WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138656 раз)

ilovedubstep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #255 : 18 Сентября, 2012, 09:27:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А блюпостов еще на эту тему не было???

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #256 : 18 Сентября, 2012, 09:28:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня как альянсовца радует одно - Теперь Орда никак не отвертится что они белые и пушистые , смерть Ронина на вашей совести ! Надеюсь в последнем аддоне МоП рассадник зла Оггримар сровняют с землей .

у тебя уже крыша поехала походу,девочка.

Стоит Ронин в Даларане как обычно и нифига он не умер. А почему он вообще должен был умереть то?
Скорее всего, уберут с "концом" сценария, те с началом панд. Умер он по новой книжке, описывающей все это действие.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #257 : 18 Сентября, 2012, 09:30:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят, а че, видео уже есть этого всего в нете?

P.s. Я вот не знаю, чем это раньше думала это "розетка" с бешенством матки Джайна, когда терлась рядом с Траллом? Но вот там вот пообломилось ей слегка, мягко говоря. Когда как ясно, что с этими обезьянами из орды надо было еще раньше кончать и не мешать Вариану с Альянсом выпилить их всех. Как говорится в русской поговорке:  "Пока гром не грянет крестьянин не перекрестится". Так и тут.

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #258 : 18 Сентября, 2012, 09:33:40 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
О, Боже... :facepalm:
Да идите уже, идите! Сдуйте пыль с Балдуры или Айсвинда. Откопайте первый Фол или Морову (или первые "рулоны"). Только не мешайте получать фан от игры людям, которые хотят играть в ЭТУ игру.
Или попробуйте мне доказать, что сейчас есть более хардкорные игры. Я не говорю, что WoW и сейчас сложен (не коситесь на меня 8) ). Просто сложнее то игрушек нет. И за последние лет 5 не было.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 18 Сентября, 2012, 09:34:26 »
  Зачем тебе видео. Зайди в игру до прослакай в группе, проходя сценарий. Подвиг дадут, ВЕЛИКИЙ! Очень много труда :)

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 18 Сентября, 2012, 09:35:23 »
После освобождения эльфа постоял в инсте минуты 3 и ливнул - никакого ролика не показали. Так и должно быть?

Paladin`s corpse

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #261 : 18 Сентября, 2012, 09:35:37 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Эвент понравился (Альянс), не длинный, в темпе пробежали 3 раза (Джайна баговала). Первый раз было страшновато к ней идти (Чтож с ней могли сделать???), постарела, но еще хороша)
Забавно было кайтить разрушитель, который напомнил наводящегося на цель Левиафана... только очень маленького и слабого))
Около корабля орков некоторые неписи вешают дебафф скверны... надеюсь это просто варлоки, а не что-то страшное...
Из новостей... наворачиваются слезы, осознавая, что при разрушении Терамора погиб славный Маркус... RIP

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 18 Сентября, 2012, 09:37:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
О, Боже... :facepalm:
Да идите уже, идите! Сдуйте пыль с Балдуры или Айсвинда. Откопайте первый Фол или Морову (или первые "рулоны"). Только не мешайте получать фан от игры людям, которые хотят играть в ЭТУ игру.
Или попробуйте мне доказать, что сейчас есть более хардкорные игры. Я не говорю, что WoW и сейчас сложен (не коситесь на меня 8) ). Просто сложнее то игрушек нет. И за последние лет 5 не было.
Балдур, Айсвинд, Фол, Моров. Кто все эти люди?
Есть подозрения, что подавляющему большинству местных приверженцев альянса\орды эти слова не известны.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #263 : 18 Сентября, 2012, 09:37:23 »

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #264 : 18 Сентября, 2012, 09:42:31 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Книга - это хорошо, спору нет. Но в данном конкретном случае я не могу сказать, что игра поменяла направленность на казуалов, она поменяла направленность на потребителей сопутствующей продукции: прочитал книгу - ошпарил кипятком ноги от эпичности "эвента", не прочитал - впал в кому от непонимания промелькнувшего мгновения.
Ни преквестов, ни катсцен, совершенно никаких пояснений не дано в самой игре о происходящем - спрыгнул с корабля, пробежался по трешу (говорят, были боссы, но не заметил), спас какого-то эльфа, ачив, телепорт, пустота...
Ушел за эпичностью на дейлики Турнира.

За наше гиблое дело!

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #265 : 18 Сентября, 2012, 09:43:32 »
После освобождения эльфа постоял в инсте минуты 3 и ливнул - никакого ролика не показали. Так и должно быть?
Для Орды ролик запускается после использования портала.

За наше гиблое дело!

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #266 : 18 Сентября, 2012, 09:46:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Присоединюсь к толпе разочарованных. Не этого ждали... совсем не этого...
Еще когда говорили, что это типа инст для 3х человек неважно каких классов и спеков представлялось 3 варианта:
1. Атака на Подгород, Острова Эхо/Гномерган (в толпе. Соло они были очень долгим унылым действом) - там был сюжет, эпичные диалоги, мясорубка, демоны и т.д.
2. Инст, где боссы не имеют автоатаки, треш представляет собой полосу препятствий (ну типа лучников в Разрушенных залах (кто помнит?), камнекатателя в ЗГ, корридор в Яме Сарона) и просто надо аккуратно выбегать из луж, нажимать нужные объекты в нужное время, чтобы убить босса (либо босса танчит какой-нить очередной герой типа Иллидана в Колодце Вечности).
3. "Машинки". Типа играем за <крутого чувака> и у нас есть определенный набор абилок, который никак не зависит от того, кем мы вообще зашли в инст (Ульдуар (рулез), Окулус (хрень) ).

Но в итоге близзы выбрали 4 путь - вот вам пачка мобов, убейте их. Зачем - не ваше дело.
Печально.

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 18 Сентября, 2012, 09:46:17 »
Для Орды ролик запускается после использования портала.

Спасибо.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #268 : 18 Сентября, 2012, 09:51:40 »

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #269 : 18 Сентября, 2012, 09:51:50 »

Орда
Альянс

Мужик со 2го видео напомнил - задрота Чувака из Южного парка, серия про ВоВ)) похожи  ;D

закрыть