WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1060971 раз)

Popcorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #2235 : 03 Апреля, 2014, 02:04:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полистав логи Йоахими, я  увидел:
  • Лучшая трынька с ша.
  • Вторая с тока, для энкаунтеров с рейдом в одной кучке. (ток, исполин, галакрас). Эта трынька на токе у него хилит 15.4кк, и отлично себя чувствует на третьем месте по топ хилкам. Так же профит в том, что прокает она одновременно с первой трынькой и на 20 сек, чем отлично подгоняется под призыв тигра.
  • Если рейд стоит разрознено, тогда трынька с назгрима. (клакси, малкорок, глубиний)
  • Трыньку с черноплавса я совсем не увидел, вполне возможно я не внимателен. Но для себя скажу, что прирост в стабильных 2к инты не значителен монаху, тем более с проком на дух, ведь в мане мы совершенно не нуждаемся. Но могу предположить, что на шаманах, если хилить наверху, она может себя отлично показать.
Естественно, это мое ИМХО и касается 25ппл.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 02:06:36 by Popcorn »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2236 : 03 Апреля, 2014, 05:06:04 »
мне просто интересно от чего это, точнее как так плащик хильнул на 10кк почти

п.с пул был около 2 мин чтоли
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Hellz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2237 : 03 Апреля, 2014, 14:41:35 »
Полистав логи Йоахими, я  увидел:
  • Лучшая трынька с ша.
  • Вторая с тока, для энкаунтеров с рейдом в одной кучке. (ток, исполин, галакрас). Эта трынька на токе у него хилит 15.4кк, и отлично себя чувствует на третьем месте по топ хилкам. Так же профит в том, что прокает она одновременно с первой трынькой и на 20 сек, чем отлично подгоняется под призыв тигра.
  • Если рейд стоит разрознено, тогда трынька с назгрима. (клакси, малкорок, глубиний)
  • Трыньку с черноплавса я совсем не увидел, вполне возможно я не внимателен. Но для себя скажу, что прирост в стабильных 2к инты не значителен монаху, тем более с проком на дух, ведь в мане мы совершенно не нуждаемся. Но могу предположить, что на шаманах, если хилить наверху, она может себя отлично показать.
Естественно, это мое ИМХО и касается 25ппл.
хз, у меня с ша и назгрима героик, в 572 жму 100-120 на траях клакси с 2мя дц пристами(тринка с назгрима примерно за полбоя дает ~2-3 ляма отхила), хилы кричат мало, давай больше, вот собственно и был вопрос о последовательности, хотя вариант только с плавса нормал одеть, а спирит ни к чему.
Но полистав логи - имхо это тупой доёб, Гамбит с хорошим проком плаща сдал 146к в 578 и попав на 15 место в мире среди миствиверов.

Еще видел некоторых монков-врывак с 2мя кусками, и учитывая то, что у меня плечи нормаловские и ближайший месяц не предвидятся героические, подумываю о 2 тировых кусках, на тех же клакси мультиудар на 20-30 лямов хила дает те же 2-3 ляма отхила что и тринка с назгрима, думаю если заменить на профитные по статам нонсетовые куски профита будет больше
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 14:53:02 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Popcorn

• Новичок
  • *

« Ответ #2238 : 03 Апреля, 2014, 15:14:48 »
Тоже траю Клакси с дц, 2 рдру и ршамом. хилю порядка 80-110. Трынька с тока хилит по 0.9-1.5кк, в общем совершенно бессмысленно. С черноплавса только нормаловская 561. Назгримовской вообще нету.

Монком кроме малкорока нигде нельзя накрутить. Очень важно что бы РЛ понимал механику класса, иначе рискуешь быть на замене. У меня 70%+ хила идут в оверхил (кроме тока). Хотя в 10тке в 2 хила можно давать хорошие цифры.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 15:26:30 by Popcorn »

Hellz

• Новичок
  • *

« Ответ #2239 : 03 Апреля, 2014, 15:42:54 »
Тоже траю Клакси с дц, 2 рдру и ршамом. хилю порядка 80-110. Трынька с тока хилит по 0.9-1.5кк, в общем совершенно бессмысленно. С черноплавса только нормаловская 561. Назгримовской вообще нету.

Монком кроме малкорока нигде нельзя накрутить. Очень важно что бы РЛ понимал механику класса, иначе рискуешь быть на замене. У меня 70%+ хила идут в оверхил (кроме тока). Хотя в 10тке в 2 хила можно давать хорошие цифры.
Ну почему только на  малкороке, на глубинии,исполине, на шаманах наверху, коробках может не в топе но можно быть в первой тройке, да и на токе если постараться тоже можно вылезти в топ3, в твоем случае еще есть где покрутить, когда 2 дц в рейде это печаль, с остальными хилами еще можно гоняться, хотя опять же все зависит от босса.
Проси чтобы тебя ставили в мили, правильно распределяй восстановление сил, например на токе лучше проситься на 2ую фазу на 6-7 аое сдавать, тогда успеешь сдать на первой под 4-5 аоешку и успеет откатиться, ну и конечно же если стоишь в мили заживляющий туман кидай в ренджей, вовремя развешивай громовым чаем, тогда будет на 9ти пиплах одновременно на фазы с просадками резкими аля откидывание исполина решает.
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2240 : 03 Апреля, 2014, 15:50:24 »

это малкорок?

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #2241 : 03 Апреля, 2014, 16:05:33 »

это малкорок?

да

Popcorn

• Новичок
  • *

« Ответ #2242 : 03 Апреля, 2014, 17:35:07 »
Ну почему только на  малкороке, на глубинии,исполине, на шаманах наверху, коробках может не в топе но можно быть в первой тройке, да и на токе если постараться тоже можно вылезти в топ3, в твоем случае еще есть где покрутить, когда 2 дц в рейде это печаль, с остальными хилами еще можно гоняться, хотя опять же все зависит от босса.
Проси чтобы тебя ставили в мили, правильно распределяй восстановление сил, например на токе лучше проситься на 2ую фазу на 6-7 аое сдавать, тогда успеешь сдать на первой под 4-5 аоешку и успеет откатиться, ну и конечно же если стоишь в мили заживляющий туман кидай в ренджей, вовремя развешивай громовым чаем, тогда будет на 9ти пиплах одновременно на фазы с просадками резкими аля откидывание исполина решает.

Топ 3 можно и на назгриме делать. Я говорю о врывах на первое место.
А из милишников у меня только энх, ретрик и 2 роги :)

Devilhs

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2243 : 03 Апреля, 2014, 22:46:30 »
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 22:48:59 by Devilhs »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #2244 : 03 Апреля, 2014, 23:56:17 »
Может кто подсказать что я делаю не так. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%85/advanced

Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0uef6uutlcmajo4k/ и http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6gb4rk7bjsval01u/

и какие аддоны лучше поставить.

ну вот смотри проанализируем бой с Током 7:37 было скастовано 39 заживляющих туманов вместо 57 которые можно кинуть за это время (потеря 18ци - 9 аплифтов)

громовой чай прожат 2 раза - косяк (косячище)

устранение вреда прожато 2 раза тоже косяк - желательно прожимать по кд (потеря ~20ци - 10 аплифтов) можно поставить глиф и будет как шок у хпала

величие духа поменять на отвар ци - тоже прожимать по кд и следить чтобы ци не уходило в оверкап

символ маначая в текущих реалиях бесполезен - 2 стака маначая выпиваются за время гкд которое вызывается нажатием на эту кнопку

нет глифа заживляющего тумана - по-моему единственный обязательный глиф для монка хила
остальные логи не смотрел, но думаю из этого основные косяки понятны

по воводу аддонов порекомендовал бы хорошо настроенный вик аурас взятый к примеру у Affinity http://www.wowinterface.com/downloads/info18667-AffinityUI.html

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2245 : 04 Апреля, 2014, 01:44:25 »

это малкорок?

да

у меня там друидом взрыв гриба с пула сделал 14кк хила только от плаща, вот так иногда прокает.

Devilhs

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2246 : 04 Апреля, 2014, 08:39:37 »
Как вам изменения монаха в новых патч нотах варлордов?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2247 : 04 Апреля, 2014, 11:09:55 »
Это же альфа, что можно глянуть по альфе. Вот выведут бету, тогда можно и поговорить.

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #2248 : 04 Апреля, 2014, 16:12:22 »
ци с молнии и луча не генириться печаль буда :-X

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2249 : 04 Апреля, 2014, 23:58:31 »
ци с молнии и луча не генириться печаль буда :-X
Сейчас весь геймплей лежит на практически ноубрейн генерации и сливе ци, активно генерируешь - активно сливаешь, минимум простоя. Близзы меняют стиль игры на более "умный" и, судя по изменениям опубликованным, будет интересно поглядеть, что получится.

закрыть