WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44113 раз)

DDfo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Glad Hero x31 off
    • Сервер: Euro|Ru
Re: danieldefo
« Ответ #90 : 20 Сентября, 2012, 22:06:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все что я сейчас имею я заработал сам. Родители мои интернет-проекты не финансировали никак, деньги на них я доставал сам - занимался в реале тем же чем и в интернетах, то есть барыжил.
Поначалу, еще в школе, расклеивал объявления, перепродавал и обменивал фишки с покемонами, а на вырученые деньги покупал БВ шлемы (во времена с2 и позже), и перепродавал их дороже. Сейчас я уже могу об этом рассказать. Знаю что сейчас об этом смешно читать, но это правда.
Именно так я пришел к идее своего блога который сейчас веду.
Еще вопросы?

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
« Ответ #91 : 20 Сентября, 2012, 22:09:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А знаете,"левого" дефо интереснее читать,чем оригинала)

DDfo

• Новичок
  • *

« Ответ #92 : 20 Сентября, 2012, 22:20:25 »
Я и есть настоящий. Как подтверждение - тема на главной странице моего блога.

Весело живем

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 20 Сентября, 2012, 22:21:17 »
Забавно, но поциэнт удалил предыдущий пост, где натравливал своих шавок на НК и демонстрировал анальное превосходство. Теперь ЭТО играет с нами в ООН:
Как не странно, но ресурс по WoW дружественный нам (хоть и не лояльный в основе своей аудитории) и там иногда появляются мои статьи в рамках творческих обзоров на Ter-у. Изначально острая, но безобидная шутка вылилась в лютый холивар, этому есть причины и вы их понимаете не хуже меня. Сегодня мы достаточно повеселились, посмотрели друг на друга, обоюдно показав не с лучшей стороны. Я решил что это не этично продолжать, уже пошли в ход ебущиеся в сраку негры (а это, перебор; я хотел тонкого троллинга). На уровне договоренностей администраций, мы прекратили некрасивый балаган. Было весело, но и надо меру знать, прошу не продолжать этот срач на их площадке.
Надеюсь жители соседнего мира поймут что игрушечная интернет война именно игрушечная и реальных негативных эмоций не несет. Среди читателей danieldefo.ru примерно 30% аудитории, играющей в WoW. Это тысячи людей, но они понимают наш юмор.
Мне же не нужно любви и лояльности чужих читателей (и вопрос ненависти сугубо личный), но объективно и честно говоря, по настоящему поссорить два лагеря фанатов mmorpg я не хочу. Все игры хороши по своему, и WoW, и La2, и даже ебаные Аллоды.
Спасибо за нескучный срач всем участникам банкета, трафикообменный день окончен.
Перефразируя: ДД слился. Даже наша неподкупная администрация (которую в своем посте не преминул "подставить" под удар разъяренного коммьюнити наш дорогой в плане доната ДД), видимо, указала на выход Игорешке.
Личное оценочное мнение: выпилить Теру с сайта, выбанить забаненных, Дыфо все еще пиздоглазое мудило нехороший человек.
P.S. Кермит, Дефо и прочие гении говно-продвигов в инете. Анонимус все помнит. Лепра все фиксирует. Лурка все записывает.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 22:28:30 by Весело живем »

DDfo

• Новичок
  • *

« Ответ #94 : 20 Сентября, 2012, 22:26:34 »
Мда, не такой реакции хотел я добиться. Жаль.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 20 Сентября, 2012, 22:32:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Забавно, но поциэнт удалил предыдущий пост, где натравливал своих шавок на НК и демонстрировал анальное превосходство. Теперь ЭТО играет с нами в ООН:
Как не странно, но ресурс по WoW дружественный нам (хоть и не лояльный в основе своей аудитории) и там иногда появляются мои статьи в рамках творческих обзоров на Ter-у. Изначально острая, но безобидная шутка вылилась в лютый холивар, этому есть причины и вы их понимаете не хуже меня. Сегодня мы достаточно повеселились, посмотрели друг на друга, обоюдно показав не с лучшей стороны. Я решил что это не этично продолжать, уже пошли в ход ебущиеся в сраку негры (а это, перебор; я хотел тонкого троллинга). На уровне договоренностей администраций, мы прекратили некрасивый балаган. Было весело, но и надо меру знать, прошу не продолжать этот срач на их площадке.
Надеюсь жители соседнего мира поймут что игрушечная интернет война именно игрушечная и реальных негативных эмоций не несет. Среди читателей danieldefo.ru примерно 30% аудитории, играющей в WoW. Это тысячи людей, но они понимают наш юмор.
Мне же не нужно любви и лояльности чужих читателей (и вопрос ненависти сугубо личный), но объективно и честно говоря, по настоящему поссорить два лагеря фанатов mmorpg я не хочу. Все игры хороши по своему, и WoW, и La2, и даже ебаные Аллоды.
Спасибо за нескучный срач всем участникам банкета, трафикообменный день окончен.
Перефразируя: ДД слился. Даже наша неподкупная администрация (которую в своем посте не преминул "подставить" под удар разъяренного коммьюнити наш дорогой в плане доната ДД), видимо, указала на выход Игорешке.
Личное оценочное мнение: выпилить Теру с сайта, выбанить забаненных, Дыфо все еще пиздоглазое мудило нехороший человек.
P.S. Кермит, Дефо и прочие гении говно-продвигов в инете. Анонимус все помнит. Лепра все фиксирует. Лурка все записывает.

Это с чего это их разбанивать? По-моему нарушителей забанили вполне справедливо за нарушения правил Нубклаба же. Это так нормально и красиво размещать оффтоп_треш в раздел новой игры?! А между тем тут есть люди кто действительно ей интересуются. Если кто-то начнет такое писать в WOW разделе то его сразу забанят и правильно сделают. И в любом другом тоже. Все правильно - неадекватов, не умеющих читать правила - на кол.

Если нубклаб уже ведет разделы по нескольким MMORPG, то надо это делать нормально, и в модерировании не должны делаться какие-то исключения. Все должны быть равны.

Если так будут банить-разбанивать то нубклаб в Гоху превратится где в каждой теме первонахи и трэш.

Обратите внимание, что никого, кто писал тут, в этой теме, не забанили, и не потерли. Банят не потому что защищают кого-то, а потому что задолбали уже оффтопить и трэшить не по теме.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 20 Сентября, 2012, 22:34:22 »
Мда, не такой реакции хотел я добиться. Жаль.

А какой реакции ты хотел добится после того как писал про то что WOW плохая игра? Тут WOW-фанатов 90% ;

DDfo

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 20 Сентября, 2012, 22:41:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А какой реакции ты хотел добится после того как писал про то что WOW плохая игра? Тут WOW-фанатов 90% ;

Это мое оценочное суждение, дружок.
Кроме того, я уже не один десяток лет в этой области работаю, ты можешь мне доверять.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 20 Сентября, 2012, 22:46:30 »
Вообще мне это все напомнило то, как мусульмане реагируют на любую критику пророка мухаммеда http://lenta.ru/articles/2012/09/17/innocence/ ; Хорошо хоть на улицы еще никто не вышел)))

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 20 Сентября, 2012, 22:52:22 »
Это так нормально и красиво размещать оффтоп_треш в раздел новой игры?!
Коли игра треш то и отношение к ней соответствующее. Я что-то не видел радостных отзывов за исключением постов от мультиакков с 1-2 сообщениями.
Если уж есть такая уверенность что тера будет хоть кому-то интересна то можно провести голосование - увидим действительно ли это хоть кому-то надо.

А дефо гнать поганой метлой надо, достаточно уже говна от него видели.

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 20 Сентября, 2012, 22:59:14 »
А этот фейковый ДД определенно поадекватнее настоящего будет. И читать забавнее) Фишки он блин менял))
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 20 Сентября, 2012, 23:01:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Коли игра треш то и отношение к ней соответствующее. 

Если игра треш, то не заходите просто в ее раздел, и не мешайте тем, для кого она "не треш"

Весело живем

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 20 Сентября, 2012, 23:05:05 »
Если игра треш, то не заходите просто в ее раздел, и не мешайте тем, для кого она "не треш"
Да Хто эти люди?! Кроме 2-3 виртуалов "Искали Игру, нашли ПРОДУКТ, с нетерпением ждем локализации!"

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 20 Сентября, 2012, 23:05:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Коли игра треш то и отношение к ней соответствующее. 

То есть если в одном из залов моего ночного клуба начнуть срать на пол и созерацать данное действо - мне просто не заходить в тот зал ?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #104 : 20 Сентября, 2012, 23:11:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

закрыть