WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1069664 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #2205 : 07 Февраля, 2014, 13:41:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а, да, 3. Поздновато цифры смотрел. Ну значит сравниваем 3,8-4 от назгримовской и 3+статические статы  от Ша (проще,если надо, с ней "добраться" до капа хасты - зависит от шмота). Одна фигня примерно, только прокает инта по-разному на этих тринях, вот и всё.

samuella

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пб
« Ответ #2206 : 07 Февраля, 2014, 15:03:17 »
Реюят обьясните плз чем так крут крит? Почему он профитнее чем интелект? Только тем что мана чай чаще стакается и критуют хилки или что? Мб какая особеность добовляется? Про маначай говорю молчите срал на него. Мана бесконечаня и не говорите там про дух и тд перекап. Просто про ману забудьте просто обьясните смысл крита.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #2207 : 07 Февраля, 2014, 15:13:34 »
Реюят обьясните плз чем так крут крит? Почему он профитнее чем интелект? Только тем что мана чай чаще стакается и критуют хилки или что? Мб какая особеность добовляется? Про маначай говорю молчите срал на него. Мана бесконечаня и не говорите там про дух и тд перекап. Просто про ману забудьте просто обьясните смысл крита.
Страниц 10 назад уже был холивар на тему инта vs крит, там много доводов по этому поводу + калькулятормэны так же приводили там свои математические расчёты, не ленись поищи)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2208 : 07 Февраля, 2014, 18:34:53 »
Просто про ману забудьте просто обьясните смысл крита.
ок, кратко: твой ХПС будет выше с камнями на крит.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2209 : 08 Февраля, 2014, 01:04:03 »
Уважаемые знатоки, играю твинком монахом-хилом "фо фан". Нубить не люблю и хочется выдать все, что может класс, поэтому прошу вашего совета. Иногда хожу в ткачем в твинко-рейды нормала. Сетап стандартный - в три хила. Трудности испытываю на Ша гордыни. Понятно, что хилить там нечего, но и спекнуться в дд обычно никто из хилов не может. Чтобы не выслушивать незаслуженную критику в свой адрес хотелось бы получить несколько советов, как покрутить цифорки на этом боссе и улучшить чара в целом.
вот это армори
вот - лог. Может быть не самый показательный, но и в других сетапах получалось около 50к хпс, как не старался. По сравдению с другими боссами теряю 50% хила, в то время как другие хилы куда меньше. Хотелось бы изменить ситуацию в свою пользу :).
Опишу свои действия на боссе (стараюсь так делать - может не всегда получается :) ).
1. С пула развешиваю Заживляющий туман.
2. Диспелю, если есть дар титаном (стараюсь по КД).
3. Когда выскакивают мобы кручу Танцующего журавля + лапу тигра в босса. Обычно за фазу успеваю набрать 3-4 стака Лапы, добиваю до 5 с Дзуки. Бесплатный Благотворный туман сливаю по необходимости.
4. После фазы обновляю туманы.
5. На тюрьме Ци-Полетом улетаю на дальнюю кнопку.
6. Перед раздутой гордыней с помощью Громового чая обнавляю хоты и раскидываю новые, чтобы были на 9 игроках.
7. Стараюсь набрать 4 Ци и после раздутой гордыни 2 раза использую Подъем и/или Восстановление сил (если моя очередь сейвить рейд).
8. Повторяю до победы.
9. Ци-волну юзаю когда не забываю, туманы и устранение вреда - по необходимости.
Заранее благодарен за подсказки.

vsb

• Старожил
« Ответ #2210 : 08 Февраля, 2014, 03:09:15 »
Подскажите всякие фишки, как накручивать хпс в 25. Боссы простые, все хилы кроме меня одетые, тяжко захиливать, когда всякие друли обхотывают и облуживают весь рейд и присты там свои дела делают. На малкороке отрываюсь, но на остальных боссах плетусь глубоко в хвосте. Может чего не понимаю. Но явно хпс не по илвлу выдаю, уже 538 илвл, а хпс 70-80к в среднем. Особенно уныло на тех боссах, где хилить почти нечего, коробки например. Щиты и хоты захиливают всё прежде чем я успеваю что то сделать.

PS просьба отвечать именно на поставленный вопрос а не советовать идти в меньшее число хилов, т.к. в этом случае в рейд я точно не попаду, а это в мои планы не входит :)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2211 : 08 Февраля, 2014, 11:57:26 »
Подскажите всякие фишки, как накручивать хпс в 25. Боссы простые, все хилы кроме меня одетые, тяжко захиливать, когда всякие друли обхотывают и облуживают весь рейд и присты там свои дела делают. На малкороке отрываюсь, но на остальных боссах плетусь глубоко в хвосте. Может чего не понимаю. Но явно хпс не по илвлу выдаю, уже 538 илвл, а хпс 70-80к в среднем. Особенно уныло на тех боссах, где хилить почти нечего, коробки например. Щиты и хоты захиливают всё прежде чем я успеваю что то сделать.

PS просьба отвечать именно на поставленный вопрос а не советовать идти в меньшее число хилов, т.к. в этом случае в рейд я точно не попаду, а это в мои планы не входит :)

ты выбрал не тот класс чтобы соревноваться с более одетыми пристами и друлями, либо довольствуйся тем что есть либо сходы выпей чайку, посмотри сериальчик
к тому же ты сам ответил на свой вопрос
Особенно уныло на тех боссах, где хилить почти нечего, коробки например. Щиты и хоты захиливают всё прежде чем я успеваю что то сделать.
какой хил рассчитывается в первую очередь?
 правильно - абсорбы
а если хилить нечего то что происходит?
 (не утруждайся овечу за тебя) почти весь дамаг который получает рейд уходит в абсорб

P.S. это не тролинг

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #2212 : 17 Февраля, 2014, 18:04:49 »
Привет Йохи!
Уже не раз выручал твой гайд на первых парах, хвала тебе и слава!

Сейчас вопрос может не по монкам, но по хилу, что ты юзаешь для отхила нпц?
Я рылся в вуду, но так и не нашел каким образом вывести хп ниписей, на панели у меня стоит на основных кнопках дпс абилки, а хил абилки юзаю через клик, поэтому когда ставят хилить нпц, приходится банально брать в таргет и нажимать на кнопку кликом мышки чтобы похилить...

И еще вопрос, у меня 33% крита, эквип средненький, 557илвл, имеет ли смысл бороться за кап в 9158, или можно довольствоваться 6к и рефорджить часть в крит?
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2213 : 17 Февраля, 2014, 19:50:42 »
У тебя хасты 9080 сейчас по армори. Не "добороть" её до 9158 является полнейшим, извини, бредом...
Научись пользоваться reforgelite-ом или askmrrobotom. Очень оно помогает...
Напомню пример настройки робота:
ЗЫ: Я бы советовал, если у кого возникают вопросы по чантам/камням, воспользоваться аскмрроботом, отредактировав вес статов к примеру так:
хаст до капа 0,60
крит 0,58
искусность 0,25
дух 0,2
хаст после капа 0,01
кап хасты взять 9158.
Жмякнуть кнопку Оптимайз и увидеть правильный подбор камней/чантов для данного веса статов.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
« Ответ #2214 : 18 Февраля, 2014, 01:36:35 »
Привет Йохи!
Уже не раз выручал твой гайд на первых парах, хвала тебе и слава!

Сейчас вопрос может не по монкам, но по хилу, что ты юзаешь для отхила нпц?
Я рылся в вуду, но так и не нашел каким образом вывести хп ниписей, на панели у меня стоит на основных кнопках дпс абилки, а хил абилки юзаю через клик, поэтому когда ставят хилить нпц, приходится банально брать в таргет и нажимать на кнопку кликом мышки чтобы похилить...

И еще вопрос, у меня 33% крита, эквип средненький, 557илвл, имеет ли смысл бороться за кап в 9158, или можно довольствоваться 6к и рефорджить часть в крит?

Лучше зайди в ПМ спроси - всегда отвечаю.
Я хилю НПЦ маусовером - так что твоя проблема мне чужда. Может кто из ребят поможет.
Что касается крита, у моего альта-монка 554 гир и без геминга на хаст я не могу взять этого капа. Если ты можешь - советую взять (и уже потом идет прирост только в крит) - бафф будет существенный.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 01:39:11 by Йоахим »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2215 : 18 Февраля, 2014, 02:06:37 »
да, по НПС - маусовер самое то, или, если их (НПС) не так много - то в Вуду панель "Личные танки" содержит фреймы таргет и фокус, у меня лично всегда есть макрос (даже 2), который выделяет в таргет/фокус босса/нпс/кого-там-мне-надо-по-тактике-или-необходимости.

cartmanes

• Новичок
  • *
« Ответ #2216 : 11 Марта, 2014, 14:28:55 »
всем привет, я довольно новый человек в вов, есть желание играть хилом в рейде и мне нравится монах по лору так сказать) скажите вообще этот хил востребованный или он не конкурентоспособный и ему явно предпочтут других в рейдах?

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2217 : 11 Марта, 2014, 15:36:45 »
всем привет, я довольно новый человек в вов, есть желание играть хилом в рейде и мне нравится монах по лору так сказать) скажите вообще этот хил востребованный или он не конкурентоспособный и ему явно предпочтут других в рейдах?

Если ты играешь не на уровне топ 100 мира, то твой скилл всегда будет перетягивать недостатки класса. Не знаю, что там в 25ках, но в 10ке монк вполне играбелен, местами даже лучше остальных, все зависит от твоего желания играть и совершенствовать навыки, но если судить чисто по классам, то скорее всего дц/шама/дру будут посильнее монка, плюс у них не так много возможностей ошибаться...точнее если взять шамана, который не умеет хилить, то какой-нибудь флекс он худо-бедно выхилит, нажимая все подряд, а если пойдет безрукий монк и будет делать тоже самое, то начнутся проблемы, собственно из-за этого в казуальные статики предпочитают шаманов/дру брать. Так что в некотором роде попасть в статик на хмы попроще)

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2218 : 13 Марта, 2014, 01:36:03 »
Как поживает монах который хилит через урон?Может ли он существовать во флексах,нормалах и хмах или же только лфр? :)
Какой приоритет по статам и какую пуху брать и что лучше прожимать ?:))
ПС:Гайд читал,но он устарел
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 02:21:45 by Fuzzy Wuzzy »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2219 : 13 Марта, 2014, 10:22:01 »
Да, может жить такой монк. На пробивке не пробовал, но на ферме фиствив хуже точно не делал :) Почти всегда фиствивлю на ша и назгриме (в первом случае нечего хилить, во втором не укладывались в берс), речь о 25хм.
Пушку вроде как лучше двуручную для этого дела. Так же будет хорош глиф на флешку.
хилишь тупо дзуки-лапа-дзуки-лапа. Где надо вставляешь журавля(порыв), сливаешь флешку под бесплатный прок, зт на рейде так же должен висеть. Если в мили подходить проблемно, то можешь лечить по стандартной механики только лишь заменив луч на молнию.

закрыть