WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138591 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #270 : 18 Сентября, 2012, 09:53:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Книга - это хорошо, спору нет. Но в данном конкретном случае яне могу сказать, что игра поменяла направленность на казуалов, она поменяла направленность на потребителей сопутствующей продукции: прочитал книгу - ошпарил кипятком ноги от эпичности "эвента", не прочитал - впал в кому от непонимания промелькнувшего мгновения.
Ни преквестов, ни катсцен, совершенно никаких пояснений не дано в самой игре о происходящем - спрыгнул с корабля, пробежался по трешу (говорят, были боссы, но не заметил), спас какого-то эльфа, ачив, телепорт, пустота...
Ушел за эпичностью на дейлики Турнира.
Можно подумать, много поймешь, если, к примеру, не зная истории пойти в ульду.  Раз-раз - и 10/25 человек уж все пронесли. Что там за замес, откуда эти титаны, что это за ктулху в конце? Ни черта не понятно. А люди, все это знающие, могут получить удовольствие от этого инста даже сейчас (и, я уверен, в пандах тоже). Так что дополнительные источники информации всегда приветствуются.

Steady

• Старожил
« Ответ #271 : 18 Сентября, 2012, 09:59:18 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Учитывая текущее исполнение, изначально сценарий Падения можно было сделать следующим образом:
1. Ставимся в очередь на сценарий.
2. Жмем готовность.
3. Смотрим тот последний ролик с нонейм гоблином, зачем-то сбрасывающим бомбу на Терамор.
4. Получаем Великий подвиг и шмотку/голду.
Суть эвента ничуть бы не изменилась.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 18 Сентября, 2012, 10:06:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Или попробуйте мне доказать, что сейчас есть более хардкорные игры. Я не говорю, что WoW и сейчас сложен (не коситесь на меня 8) ). Просто сложнее то игрушек нет. И за последние лет 5 не было.
EVE Online. Правда без орков и эльфов, зато хардкора до ж...ы

Учитывая текущее исполнение, изначально сценарий Падения можно было сделать следующим образом:
1. Ставимся в очередь на сценарий.
2. Жмем готовность.
3. Смотрим тот последний ролик с нонейм гоблином, зачем-то сбрасывающим бомбу на Терамор.
4. Получаем Великий подвиг и шмотку/голду.
Суть эвента ничуть бы не изменилась.
Более того - суть бы не изменилась, если б просто давали ачиву за вход в игру и сундук почтой приходил.

Можно подумать, много поймешь, если, к примеру, не зная истории пойти в ульду.  Раз-раз - и 10/25 человек уж все пронесли. Что там за замес, откуда эти титаны, что это за ктулху в конце? Ни черта не понятно.
Ну тащемта есть квесты в Грозовой Гряде на тему "епта, чего мы тут нашли!", во всем контенте есть отсылки к Титанам (Фрея в Шолазаре, Торим в Гряде, те же Сыны Ходира), плюс в течение самого инста реплики боссов отличаются от стандартного "Моя вас убивать".
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 10:11:25 by diGrisly »

Gond

• Старожил
« Ответ #273 : 18 Сентября, 2012, 10:08:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно подумать, много поймешь, если, к примеру, не зная истории пойти в ульду.  Раз-раз - и 10/25 человек уж все пронесли. Что там за замес, откуда эти титаны, что это за ктулху в конце? Ни черта не понятно. А люди, все это знающие, могут получить удовольствие от этого инста даже сейчас (и, я уверен, в пандах тоже). Так что дополнительные источники информации всегда приветствуются.
По ходу прохождения ульдуара тебе всю историю рассказывают.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
« Ответ #274 : 18 Сентября, 2012, 10:12:35 »
лут уныл. экшена уныл чуть более чем полностью.
действительно, если бы после подтверждения готовности сразу показывали ролик и давали лут суть не изменилась.
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #275 : 18 Сентября, 2012, 10:13:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Можно подумать, много поймешь, если, к примеру, не зная истории пойти в ульду...
Плюс квесты в локации, два предшествующих подземелья с этим-вашим-сующим-всюду-свой-нос-дворфом.

За наше гиблое дело!

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #276 : 18 Сентября, 2012, 10:20:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вы что, правда думаете, что свежеапнувший 85 игрок перед тем, как с радостными воплями бросится в рейд (пусть даже старый), сделает все кв в локации, где этот рейд расположен? Не смешите меня.

Ничего подобного. Общую суть, конечно, уловишь, гадкий бог всех свел с ума, надо его пыщ-пыщ.
В Тераморе тоже общая суть понятна - они, гады, разбомбили город, мы должны спасать то, что осталась и пыщ-пыщ захватчиков. Либо за Орду мы должны подготовиться к сбросу атомной бомбы, и спасти какого-то нашего чувака.
Только что толку от того, что ты знаешь историю поверхностно?

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #277 : 18 Сентября, 2012, 10:27:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Или попробуйте мне доказать, что сейчас есть более хардкорные игры. Я не говорю, что WoW и сейчас сложен (не коситесь на меня 8) ). Просто сложнее то игрушек нет. И за последние лет 5 не было.
EVE Online. Правда без орков и эльфов, зато хардкора до ж...ы
Играл я в EVE Online. Сложность в чем? Не сразу разбираешься в экономической системе и немного ковыряешься с системой управления? Ну первое еще ладно, но второе уже пройдено в X3

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #278 : 18 Сентября, 2012, 10:34:47 »
Сценарий не впечатляет, абсолютно ничего не понятно, выглядит достаточно убого и не интересно. Всё ещё надеюсь что будет какой-нибудь эпический ивент.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #279 : 18 Сентября, 2012, 10:37:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Они хотят сказать что этот высер и его духовные потомки будут основным контентом в Пандах? Понятно почему его на последнюю неделю отложили.

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #280 : 18 Сентября, 2012, 10:42:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полная шляпа,расстроен....ожидал большего
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #281 : 18 Сентября, 2012, 10:47:46 »
Кусок фекалий! Прошёл вчера ивент... На вопрос "Эээ... а что дальше?" получил логичный ответ: "Ничего. Это всё". Да уж.... Великий подвиг, чо... Наверное, так и надо. Только непонятно кому...

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

CrazyAshole

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 18 Сентября, 2012, 10:56:08 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Наверно я один из немногих ,кто остался доволен.Мне уже приходилось проходить пару сценариев на бете,так что от Терамора не ожидал чегото сверхнового.А что косается отсутствия ивента  ,так мне вообще параллельно  ,ведь осталась всего неделя до запуска "Пандарии",уж потерпим.Всем мира и добра :)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 18 Сентября, 2012, 11:01:17 »
это что же получается друзья, тем кому это не понравилось отменят подписку?

Gond

• Старожил
« Ответ #284 : 18 Сентября, 2012, 11:06:00 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ничего подобного. Общую суть, конечно, уловишь, гадкий бог всех свел с ума, надо его пыщ-пыщ.
В Тераморе тоже общая суть понятна - они, гады, разбомбили город, мы должны спасать то, что осталась и пыщ-пыщ захватчиков. Либо за Орду мы должны подготовиться к сбросу атомной бомбы, и спасти какого-то нашего чувака.
Только что толку от того, что ты знаешь историю поверхностно?
У орды вообще "кул стори", а не сценарий, сначало мы взрываем все корабли, потом выносим весь терамор, включая технику и грифонов. Потом освобождаем эльфа, который вназапно сообщает что неудавшаяся осада это прикрытие для большой бомбы ???

закрыть