Полистав логи Йоахими, я увидел:
- Лучшая трынька с ша.
- Вторая с тока, для энкаунтеров с рейдом в одной кучке. (ток, исполин, галакрас). Эта трынька на токе у него хилит 15.4кк, и отлично себя чувствует на третьем месте по топ хилкам. Так же профит в том, что прокает она одновременно с первой трынькой и на 20 сек, чем отлично подгоняется под призыв тигра.
- Если рейд стоит разрознено, тогда трынька с назгрима. (клакси, малкорок, глубиний)
- Трыньку с черноплавса я совсем не увидел, вполне возможно я не внимателен. Но для себя скажу, что прирост в стабильных 2к инты не значителен монаху, тем более с проком на дух, ведь в мане мы совершенно не нуждаемся. Но могу предположить, что на шаманах, если хилить наверху, она может себя отлично показать.
Естественно, это мое ИМХО и касается 25ппл.
хз, у меня с ша и назгрима героик, в 572 жму 100-120 на траях клакси с 2мя дц пристами(тринка с назгрима примерно за полбоя дает ~2-3 ляма отхила), хилы кричат мало, давай больше, вот собственно и был вопрос о последовательности, хотя вариант только с плавса нормал одеть, а спирит ни к чему.
Но полистав логи - имхо это тупой доёб, Гамбит с хорошим проком плаща сдал 146к в 578 и попав на 15 место в мире среди миствиверов.
Еще видел некоторых монков-врывак с 2мя кусками, и учитывая то, что у меня плечи нормаловские и ближайший месяц не предвидятся героические, подумываю о 2 тировых кусках, на тех же клакси мультиудар на 20-30 лямов хила дает те же 2-3 ляма отхила что и тринка с назгрима, думаю если заменить на профитные по статам нонсетовые куски профита будет больше