WORLD OF WARCRAFT

Тема: TERA: Патч-ноуты 18.10.03.1 (US)  (Прочитано 34833 раз)

Anon

• Новичок
  • *
Re: TERA: Патч-ноуты 18.10.03.1 (US)
« Ответ #60 : 18 Сентября, 2012, 13:25:44 »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 18 Сентября, 2012, 13:25:56 »
Вообще дурацкая идея мешать на одном сайте вов и теру. Будь это сайт про всякие там линейки, айоны, рф онлайны и прочие репелзы - тера тут смотрелась бы более чем логично. А так получается что с одной строны вов, в котором неважно какая картинка, важен контент, важна осмысленность происходящего в игре. А с другой стороны - тера, единственное преимущество которой заключается в фапабельных модельках женских персонажей.

Кермит, одумайся, невозможно скрестить ежа с удавом!

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #62 : 18 Сентября, 2012, 13:38:52 »
Были мысли сходить в ГВ2. Но Панды, СВТОР, ТЕРА и отпуск просто не оставили ей шанса - времени нет. В будущем не исключаю, что схожу туда - уж очень хвалят.

Для меня ГВ2 стала "откровением". Впервые опыт дают за геймплей, а не за монотонное насилование мобов и квестов. Квестов тут нет вообще, а за убийство обычного моба дают совсем немного опыта.
ГВ очень быстро захватывает живым миром, щедро вознаграждает за исследования, открытия, изучение игровой механики.
Игра своими динамичными боями подталкивает людей к скилу, тот кто использует уклонения и игровую механику по максимуму, способен пережить даже самые сложные испытания.
Не думаю что кто то успевший поиграть в ГВ2, захочет вернутся в ММО старого типа.

Где то я это слышал и не раз про СВОР например тоже пели разные люди и где теперь свор?? Вот и про ГВ " можно судить только после годика ее существования если она этот годик проживет. Лично кроме нормального движка не чего не увидел, ну конечно может не там смотрел :facepalm:

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #63 : 18 Сентября, 2012, 13:46:46 »
Зачем тут эти патчноуты? Кому они интересны?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #64 : 18 Сентября, 2012, 13:48:57 »
Писец как интересно.... :facepalm:

Автор похоже не совсем понимает, что такое последовательность.  Надеюсь со временем, всё встанет на свои места.

Патч вышел сегодня. Мне что ждать нового года, чтобы о нем написать?
Так мэйби не надо вообще о нём писать?

Илюз

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #65 : 18 Сентября, 2012, 13:52:16 »
Хм.. Как только у ТС набралось -8 рейтинг сообщения, пальчики быстро отключили))
Боимсо реально посмотреть на вещи? ;)

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 18 Сентября, 2012, 13:52:43 »
Год назад примерно, здесь не было ни свтора, ни диабло, ни тем более теры. Был только Вов, логично что на таком ресурсе основная масса читателей будут воверы.
Ок ок, но шум то почему сейчас? Может потому, что куча народу из вов ушла в свтор? (поигрались и вернулись :D) и в диабло (с аналогичным результатом)
Так будьте честны хотя бы сами с собой. Хотели бы посраться по поводу "нубклаб для вова" - шум бы начался куда раньше

Попытаюсь объяснить.
Для начала хочу заметить что к работе уважаемого beshere у меня лично претензий нет.
Он уже долгое время честно "тащит в гору воз с SWTOR".
Не задаваясь вопросом нужно это кому то или нет, он просто регулярно "выходит на работу" и новые посты появляются.
Но думаю не кто не будет оспаривать то что статьи о SWTOR пользуются вниманием читателей noob-club в значительно меньшей степени чем статьи о WOW?
И это не удивительно, ведь noob-club  изначально был WOW ориентированным сайтом.
Что касательно Diablo 3, интерес к нему был действительно у многих игроков..
Но сейчас прошло немного времени и ажиотаж потихоньку спал.
Так может быть стоит направить колоссальную энергию того же beshere так сказать в WOW русло?
А вместо этого мы в данный момент наблюдаем раскрутку очередной MMORPG "однодневки." ;)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #67 : 18 Сентября, 2012, 13:58:14 »
Год назад примерно, здесь не было ни свтора, ни диабло, ни тем более теры. Был только Вов, логично что на таком ресурсе основная масса читателей будут воверы.
Ок ок, но шум то почему сейчас? Может потому, что куча народу из вов ушла в свтор? (поигрались и вернулись :D) и в диабло (с аналогичным результатом)
Так будьте честны хотя бы сами с собой. Хотели бы посраться по поводу "нубклаб для вова" - шум бы начался куда раньше

Попытаюсь объяснить.
Для начала хочу заметить что к работе уважаемого beshere у меня лично претензий нет.
Он уже долгое время честно "тащит в гору воз с SWTOR".
Не задаваясь вопросом нужно это кому то или нет, он просто регулярно "выходит на работу" и новые посты появляются.
Но думаю не кто не будет оспаривать то что статьи о SWTOR пользуются вниманием читателей noob-club в значительно меньшей степени чем статьи о WOW?
И это не удивительно, ведь noob-club  изначально был WOW ориентированным сайтом.
Что касательно Diablo 3, интерес к нему был действительно у многих игроков..
Но сейчас прошло немного времени и ажиотаж потихоньку спал.
Так может быть стоит направить колоссальную энергию того же beshere так сказать в WOW русло?
А вместо этого мы в данный момент наблюдаем раскрутку очередной MMORPG "однодневки." ;)
+100500 Вчера вышел сценарий битвы за Террамор. Уже можно было бы сделать хорошее и полное описание сценария. Вместо этого какие-то непонятные патч ноуты к какой-то непонятной ноунейм игре.
P.S. А почему не пишут про Ололоды? Они всяко популярнее Теры и донат там есть.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 18 Сентября, 2012, 14:27:34 »
Ухаха , только в одной теме про Терамор комментариев больше чем все что было написано про Tera во всех статьях ) .

Еще нужны доказательства ?  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #69 : 18 Сентября, 2012, 14:32:59 »
Всем лучей добра.
Я рад, что вчерашний день пошел на пользу и обсуждение приняло более цивилизованный оттенок.
Я не стал банить некоторых людей, которых давно знаю и уверен в их адекватности. У меня к ним личная просьба: перестать нагнетать. Пожалуйста.

К вопросу о том, зачем постить патч ноты от игры, в которую мало кто может зайти.
Объясню еще раз. В скором времени игра будет локализована и выпущена на рынок стран СНГ. Мы создаем плацдарм, место где смогут обитать те, кому эта игра после выпуска понравится. Сейчас такого места в ру-сегменте интернета нет. Все это до крайности очевидно.

Будьте добрее.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 18 Сентября, 2012, 14:50:31 »
Несомненно обсуждение приняло более цивилизованный характер после массового уничтожения негативных комментариев , у нас все хорошо и замечательно .
Мм , позвольте спросить , ведь можно было сделать разделы под Aion , Rift , Forsaken World ( чей баннер я рассматриваю пока пишу комментарий ) , те же Аллоды Онлайн , Perfect World  не сомневаюсь что и у этих игр есть поклонники в странах СНГ .
Почему же именно Tera ?  Единственное что нам обьяснили что у Tera больше перспектив чем у GW 2 ( без фактов и доказательств ) .

Дальше каждый склонен думать как пожелает .
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 14:58:25 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

bazoon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 18 Сентября, 2012, 15:05:43 »
Всем лучей добра.
Я рад, что вчерашний день пошел на пользу и обсуждение приняло более цивилизованный оттенок.
Я не стал банить некоторых людей, которых давно знаю и уверен в их адекватности. У меня к ним личная просьба: перестать нагнетать. Пожалуйста.

К вопросу о том, зачем постить патч ноты от игры, в которую мало кто может зайти.
Объясню еще раз. В скором времени игра будет локализована и выпущена на рынок стран СНГ. Мы создаем плацдарм, место где смогут обитать те, кому эта игра после выпуска понравится. Сейчас такого места в ру-сегменте интернета нет. Все это до крайности очевидно.

Будьте добрее.

все бы было ок, если бы это не было в ущерб ВоВу. а так получается, что новости про вов выкладываются тупым копипастом (в лучшем случае гугл транслейтом) с опозданием в сутки. и то при этом половину интересного пропускается, давно уже про вов читаю на ммочемпионе, а НК читаю только раздел Д3. это печально

Бутан интересен, как эксперимент. К примеру, идти под ним в клуб – странно.
Переведя его на ту сторону я увидел рядом огромного мужика в синей одежде наподобие как носят в пустынях. Он резко у*бал мне леща и также резко исчез.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 18 Сентября, 2012, 15:10:18 »
все бы было ок, если бы это не было в ущерб ВоВу. а так получается, что новости про вов выкладываются тупым копипастом (в лучшем случае гугл транслейтом) с опозданием в сутки. и то при этом половину интересного пропускается, давно уже про вов читаю на ммочемпионе, а НК читаю только раздел Д3. это печально
ну это нельзя сказать что "в ущерб"
просто разделом про вов тоже надо заниматься как следует, а сейчас там по моему один Кермит что-то и постит, по идее
вместо того, чтобы сраться тут про "да эта игра никому не надо" - можно бы было ему помочь например - и глядишь и новости бы выкладывались вовремя
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 18 Сентября, 2012, 15:11:11 »
Вроде бы, про теру действительно нет других сайтов в рунете. Так что подход Кермита в принципе оправдан. Никто не пишет про теру, тера вышла - а сайт-то уже готов тематический. И вся школота желающая пофапать на эльфиек в бронелифчиках ринется на нубклаб.
Но всё же смешивать вов и теру - идейка так себе. Ну будут поливать грязью (и вполне заслужено) эту корейщину в каждой теме. Особенно если автором будет дефо  ;D И чего? Банить всех кто пишет комменты по тере отличные от "такая крутая игра, тут всё так классно"?

bazoon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 18 Сентября, 2012, 15:18:36 »
Вроде бы, про теру действительно нет других сайтов в рунете. Так что подход Кермита в принципе оправдан. Никто не пишет про теру, тера вышла - а сайт-то уже готов тематический. И вся школота желающая пофапать на эльфиек в бронелифчиках ринется на нубклаб.
Но всё же смешивать вов и теру - идейка так себе. Ну будут поливать грязью (и вполне заслужено) эту корейщину в каждой теме. Особенно если автором будет дефо  ;D И чего? Банить всех кто пишет комменты по тере отличные от "такая крутая игра, тут всё так классно"?
только если это станет сайтом про теру большинство воверов (коих тут близко к 100%) забьют на НК, что значит потерю большинства аудитории, падения тиц сайта = кермитнипалучитприбыли
Бутан интересен, как эксперимент. К примеру, идти под ним в клуб – странно.
Переведя его на ту сторону я увидел рядом огромного мужика в синей одежде наподобие как носят в пустынях. Он резко у*бал мне леща и также резко исчез.

закрыть