WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44007 раз)

GoOrZz

• Новичок
  • *
Re: danieldefo
« Ответ #45 : 20 Сентября, 2012, 11:27:00 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
ребята а по какому случаю батхерт?:)
то что он пишет свое мнение о тех или иных играх он пишет для своих читателей и на своем сайте .... сюда он пришел с быковым сделать обзор терры.
я бы понял если бы он запилил обзор по вов хД сам бы поржал хД а так негодование и боль в заднем проходе тонны местных заек мне совершенно непонятна хД

sidhe

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 20 Сентября, 2012, 11:47:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
^ бгг, пост нашист писал?

Впаривать фуфло, выдавая его за Откровение и срать на голову читателям,  говоря, мол, жрите и не хрюкайте, - это... нехорошо. Понятна?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 11:49:53 by sidhe »

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #47 : 20 Сентября, 2012, 11:58:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне одному набклаб стал гоху напоминать?...

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #48 : 20 Сентября, 2012, 14:03:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне одному набклаб стал гоху напоминать?...

да, ты уникален

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 20 Сентября, 2012, 14:19:39 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Уважаемые модераторы, в т.ч. Kermit. Можно ли поинтересоваться, почему был удален мой пост? В котором:
1. Не было ни одного нарушения правил сайта.
2. Не было прямых оскорблений
3. Была высказана моя точка зрения.

Что за беспредел на noob-club?

Я просто руководствуюсь фактами, которые можно удалить, но это нечестно к пользователям, они имеют право знать правду. Я оставляю сообщения в соответствующей теме, не переходя на офтопик. Так вот в чем суть моего следующего сообщения:

Дефо прикинулся добрым и интеллегентным игроком, которому нейтральны игроки World of Warcraft, Swtor, Diablo 3, вообщем всей аудитории noob-club.ru. Все было бы хорошо, если бы он оставался таким-же. Поорали, да перестали бы, закончили бы на этом. Но я не могу смотреть на то, что этот человек(еле назову его так) говорит о нас. Он называет нас детьми, именно так. Прямо цитирую из его свежей, сегодняшней статьи.

А меж тем на многих уважаемых mmorpg интернет площадках, на полном серьезе, у детей рвутся жопы. Читать их переписку доставляет люто, как сладкий кофе по утрам:(тут копии наших сообщений)

Постят дети, не сложно угадать каких годов рождения. Когда Defo показывал свой отвратительный скил и брал третий десяток геройств за самый гимповый класс, на всех официальных зарубежных серверах (конечно исключительно благодаря папиным деньгам), дети ковырялись в носу, ходил в 3-5 класс.

Дурашки вы мои неразумные, интернет герои, еще вчера мамкину сиську сосали, а сегодня уже в лица незнакомым дядькам бьете. Но пройдет и это у вас, с годами пройдет, поумнеете. Надеюсь )

Kermit, из всего уважения к тебе, я настоятельно прошу разобраться с этим. Ты можешь найти альтернативный способ заработка, а не такой, какой тебе предлогает Defo. Создай благотворительный счет, чтобы читатели тебе кидали денежку. Мы терпим твою рекламу на фоне. Просто удали его пожалуйста, все станет на свои места.
Волшебная фея и другие модераторы, настоятельно прошу не удалять вышенаписанный текст и дать ответить Kermitу.

Спасибо за внимание, ах да, чуть не забыл: пруф на статью вот он

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
« Ответ #50 : 20 Сентября, 2012, 14:35:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Немного смущает,что дефо выливает всю грязь на своем уютном бложике,а тут высказать все,что о нас думает,не может.Как-то не солидно. Неужто боится? Там то его радостные фанаты поддерживают и подписываются под каждым его словом.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 20 Сентября, 2012, 15:16:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного смущает,что дефо выливает всю грязь на своем уютном бложике,а тут высказать все,что о нас думает,не может.Как-то не солидно. Неужто боится? Там то его радостные фанаты поддерживают и подписываются под каждым его словом.

Вполне возможно что он просто хочет накрутить посещаемость своего блога. Уже сейчас с НК у него добавилось посетителей.
Но по его словам так же можно понять что он обижен.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #52 : 20 Сентября, 2012, 15:39:41 »
Да у него же рак)

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=1740830#post1740830

Оказывается все те, кто выходят на митинги это
По металлодетектерам 15-20к крыс проходит, а тютюкин заявляет все 100к.

Любопытно, что помимо дерьма в головах у белоленточных идиотов, свободных и независимых представителей думающей молодежи, малолетних ебанько, поддерживающих блядей в церквях (кстати самая главная их пилотка имеет гражданство Канады) и крысиные марши.

От редактора. Два предыдущих материала о Тере вызвали к жизни нешуточные волны страстей, назовем это так. Две трети накала связаны с личностью Дефо.
Двух хейтерских тем вполне достаточно и я серьезно прошу в новостных темах о Тере переходить к обсуждению самой игры, если возникнет интерес.

Дефо пишет отличный контент. Конкретно эта статья уже была опубликована в другом месте, но в дальнейшем все в первую очередь будет появляться именно у нас. С завтрашнего дня к процессу подключается beshere. Объединившись, мы постараемся сделать ленту, которую будет интересно читать тем, кто интересуется Терой. Цель состоит именно в этом. Я обращаюсь к имеющим уши: мы делаем серьезное и сложное дело. Пожалуйста, не мешайте нам.

К тем, кто ушей не имеет, обращаться со словами бесполезно и я буду действовать другими методами.

На этом вступительная часть закончена и я предлагаю ознакомиться непосредственно со статьей.

Всегда ваш, Кермит.

Всем привет. Стены текста проглядел, но остановился на этом сообщении. Вроде здесь есть основные моменты.

Из личного же опыта общения с Дефо я могу сказать, что он нормальный адекватный парень.

Дизлайк постов в новостях теры отключен, поскольку первый пост уходит в черноту. Это нам мешает.

Серьезно, адекватный парень?)

Мат не удаляйте только, это ведь "отличный контент" написанный "нормальным адекватным парнем"
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 15:41:14 by Sunr1se »

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 20 Сентября, 2012, 15:41:48 »

Наверное потому что если бы он тут писал такое, то его бы отсюда мигом выпилили?

Логика Кермита понятна и проста - Кермит следит прежде всего за СВОИМ порталом, а всего остального мира для него просто не существует. И это правильно.

Тот же Дефо правила Нубклаба не нарушал, нет никаких причин к тому, чтобы его за это наказывать. Контент он пишет годный, вести блог вполне достоин, здесь есть много людей, кто пишет действительно хуже него.

Если Нубклаб более-менее серьезный портал, где есть свобода слова, то так и должно быть.

Guderion

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 20 Сентября, 2012, 15:49:51 »
Уважаемые модераторы, в т.ч. Kermit. Можно ли поинтересоваться, почему был удален мой пост? В котором:
1. Не было ни одного нарушения правил сайта.
2. Не было прямых оскорблений
3. Была высказана моя точка зрения.

Что за беспредел на noob-club?

Я просто руководствуюсь фактами, которые можно удалить, но это нечестно к пользователям, они имеют право знать правду. Я оставляю сообщения в соответствующей теме, не переходя на офтопик. Так вот в чем суть моего следующего сообщения:

Дефо прикинулся добрым и интеллегентным игроком, которому нейтральны игроки World of Warcraft, Swtor, Diablo 3, вообщем всей аудитории noob-club.ru. Все было бы хорошо, если бы он оставался таким-же. Поорали, да перестали бы, закончили бы на этом. Но я не могу смотреть на то, что этот человек(еле назову его так) говорит о нас. Он называет нас детьми, именно так. Прямо цитирую из его свежей, сегодняшней статьи.

А меж тем на многих уважаемых mmorpg интернет площадках, на полном серьезе, у детей рвутся жопы. Читать их переписку доставляет люто, как сладкий кофе по утрам:(тут копии наших сообщений)

Постят дети, не сложно угадать каких годов рождения. Когда Defo показывал свой отвратительный скил и брал третий десяток геройств за самый гимповый класс, на всех официальных зарубежных серверах (конечно исключительно благодаря папиным деньгам), дети ковырялись в носу, ходил в 3-5 класс.

Дурашки вы мои неразумные, интернет герои, еще вчера мамкину сиську сосали, а сегодня уже в лица незнакомым дядькам бьете. Но пройдет и это у вас, с годами пройдет, поумнеете. Надеюсь )

Kermit, из всего уважения к тебе, я настоятельно прошу разобраться с этим. Ты можешь найти альтернативный способ заработка, а не такой, какой тебе предлогает Defo. Создай благотворительный счет, чтобы читатели тебе кидали денежку. Мы терпим твою рекламу на фоне. Просто удали его пожалуйста, все станет на свои места.
Волшебная фея и другие модераторы, настоятельно прошу не удалять вышенаписанный текст и дать ответить Kermitу.

Спасибо за внимание, ах да, чуть не забыл: пруф на статью вот он

Это просто жесть! Что за аудитория на его блоге? Не уже ли такое кто-то будет читать? И ещё статью так назвал, как будто мы к нему пришли а не он к нам. Помоему у человека явные проблемы с самооценкой.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 15:51:35 by Guderion »

sidhe

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 20 Сентября, 2012, 16:11:01 »
А по ссылке-то страсть: гоблота во все поля, прямо-таки тупичок для геймеров. Только вот копия в разы мерзотнее оригинала.

Сюда и дальше пусть не лезет, продолжая молча глотать заслуженные голубцы с навозом. Благо, что на уютненьком всегда найдутся обожатели готовые прижаться прохладными лицами к воспалённым филеям, гг.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 16:12:51 by sidhe »

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 20 Сентября, 2012, 16:24:38 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вот как к Дефо относятся везде, кроме его блога. Вот видишь Дефо что бывает, когда на своем форуме ты выпиливаешь всех, кто хоть как то упомянул твоего папу чинушу, или братика из МГИМО. Вот что бывает, когда оставляешь у себя 15-20 жополизов, которые постоянно тебе пишут хвалебные комменты и варишься у себя там, в своем ЧСВ. С 50к пользователей в день твой, когда то годный бложек скатился до 20к и дальше падает. Скоро к папе побежишь за денюжкой опять.

Порекламировал Теру? Все здешнее комьюнити аж ринулось играть, я смотрю. Готовь продавать золото. Отдельно хотел упомянуть жалобные письма из Л2он. "ВИРНИТИСЬ К НАМ У НАС ВСЕ ТИПЕРЬ БИСПЛАТНО"

Несмотря на то, что пост наверно удалят, очень рад за здешнее комьюнити. Очень понравился ваш портал. Понравился именно людьми.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 20 Сентября, 2012, 16:28:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Логика Кермита понятна и проста - Кермит следит прежде всего за СВОИМ порталом, а всего остального мира для него просто не существует. И это правильно.
По такой логике следующий "аффтар" статей может быть серийным убийцей с 10 судимостями, наркоманом и педофилом. Но Кермита это волновать не будет. Ведь он же правил портала не нарушает и вообще "нормальный адекватный парень"  :facepalm:

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 20 Сентября, 2012, 16:31:10 »
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=64677
ДД "Все в пизду, ребята, дошутился. Я качаю это говно! Пожелайте мне удачи и скажите на какой сервер лучше идти."
Он  исправица  и станет тупой  домохозяйкой из Америки  только чтобы нравица НУбКлабу

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #59 : 20 Сентября, 2012, 16:40:02 »
Мельком прочитав его сайт для жополизов опубликования собственных мыслей, в очередной раз убедился, что аудитория нашего НК самая адекватная.

Его эпатаж - единственный козырь. На НК же, где такие вещи являются невостребованными, он сразу получил абсолютно обоснованный отпор. Таким людям не место в адекватном обществе.

закрыть