 2012, 10:38:01 »
Почему это? Если человек во всем поддерживает такую личность, как дефо - он сам отчасти становится таким.

То есть по вашему - гнобить людей в беседе, пытаясь находить про них что-то в интернете, переходить на личности, отклоняясь от основной темы беседы - это нормально?

Представьте - обсуждаем, мы с вами, например, Canon v.s. Nikon или еще какую-нибудь холиварную тему, и, на мое утверждение о том, что фотограф вы никакой, вы начинаете писать  что я в жизни неудачник, что зарплата у меня маленькая, что машина дешевая, что работаю я там-то (при этом подробно, с фотографиями итд) - это нормально? С какой стороны вас это охарактеризует?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2012, 10:43:27 by Oracul007 »

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 22 Сентября, 2012, 10:45:46 »
Представьте - обсуждаем, мы с вами, например, Canon v.s. Nikon или еще какую-нибудь холиварную тему, и, на мое утверждение о том, что фотограф вы никакой, вы начинаете писать  что я в жизни неудачник, что зарплата у меня маленькая, что машина дешевая, что работаю я там-то (при этом подробно, с фотографиями итд) - это нормально? С какой стороны вас это охарактеризует?

Вот такие обсуждения как раз в духе Дефо. С какой стороны это его характеризует?

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 22 Сентября, 2012, 10:47:39 »

Вот такие обсуждения как раз в духе Дефо. С какой стороны это его характеризует?

Я не говорю ничего в защиту Дефо, но выходит так что ТС и половина отписавших в этой теме не лучше чем он.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #142 : 22 Сентября, 2012, 10:51:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

То есть по вашему - гнобить людей в беседе, пытаясь находить про них что-то в интернете, переходить на личности, отклоняясь от основной темы беседы - это нормально?

напомню, Санрайз не первый перешел на личности. Ответил же он в понятной для обвинившего форме

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #143 : 22 Сентября, 2012, 10:59:02 »
Что за сыр бор?)
Я напомню с чего все началось

Очередной фанбой дефо в его же стиле стал наезжать. Я просто погуглил, и все встало на свои места..) Собственно Кермит своего добился, вместо обсуждения проблемы тема превратилась в отстойник.

Погодите, а где я гнобил человека и унижал? Где я переходил на личности?

p.s. Почему у всех такой нездоровый интерес к его отцу? Я так скажу, во первых это его родители, и дело это личное. А во вторых, верить в России медиаресурсам, это быть либо наивным, либо глупым. Те же статьи, покушения и прочее могут быть банальной подставой и заказом. Мы же в России, у нас медиаресурс это основной способ политической борьбы.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 22 Сентября, 2012, 10:59:59 »

напомню, Санрайз не первый перешел на личности. Ответил же он в понятной для обвинившего форме

Нет, первый. Володька написал то, что думает, на основе того, что Sunr1se написал в этом топике. А Sunr1se сразу же пошел за его пределы и стал копаться в интернете. А это уже и есть переход на личности, оффтоп.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 22 Сентября, 2012, 11:00:48 »
Почему у всех такой нездоровый интерес к его отцу? Я так скажу, во первых это его родители, и дело это личное. А во вторых, верить в России медиаресурсам, это быть либо наивным, либо глупым. Те же статьи, покушения и прочее могут быть банальной подставой и заказом. Мы же в России, у нас медиаресурс это основной способ политической борьбы.

Согласен, не прав, сейчас все удалю.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #146 : 22 Сентября, 2012, 11:04:34 »

Нет, первый. Володька написал то, что думает, на основе того, что Sunr1se написал в этом топике. А Sunr1se сразу же пошел за его пределы и стал копаться в интернете. А это уже и есть переход на личности, оффтоп.
это значит так пишут то, что думают?)
А я думал это жаргон туповатого быдло)

А пост с фото это уже переход на личности?

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 22 Сентября, 2012, 11:09:23 »

это значит так пишут то, что думают?)
А я думал это жаргон туповатого быдло)

А пост с фото это уже переход на личности?

Он пишет на основе только этого топика, просто комментируя твои посты, безотносительно твоей личности, просто основываясь на твоем мнении. Чтобы выразить свою точку зрения. Беззлобно.

Ты пишешь, выискивая факты о нем в интернете, не уделяя внимания тому, что он пишет в этом топике. Делая это злостно, стараясь обидеть, подколоть, унизить, высмеять.

Очень подло, очень некрасиво.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #148 : 22 Сентября, 2012, 11:19:50 »
Он пишет на основе только этого топика, просто комментируя твои посты, безотносительно твоей личности, просто основываясь на твоем мнении. Чтобы выразить свою точку зрения. Беззлобно.

Ты пишешь, выискивая факты о нем в интернете, не уделяя внимания тому, что он пишет в этом топике. Делая это злостно, стараясь обидеть, подколоть, унизить, высмеять.

Очень подло, очень некрасиво.
Эм, тоесть личные оскорбления по типу "ушлепок" и обращение на ТЫ, это беззлобно.

А я да, погугли, будучи уверенным, что такие персонажи с подобным лексиконом это так сказать "передрузья", которые во всех удобных местах, будь то фейсбуки и эфиры радио активно боготворят одного недалекого. И к сожалению я оказался прав.

Я понимаю, что мнения могут быть разными, и всем нравится не получится. Но человек довольно резко высказался, я решил проверить его объективность. И все стало на свои места. А если это кого то задело, то напомню. Не суди, да не судим будешь

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 22 Сентября, 2012, 11:25:14 »
Кстати, на следующей неделе новая статья от пациента. Ожидается новая волна баттхерта и гифок

закрыть