WORLD OF WARCRAFT

Тема: TERA: Патч-ноуты 18.10.03.1 (US)  (Прочитано 34823 раз)

Daenerys

• Новичок
  • *
Re: TERA: Патч-ноуты 18.10.03.1 (US)
« Ответ #45 : 18 Сентября, 2012, 12:42:05 »
вы уже достали со своим гв2,эта та игра которая сфейлилась до релиза,с 5скилами у каждого класса в общем?
гв2такая же унылая корейшина,которая замахнулась на место ВОВ(лол),а вы все обычные хейтеры,которым покоя не дает,что вашу позицию нормальный человек не поддерживает,если на теру мне пофиг,то на гв2 буду срать из принципа,как вы срете на ВоВ в каждой теме.

через месяца два игры в "ЭТО" вам будет нечего делать,там нет ничего интересного и затягивающего на большое количество времени

Кто вам сказал про то что гв2 замахнулась на вов? Как можно быть таким упоротым и невидеть что это совершенно разные игры? Вов игра про рейды и очень хорошая игра. мало слышу от играющих в гв2 про то что вов неочень, а воверов которых цепляет гв2 както черезчур много. В гв2 гораздо больше абилок чем вам кажется, например у моего элеметалиста 20 стихийных абилок(по 5 на стихию), между стихиями нужно переключатся в зависимости от ситуации + еще 5 абилок, одна из которых вызывает еще 1 панель с 3мя абилками. Кроме того не забывайте что гв2 очень динамична и нельзя стоя на месте жать по кнопкам, нужно перекатыватся, выбирать правильно позицию и тд.
И давайте всетаки будем реалистами у большинства классов в вов в ротации 3-5 кнопок + пара-тройка бурстов с кд 2-3 минуты.

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 18 Сентября, 2012, 12:44:41 »
Самый главный вопрос - если вам пофиг на игру, и неинтересно это читать - нафига вы заходите в этот раздел вообще?
всегда удивляло такое поведение "топ воверов"

Кэп подсказывает что это WOW ресурс.
А из него пытаются сделать - "и вашим и нашим".

mobydimm

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 18 Сентября, 2012, 12:45:12 »
А патч-ноуты Зомбифермы из вконтактика будут? Оллолоды Оналйн тоже хотелось бы. А то какой то не портальный портал. Больше треша на нубклаб.  :P :P

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 18 Сентября, 2012, 12:50:04 »
Жаль, приходится и этом автору минусы ставить.

А так когда прочел тему -  :facepalm:

Это все, на что ты способен?

Для начала задай пожалуйста этот вопрос самому себе. ;)

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 18 Сентября, 2012, 12:50:30 »
вы уже достали со своим гв2,эта та игра которая сфейлилась до релиза,с 5скилами у каждого класса в общем?
гв2такая же унылая корейшина,которая замахнулась на место ВОВ(лол),а вы все обычные хейтеры,которым покоя не дает,что вашу позицию нормальный человек не поддерживает,если на теру мне пофиг,то на гв2 буду срать из принципа,как вы срете на ВоВ в каждой теме.

через месяца два игры в "ЭТО" вам будет нечего делать,там нет ничего интересного и затягивающего на большое количество времени

Кто вам сказал про то что гв2 замахнулась на вов? Как можно быть таким упоротым и невидеть что это совершенно разные игры? Вов игра про рейды и очень хорошая игра. мало слышу от играющих в гв2 про то что вов неочень, а воверов которых цепляет гв2 както черезчур много. В гв2 гораздо больше абилок чем вам кажется, например у моего элеметалиста 20 стихийных абилок(по 5 на стихию), между стихиями нужно переключатся в зависимости от ситуации + еще 5 абилок, одна из которых вызывает еще 1 панель с 3мя абилками. Кроме того не забывайте что гв2 очень динамична и нельзя стоя на месте жать по кнопкам, нужно перекатыватся, выбирать правильно позицию и тд.
И давайте всетаки будем реалистами у большинства классов в вов в ротации 3-5 кнопок + пара-тройка бурстов с кд 2-3 минуты.
продолжайте себя этим успокаивать

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #50 : 18 Сентября, 2012, 12:52:11 »
Самый главный вопрос - если вам пофиг на игру, и неинтересно это читать - нафига вы заходите в этот раздел вообще?

Кэп подсказывает набрать тебе в гугле название данного сайта, первая же строчка после поиска - сool story bro.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 18 Сентября, 2012, 12:55:42 »

Интересно как =)
А почему шум подняли только сейчас, хотя уже есть и Диабло и СВТОР? Сдается мне, на самом деле нифига не поэтому все это, а просто большей части тех кто орет - завидно, что у Дефо есть деньги, а у них нет?  :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 18 Сентября, 2012, 12:55:59 »
продолжайте себя этим успокаивать

Зачем мне себя успокаивать, разве это я с пеной у рта доказываю какой один проект хреновый и какой другой хороший?
Я спокойно говорю о том что мне нравятся 2 игры вов и гв2, в одной мне нравятся рейды в другой интересный мир и пвп, и я спокойно играю в 2 эти игры.

iNhuman

• Новичок
  • *
  • Shadow Protect's me

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 18 Сентября, 2012, 12:57:11 »
dayer, ты жалок  :(

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 18 Сентября, 2012, 12:58:11 »
:facepalm: помолчи,аркан маг и то скилованее,ваша игра сделана для казуалов и просто сильно разрекламирована,через месяц-два ажиотаж стихнет,все всё увидят,нового ничего нету,  и "ЭТО" ляжет даже ниже теры и свтора,поспорим?

Пффф.. ГВ сильно разрекламирована? Не сильнее, чем любой более менее достойный проект. Кроме того, рынок ММО далеко не свежий и достаточно специфичен, а потому реклама должна быть на высоте, чтобы в игру пришли люди из других ММО и "сильных" сингловых проектов.

Разрекламирована... хах! Близы докотились уже до анонсов анонса ТРЕЙЛЕРА (ну хоть не тизера к трейлеру, и то хорошо) МоП, в то время как трейлер ГВ2 вышел через 2 недели после релиза. Это раз.

Трейлер МоП оказался посредственным: этому соответствует мнение общественности и статистика лайков. Трейлер ГВ2 - это "некст-ген", шаг вперед, глоток свежего воздуха, новый тренд. Это два.

То же самое касается и самой игры ВоВ: близзард "сношает мертвое тело" вместо того, чтобы дать толчок в новом направлении. В случае ВоВ это возможно, но требует ресурсов и времени. В близзард же (создается такое ощущение) поголовно работает стадо жидов, ленивых и очень жадных. Первые результаты "сношения" очевидцы съели уже вчера (см. 21 страницу текста в соседней теме).

Что касается ГВ2? Ну что я могу сказать, каждый индивидум сам выбирает, что будет "кушать" в день насущный.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #55 : 18 Сентября, 2012, 12:59:20 »
Хейтеры поражают, неужели так сложно снять галочку и не видеть ничего про Теру на этом сайте? Мне вообще сложно представить, что может заставить человека заходить в раздел игры, в которую он не играет.
зы айпи блок? не не слышал. создал триал на неделю, пока нравится

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 13:04:02 by Deid »

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 18 Сентября, 2012, 13:04:07 »

Кэп подсказывает набрать тебе в гугле название данного сайта, первая же строчка после поиска - сool story bro.

Кэп сказал что на заборе тоже много что написано, а заглянешь там обещанного и нет совсем :-*

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 18 Сентября, 2012, 13:07:25 »

Год назад примерно, здесь не было ни свтора, ни диабло, ни тем более теры. Был только Вов, логично что на таком ресурсе основная масса читателей будут воверы.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 18 Сентября, 2012, 13:13:32 »
Год назад примерно, здесь не было ни свтора, ни диабло, ни тем более теры. Был только Вов, логично что на таком ресурсе основная масса читателей будут воверы.
Ок ок, но шум то почему сейчас? Может потому, что куча народу из вов ушла в свтор? (поигрались и вернулись :D) и в диабло (с аналогичным результатом)
Так будьте честны хотя бы сами с собой. Хотели бы посраться по поводу "нубклаб для вова" - шум бы начался куда раньше
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
« Ответ #59 : 18 Сентября, 2012, 13:15:24 »

Год назад этих проэтов даже не было(разве что с свтором могу ошибиться). Мне "играющему" не только в вов более 5+ лет, видимо не понять этого.... :'(

закрыть