WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138537 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #240 : 18 Сентября, 2012, 08:15:49 »
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
Ты глянь сколько недовольных то .... Но тут даже Вангой не надо быть чтобы знать что все эти вайнеры , хейтеры , омфгэпикфэйловцы как один рванутся в МоП .

:facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

sanex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #241 : 18 Сентября, 2012, 08:17:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты глянь сколько недовольных то .... Но тут даже Вангой не надо быть чтобы знать что все эти вайнеры , хейтеры , омфгэпикфэйловцы как один рванутся в МоП .

:facepalm:
Не, ну сценарий действительно очень непродолжительный. И разачарование многих понятно, НО кидать из за сценария дерьмом в аддон ненужно, тем более 70% тут в бету не играли.

destta

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 18 Сентября, 2012, 08:52:18 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Как сказал один обзорщик игр: "Сейчас самое время навсегда избавиться от игр Близзард". Я его полностью поддерживаю. Наконец-то настал момент когда недоумение и разочарование перевешивают ностальгию и привязанность к социалке.

Короче, реально весь аддон такой как этот "сценарий". Проходится за неделю без эмоций вообще. Вроде сам себе говоришь, что это же Варкрафт, нужно радоваться, а не получается как-то.

ЗЫ: остальные сценарии еще тупее.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #243 : 18 Сентября, 2012, 08:56:59 »
Уходите и "нипроплачивайте", меньше конкурентов за рудой будет.

Дык - можешь поднять локальный сервак, там точно конкурентов не будет. Вообще. Только скучно будет :)

Короче, реально весь аддон такой как этот "сценарий". Проходится за неделю без эмоций вообще.

Тогда печаль. Предвижу еще минуc три лимона до Нового Года. Как бы не раздавали халявные месяцы тем кто забил на игру.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 09:06:10 by Эксельбант »

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #244 : 18 Сентября, 2012, 08:58:50 »
Как сказал один обзорщик игр: "Сейчас самое время навсегда избавиться от игр Близзард". Я его полностью поддерживаю. Наконец-то настал момент когда недоумение и разочарование перевешивают ностальгию и привязанность к социалке.

Короче, реально весь аддон такой как этот "сценарий". Проходится за неделю без эмоций вообще. Вроде сам себе говоришь, что это же Варкрафт, нужно радоваться, а не получается как-то.

Бросайте вов, че вы все ждете , без вас там только лучше станет, надоели уже мыслители в общем чате ...

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #245 : 18 Сентября, 2012, 08:59:44 »
Ивент конечно очень опечалил, даже не успел понять что произошло. Но сами панды уверен будут отличным аддоном, Конечно близардам надо было сделать типа противостояния орды и альянса ПВП побоище альянс на защите орда атакует :) аля озеро ледяных оков.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #246 : 18 Сентября, 2012, 09:04:14 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Гыыыыыыы... То, что Близзард настолько обленились, что вместо преМОП эвента они выпустили просто груп квест на 10 минут, в котором даже никакого сюжета не объясняется, это ладно... Но основной фэйл то в чем? Обещали, что это будет фича, где можно провести время, пока стоишь в очереди куда-нибудь в другое место, ибо там очереди и требований по роли/классу/спеку нет... Еще ведь называли это одной из главных фишек МОП - мол все для казуалов... Ога... Тока вот на практике оказалось, что там очереди не меньше, чем в героик... Зашибись да? Похоже, что это из за ограниченных возможностей сервера... Ну да... И как интересно Близзард себе это представляли? Ведь народа, который будет торчать в очереди в ЛФР и героики и хотеть при этом не просто стоять в столице, а чем то заниматься, будет никак не меньше, чем сейчас... Вранье на вранье и враньем погоняет... Похоже, что МОП будет еще провальнее Катаклизма с таким отношением...

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #247 : 18 Сентября, 2012, 09:06:33 »
Ивент конечно очень опечалил, даже не успел понять что произошло. Но сами панды уверен будут отличным аддоном, Конечно близардам надо было сделать типа противостояния орды и альянса ПВП побоище альянс на защите орда атакует :) аля озеро ледяных оков.
Когда близзарды объявили о создании оло, все сразу запищали от радости. Как же, целая зона, посвященная пвп, хочу-хочу... А что в итоге? Раз в 2 часа ходили на то же самое бг, единственное отличие - можно было повоевать и после конца битвы. Эпично? Не очень. А вообще, мне нравилось пвп, которое имело место быть в тероккаре и награнде, было довольно забавно, ну и да, это было реально ворлд пвп.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #248 : 18 Сентября, 2012, 09:08:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Фууу... Фэйлище... Обещанное без очереди длится уже 15 минут... Не зря я вчера забил на эту фигню и пошел спать...

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #249 : 18 Сентября, 2012, 09:10:00 »
С модельками оружия все печально((( единственное за чем ходить из лута - за табардом и бомбой..

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 18 Сентября, 2012, 09:11:26 »
  Говорят за Альянс поинтересней, а за Орду не впечатлило. Залезть на 3 корабля и взорвать 6 бочек среди хиленьких солдатиков, без особых трудов дойти до крепости, убить плохого и освободить хорошего. Все, финиш. А не, еще смести по дороге грифонов-доходяг. Играл холипалом 390 обвеса. Зевал, хиляя пати. Мне почему-то представлялась толпа ордынцев с орущим Гарошем во главе, и толпа же альянса, обороняющегося под руководством Джайны. Но увы, в обычных героиках и то интересней.  Я пройду всеми альтами, конечно, но... чет не то это.

ЗаОрду!

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #251 : 18 Сентября, 2012, 09:12:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фууу... Фэйлище... Обещанное без очереди длится уже 15 минут... Не зря я вчера забил на эту фигню и пошел спать...
Вчера пати нашлась за 5 минут.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #252 : 18 Сентября, 2012, 09:14:05 »
  Говорят за Альянс поинтересней, а за Орду не впечатлило. Залезть на 3 корабля и взорвать 6 бочек среди хиленьких солдатиков, без особых трудов дойти до крепости, убить плохого и освободить хорошего. Все, финиш. А не, еще смести по дороге грифонов-доходяг. Играл холипалом 390 обвеса. Зевал, хиляя пати. Мне почему-то представлялась толпа ордынцев с орущим Гарошем во главе, и толпа же альянса, обороняющегося под руководством Джайны. Но увы, в обычных героиках и то интересней.  Я пройду всеми альтами, конечно, но... чет не то это.

ЗаОрду!
Ну за Альянс в принципе не особо отличается) Пожечь корабли, поколотить мобов, разрушить танк, взять флаги, поколотить мобов.

ilovedubstep

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #253 : 18 Сентября, 2012, 09:21:41 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Меня как альянсовца радует одно - Теперь Орда никак не отвертится что они белые и пушистые , смерть Ронина на вашей совести ! Надеюсь в последнем аддоне МоП рассадник зла Оггримар сровняют с землей .

у тебя уже крыша поехала походу,девочка.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #254 : 18 Сентября, 2012, 09:25:56 »
Меня как альянсовца радует одно - Теперь Орда никак не отвертится что они белые и пушистые , смерть Ронина на вашей совести ! Надеюсь в последнем аддоне МоП рассадник зла Оггримар сровняют с землей .

у тебя уже крыша поехала походу,девочка.

Стоит Ронин в Даларане как обычно и нифига он не умер. А почему он вообще должен был умереть то?

закрыть